82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매스스타트란 경기가 기다려지네요

... 조회수 : 5,069

어디 얼마나 잘 타는지

얼마나 신기록을 내는지

지켜봐야 겠네요..

그나저나 내일 팀추월 경기는 또 하는 건지....모르겠네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제같은 식의
    '18.2.20 9:04 AM (124.54.xxx.150)

경기를 할바엔 기권을 하는게 나은듯 김보름 면상 또 보기도 싫고.. 난 매쓰스타트 안볼거에요 잘타든 못타든 이미 아무 위미없어졌구여 국민의 응원이 시끄럽다는 애들이 지지하는 인간들 경기를 왜 봅니까 저들은 이미 대한민국 국대가 아닙니다

• 2. @@
    '18.2.20 9:06 AM (121.182.xxx.90)

응원은 물건너갔고 야유를 보내야할듯...
    아...기분 뭣같네요.

• 3. ...
    '18.2.20 9:06 AM (222.237.xxx.47)

경기장면이나 인터뷰장면까지는 못보고 오늘 인터뷰를 봤는데....정말 개싸가지라서요....한번은 어떻게 망하는지 지켜볼려구요

• 4. ....
    '18.2.20 9:08 AM (223.62.xxx.103)

재수없어서 안볼꺼예요.
    경기중 나자빠지길...

• 5. 경기에
    '18.2.20 9:09 AM (97.70.xxx.93)

안나왔으면 좋겠어요

• 6. 노관심
    '18.2.20 9:10 AM (125.183.xxx.20)

경기하거나 말거나
    시청안합니다
    개보름 생각만해도 치떨림..

• 7. 야유는 안됩니다
    '18.2.20 9:11 AM (220.85.xxx.210) - 삭제된댓글

차라리 침묵하세요

• 8. ..
    '18.2.20 9:12 AM (1.233.xxx.10)

인터뷰도 화가났는데
    경기전후 영상보면 울화가 치밀어요
    사람이면 그럴수가 없죠
    아무리 왕따여도 혼자서 울고있는데

• 9. ㆍㆍ
    '18.2.20 9:14 AM (218.155.xxx.89)

안봐요. ~ 시청률 자기 인기로 착각할까봐

• 10. --
    '18.2.20 9:16 AM (220.118.xxx.157)

응원도 시끄러우니 입다물고 지켜보기만 하라던 동료 쉴더도 있던데
    그냥 관심끄고 안 볼랍니다. 우리 응원 필요없나보던데요.

• 11. 그것들이 타는
    '18.2.20 9:19 AM (110.13.xxx.2)

메달 필요없음

• 12. 응원
    '18.2.20 9:21 AM (211.245.xxx.178)

시끄럽다는 애들이니, 관중석이 조용하면 볼만하겠어요.

• 13. 저 노랑머리 일베충 나오면
    '18.2.20 9:26 AM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

관중석에서 다들 돌아 앉으면 좋겠어요.

너는 아무리 금메달 아니라 다이아 메달을 따도 절대 국대로 인정 하지 않는다는 뜻으로다가...

• 14. ....
    '18.2.20 9:28 AM (221.141.xxx.8)

그냥 보지 마세요.다른 경기 선수들도 있어요.

• 15. ...
    '18.2.20 9:32 AM (223.62.xxx.103)

응원이 시끄럽다는것들한텐 관심도 주지맙시다

• 16. 아우 진짜
    '18.2.20 9:47 AM (125.140.xxx.198)

국대가 국민들 암적존재가 되다니.
    화가 가라앉질 않아요.

• 17. ...
    '18.2.20 10:00 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

저는 경기 안 볼거고, 잘 되길 바라진 않겠지만..
    관중들 기본 매너는 지켜줬으면 좋겠어요.
    국제대회고 나라의 위상이 달렸어요. 제발..

• 18. ㅈㅅㅂ
    '18.2.20 10:35 AM (220.72.xxx.131)

나라의 위상이란
    한국은 불의를 수용하지 않는 국민들이 있다는 걸
    보이는 겁니다.
    타국 선수를 위해 야유보다는
    완벽한 침묵을 추천합니다.

• 19.
    '18.2.20 11:15 AM (49.167.xxx.131)

어차피 못할것이 괜히 메달 못딴걸 국민탓할듯

• 20. ...
    '18.2.20 12:47 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

내가 평창에 있었으면 큰 소리로 야유를 퍼 부엇을 텐데...
    콱 꼬꾸라지기릴!!!

• 21. 이러다가
    '18.2.20 12:53 PM (222.110.xxx.95)

시청률 엄청 오를듯..

• 22. 메달 딸까 걱정
    '18.2.20 1:21 PM (220.73.xxx.20) - 삭제된댓글

쟤네들 메달 따면 그달부터 매달 꼬박꼬박 연금줘야해요
    저런 애들한테 주고 싶지 않아요