82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보람..박지우 mbc 뉴스 인터뷰 점입가경

ㅇㅇ 조회수 : 9,647
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201802190013894256&select...

계속 저런식으로 얘기하다니..
앞에서는 잘가고 있었다..노선영 선수가 못따라올거라 우려는 했지만..기록을 내야해서...

자신들이 뭐가 문제인지도 모르고 있는듯..
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보름
    '18.2.19 11:50 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

양아치 이름은 김보름

• 2. 박지우 저거
    '18.2.19 11:51 PM (110.13.xxx.2)

기록욕심ㅋ
    마지막선수가 들어와야 기록이지!
    그리고 노선영선수가 그렇게될줄 알았겠지.
    니네가 그랬을테니!!!

• 3. 선수가
    '18.2.19 11:51 PM (124.54.xxx.150)

경기의 룰도 모르면 국대 못하는겁니다 저런 자격안되는 선수를 뽑은 것들 코치 감독 다 잘라버려요!

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.19 11:52 PM (114.200.xxx.189)

저 둘은 국민들이 못따라온 노선영을 욕할거라고 생각하는것같네요...

• 5. 하아...
    '18.2.19 11:52 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

박지우는 노선영이 한국체대 거의 10년 선배예요.
    저처럼 군기나 그런거 전혀 없는 일반대학 출신도 같은과 10년선배면 좀 어려울텐데 운동선수가!

• 6. 아무리 어려도
    '18.2.19 11:52 PM (1.231.xxx.187)

이렇게 될 거라는 생각을 아예 안 했던 건 아닌데
    라니

• 7. dalla
    '18.2.19 11:53 PM (115.22.xxx.47)

하아...맨앞선수로 기록치가 나온데요?
    국대가 멍청한 소릴하는군요. 경기운영도 모르는
    국대가 국대자격 없죠. 멍청이 인증하고 있네요.

• 8. ..
    '18.2.19 11:53 PM (118.223.xxx.145)

팀추월 경기 룰을 모르는건 아닐까요
    왜 저리 멍청한 말만

• 9. 진심?
    '18.2.19 11:53 PM (122.36.xxx.66)

기록욕심?
    정말 저렇게 말했단 말인가요?
    오 마이 갓!!!

• 10. 알고잇고
    '18.2.19 11:55 PM (125.191.xxx.148)

미리 짜고온것같아요...
    근데.. 시청자들이 모를것같앗는지;
    요즘 스마트폰덕에... 너무나 잘알죠. ㅠ 우리국민들이요..

• 11. 바보
    '18.2.19 11:55 PM (118.217.xxx.229)

멍청이 인증

• 12. @@
    '18.2.19 11:56 PM (121.182.xxx.90)

국민들을 우습게 본겁니다..
    룰 모를줄 알고 저따위 망말을 한거지요.

• 13. ..........
    '18.2.19 11:56 PM (39.116.xxx.27)

저ㄴ들 국민을 바보로 아나?

• 14. 저거
    '18.2.19 11:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진심 소름끼치는 물건이네요

• 15. 아닐걸요
    '18.2.19 11:56 PM (223.62.xxx.40)

김보름은 지가 욕먹을 거 알았어요.
    그러니까 경기후 인터뷰전 그 정신없는 사이에 인스타 비공개로 바꿨죠.
    미&ㄴ이 비겁하게 박지우한테는 인스타 닫으란 얘길 안 해줌.
    흔한 왕따 주동자와 시녀 이야기.

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.19 11:57 PM (182.225.xxx.22)

알고 있고,
    미리 짜고 온것 같아요 222
    굉장히 악의적이고, 저꼬라지로 지도한 감독은 국대에서 퇴출해야 한다고 봅니다.

• 17. ...
    '18.2.19 11:57 PM (211.243.xxx.133) - 삭제된댓글

룰을 모르는게 아니라 직접적인 혜택은 연맹에서 나오니 저 천둥벌거숭이 잡것들이 국민을 졸로 보는거예요.
    올림픽 끝나면 대한체육회 빙연 대대적으록 감사해야 함.

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.19 11:57 PM (211.109.xxx.203)

여왕벌과 그 시녀같네요.
    박지우가 더 한심합니다.
    못되고 멍청하고 최악이군요.

• 19. 바본가요
    '18.2.19 11:58 PM (223.62.xxx.43)

3등으로 들어온 선수 기록이 기록인데 무슨 기록 욕심
    뇌텅텅인거 인증하나요
    세상에 이런 멍텅구리 인터뷰를 보네

• 20. ..
    '18.2.19 11:59 PM (175.196.xxx.208) - 삭제된댓글

명예실추로 국대자격 박탈해야합니다.
    당장 오늘부터요. 그래야 국격이 삽니다. 진짜 개최국 개망신도 이런 개망신을 시키다니.

• 21. 기레기 종편들
    '18.2.19 11:59 PM (122.37.xxx.115)

이제 연맹까지 국민을 졸로 보는데 미쳤네요

• 22. 바본가요
    '18.2.20 12:00 AM (223.62.xxx.43)

와 소시오 패스 둘이네요..

자기넨 잘했는데 노선영 선수 못해서 그런거라고
    국민적인 대쪽 줬다고 좋아라하고 인터뷰 하는 말뽄새 보소

• 23. 설사
    '18.2.20 12:03 AM (183.103.xxx.114)

설사 한 선수가 실력이 부족해도 같은 팀원이면 중간에 넣고 밀고 끌어 가면 같이 가야지

저희 둘만 버러지 같이 기어 들어오면 그게 팀경기일리가 없잖아요.

근데 노선수가 앞에서 리드 하다 뒤로 바톤 하는 과정에 버리저 같은것들 둘이서만 꽁지 빠져라 기어 들어 오다니 정말 쓰레기 들입니다.

도저히 우리 세금으로 저리 장난치는것 두고 보면 안되지 않나요?

• 24. 지시를 받았다
    '18.2.20 12:04 AM (87.63.xxx.226)

끝까지 반성의 기미라곤 없는..

• 25.
    '18.2.20 12:07 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

인성도 나쁘고 머리도 나쁨

• 26. 룰을 모를리가
    '18.2.20 12:09 AM (73.33.xxx.53)

노선영이 비리 고발했다고 물먹이려고 짜고 나온거죠 3333333

• 27. 감독이나 코치가 현장에서 지시
    '18.2.20 12:10 AM (115.93.xxx.58)

스피드 스케이팅보면 감독이나 코치가 계속 지시하던데요.
    지명도도 뭐도 없는 어린 선수들이 감독지시 무시할 위치인가요? 전혀 아니죠.
    니들만 빨리 들어와라 한거 아닐까요?

인터뷰때문에 선수들만 욕먹는데 선수들 잘못으로 코치나 감독은 쏙 빠지지 말고
    다 책임 물어야함.
    내부고발했던 노선영 망신주고 왕따시키게 은연중에 분위기 몰아갔을지도 몰라요.
    밥데용 코치만 당황하고 아니 세상에... 이게 뭔 일이냐...이게 실화냐 당황한것 같지
    다른 감독이나 코치가 펄펄뛰고 화안내는 거보면 저건 백퍼 시킨거에요.
    팀추월 룰을 몰라서 저렇게 들어오게 했겠어요?
    선수욕만 하지 말고 감독책임물어야해요

• 28. .....
    '18.2.20 12:11 AM (175.223.xxx.207)

경기 영상, 글들 다읽어보니
    경기 들어가기전 작전 짜서 노선수 엿먹이고 바보 만들기로 작정 한걸로 보이네요.
    실력이 없어서 두사람한테 민폐 끼친걸로 만들어보려고.
    미친것들.
    노선수 선두에서 뒤로 빠지니 이때다 싶어 속도 내서 빅엿 선물. ㅆㄴ들

• 29. 그저다안녕
    '18.2.20 12:16 AM (183.107.xxx.91)

이것들아 사람이 먼저 돼라

• 30. 어떻게
    '18.2.20 12:20 AM (110.11.xxx.130) - 삭제된댓글

대놓고 저렇게 말하다니..경기끝나고 옆에선 울고있는데 지들끼리 가버리고 뒤에선 인터뷰 저리 하고~완전 소름

• 31. 꼭 그래야 했냐
    '18.2.20 12:50 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

자국민들 얼굴에 똥칠을 했다는 거~
    국대는 그러라고 있는 자리가 아닌데..

• 32. 쓸개코
    '18.2.20 12:52 AM (119.193.xxx.56)

어떤 인터뷰를 봐도 노선수 먹이는걸로 보이네요.

• 33. ...참나
    '18.2.20 1:13 AM (39.118.xxx.74)

선수욕뿐만 아니라 영원히 선수자격 박탈해야해요. 물론 책임은 윗대가리도 져야겠죠. 행동을 한 사람이 선수인데 웬 소설까지 써가며 저년들을 이해해야허나요?이상한 사람많네 진짜

• 34.
    '18.2.20 2:56 AM (59.18.xxx.161)

못된년들 ㅉ