82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 토요일에 출전하네요. 김보름 박지우

매스스타트 조회수 : 6,142

오늘 일이 3일이면 잊혀지겠지....

라고

마음속으로 기원하면서.........

메달만 따면 다시 영웅되는 거야

이러겠죠???

쓰레기...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘네들 금따면
    '18.2.20 1:41 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

소중한 세금으로 얘네 연금 줘야하나요?

더 열받네요.

• 2. 기분드러워질것 같아서
    '18.2.20 1:43 AM (223.62.xxx.86)

안보려구요 지들이 메달을 따던말던. 매친것들. 영원히 국대자격상실과 국민자격박탈해야함

• 3. 뱃살겅쥬
    '18.2.20 1:45 AM (1.238.xxx.253)

못따요.
    사실 선수들 시합 전 멘탈 흔들리면 끝..
    소치 때 이상화 선수 한 종목 남았는데 기레기가 열애기사 터뜨려서 망함..

제정신이면 지금 멘탈 망붕일꺼고,
    악플 세례 힘들어따 징징징 시전 예상.

• 4. ,,,
    '18.2.20 1:45 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

혹시 티켓있어 가시는분들
    쓰레기라고 야유 퍼부어주세요

• 5. ㅅㅅ
    '18.2.20 1:45 AM (211.108.xxx.89) - 삭제된댓글

개양아치들!!!.망해버리라고 고사를 지내고 싶네요

• 6. 퇴출
    '18.2.20 1:46 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

결과와 상관없이 영구제명 가야지요

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.20 1:50 AM (211.109.xxx.203)

금메달에 목숨걸던 전두환시대가 아니지 말입니다.
    언론만 개최국 최종 4위 5위 타령이지 국민들은 공정하고 정직하고 그래서 감동적인 메달에 열광합니다
    그게 금메달이든 어떤 색깔의 메달이든 상관이 없구요.
    그렇게 국민들이 허접하질 않아요.

• 8. 내일
    '18.2.20 1:50 AM (115.41.xxx.111)

내일 또 팀추월 경기해요
    7.8위전

• 9. 글쎄요.
    '18.2.20 1:52 AM (222.234.xxx.44) - 삭제된댓글

무뇌라 오히려 멘탈이 텅텅비어서.......

이죽 거리는 모습봐선.

이 면상 보고싶어서 평창 갈까싶네요. 야유 보내려...
    그것보다 내일 노선영선수 괜찮다라는 인터뷰만 안나오길..
    차라리 인터뷰 사양이 오히려 나을 거 같네요.

• 10. 매친것들
    '18.2.20 1:53 AM (223.62.xxx.86)

저런것들 멘탈 독해서 (얼마나 독하면 전세계에 나가는 올림픽경기에서 저딴짓을!!) 능력되면 따겠지요 그러나 그 금메달은 우리 국민의 수치가 될겁니다 나는 우리나라 메달갯수에서 저들것을 빼고 기억할거에요

• 11. 저 드런것들
    '18.2.20 2:05 AM (110.13.xxx.2)

메달 필요없음요.

• 12.
    '18.2.20 2:14 AM (218.155.xxx.89)

멘탈 갑 . 눈하나 깜짝 안할 듯요. 궁중심리라구 비웃고 있을 등

• 13. 필요없어
    '18.2.20 2:17 AM (175.116.xxx.169)

나오지마!! 미친것들아
    니들같은 더런 것들이 누굴 대표해? 내 세금 돌려줘
    나오지 못하게 전화할 것임.

• 14. 일진 같은 애들이라
    '18.2.20 2:18 AM (125.177.xxx.55)

눈 하나 깜짝 않을 것 같아요 멘탈 흔들리는 것도 기본적 인성이나 되는 애들이 흔들리는 거지

• 15. 안그래도 노란대가리들 혐오했는데
    '18.2.20 2:19 AM (211.178.xxx.174)

인증을 하네요.

• 16. 99
    '18.2.20 2:28 AM (61.254.xxx.195)

안녕...자랑스런 내 조국의 메달.
    이런 더러운 손을 가진 자들에게 올림픽의 영광을 기댈 수가 없네요.

• 17. ..
    '18.2.20 2:30 AM (110.70.xxx.91)

나와봐라. 생방으로 야유할테니

• 18.
    '18.2.20 2:33 AM (59.18.xxx.161)

못된것들 인터뷰보니 욕나옴

• 19. ^^
    '18.2.20 2:34 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

각 포털에서 죄다 실검 1위를 찍어버리는 신공을 펼치는 바람에 뜻대로 되진 않을 것 같습니다~

그럼에도 화이팅!
    죽게 고생해서 꼴등하렴~

• 20. 내나이60
    '18.2.20 2:38 AM (36.39.xxx.101)

저런 선수들은 메달따도 국민들이 좋아하지않을듯 연금주는게 아까울듯 싶고 금메달따도 영웅대접받기 글럿음

• 21. 윗님
    '18.2.20 3:03 AM (222.234.xxx.44)

내일 아니 오늘 7,8위전 몇시에 하나요??? 똑똑히 봐야겠네요.

• 22. ...
    '18.2.20 3:16 AM (211.108.xxx.115)

그날만 국적 버리고 네덜란드 선수 응원할 거예요.
    스벤 크라머 비롯해서 우리 국대들 잘 챙기고 다정한 모습 보여주던 네덜란드가 호감이에요.
    저 따위 쓰레기들이 태극기 달고 세금으로 훈련하고 있었다니 소름 돋습니다.

• 23. 적폐덩어리
    '18.2.20 4:20 AM (218.39.xxx.114)

온국민과 세계인들이 지켜봤어요. 올림픽에 출전할 자격도 없는 품성에
    나라 망신을 시킨것들인데 경기 출전 금지 되었으면 합니다.

• 24. 1234
    '18.2.20 4:33 AM (175.208.xxx.26)

적폐윗선의 명령에 따른 룰을 깨버린 두선수 다시 보게되면 역겨울거 같아요.
    선수 박탈되길 바랄뿐이죠.

• 25. ...
    '18.2.20 6:53 AM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

궁중후라이팬으로 확!마!

• 26. @@
    '18.2.20 7:31 AM (121.182.xxx.90)

평창가서 직관하고 싶네요..
    야유 보내주고 싶어요....

• 27. 청와대 청원
    '18.2.20 7:51 AM (219.255.xxx.205)

http://www1.president.go.kr/petitions/142600?page=3

• 28. 저기에
    '18.2.20 8:01 AM (124.54.xxx.150)

가는 관중여러분 부디 저딴년들이 출전하면 야유를 퍼부어주시길

• 29. 응원한다면
    '18.2.20 8:34 AM (59.6.xxx.151)

정말 개망신
    뭔 노무 나라가 저런 플레이를 하는 선수도 메달만 따오면 된다고 응원하냐
    국제 망신에 정점을 찍겠죠

• 30. ...
    '18.2.20 10:16 AM (58.230.xxx.110)

티아라 보면 알겠지만
    잘안잊는다~