82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보름, 박지우 선수의 자격박탈과 적폐 빙상연맹의 엄중 처벌을 청원합니다

.......... 조회수 : 4,467
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&document_srl=...

얼마전 태움으로 자살한 간호사 이야기나 비슷한 이야기네요.

전세계인이 보고 있는 앞에서 국가대표가 올림픽 경기중에도 버젓이 이런 추악한 짓을 하고 

버젓이 악의적 인터뷰 하고 있는거 보면 

정말 경악할수 밖에 없네요.

저 뇌에는 아무런 죄책감이 없는거죠.

그런 류의 사람들은 우리는 이미 알고 있습니다.

또 그런 사람들이 그 주변에 어떤영향을 주는지...

저런류의 사람들이 더이상 피해자를 만들지 않았으면 좋겠습니다.

그 다음 피해자는 나나 나의 가족들이 될수도 있으니까요.

https://www1.president.go.kr/petitions/142600
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '18.2.19 11:11 PM (211.228.xxx.146)

했어요~~!!!!!

• 2. 무슨
    '18.2.19 11:12 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

청원까지..

• 3. ,,,,,,,,
    '18.2.19 11:13 PM (39.116.xxx.27)

https://www1.president.go.kr/petitions/142600

• 4. 방근 올라온글
    '18.2.19 11:14 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/free/503849526
    노선영 선수 힘내요

• 5. 국대양아치들
    '18.2.19 11:15 PM (1.225.xxx.233)

완전 동의합니다. 참을수가 없어요.
    신성한 국대마크달고 한 저 패거리짓에 경악을 금할수가 없고 다시는 발도 못붙이게 해야해요.

• 6. Ff
    '18.2.19 11:19 PM (115.136.xxx.247)

양아치들 더러운 인성은 숨길수가 없어요. 그 자리가 어떤 자린데.

• 7. 근데 노선영선수가
    '18.2.19 11:19 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

파벌얘기하면서..따로 훈련받는 다고 했던 선수 중에 이승훈도 있지않았나요?

• 8. ㅅㅈ
    '18.2.19 11:25 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

우리가 왜 올림픽 경기에서까지 저런 쌩양아치짓을 봐야 하나요 빙상경기 다 못보게 되어도 상관없을 것 같아요 너무너무 화가 나요 어디 국민들 앞에 저런 꼴을 버젓이 보일 수가 있나요!

• 9. 이런..
    '18.2.19 11:41 PM (118.218.xxx.190)

저러면서 운동은 왜? 하는가?? 기분 드럽네..어디라고 따! 짓이야!!
    선수뿐아니라..연맹과 감독,코치들 모두 엄중히 다스려라..
    기분 드러워서 못 봐 주겠네...

• 10. 파벌팀
    '18.2.19 11:45 PM (112.155.xxx.126) - 삭제된댓글

부회장이 따로 연습시킨 선수가 김보름, 이승훈, 정재원입니다.
    아마 부회장이 매스스타트에 목을 매고 있는 듯 보입니다.
    다 매스스타트 유망주들이죠.
    그러니 팀 추월 단합 훈련 할 틈이 없었던 거죠.

그런데 남팀 추월은 이승훈, 정재원, 김민석이지만 김민석이 보란 듯이 동메달부터 딴 영향인지 무시하지 못하죠.
    다만 이승훈이 꼴값 떠는건 개인적으로 많이 보입니다. 단체 인터뷰때 없다던가.. 혼자 인터뷰 한다던가..

• 11. 스무디
    '18.2.19 11:46 PM (59.7.xxx.113)

저 무식한 기집애는 국민들이 팀추월 규칙 따위는 아무도 모를 거라고 생각한 걸까요? 어이가 없네요 진짜. 운동만 하다 머리가 썩었는지...

• 12. jaqjaq
    '18.2.19 11:50 PM (101.235.xxx.207)

부모 수준도 인증되는거죠 뭐
    저런게 애들 머리로만은 안됨

• 13. 국대
    '18.2.19 11:54 PM (223.63.xxx.89)

박탈 찬성합니다. 꼭

• 14. 했어요
    '18.2.19 11:55 PM (125.182.xxx.20)

자고 일어났는데 이런 일이 있었네요

• 15. ...
    '18.2.19 11:55 PM (175.196.xxx.208)

했어요. 정말 기가 막히네요.
    얼마나 안하무인으로 빙연의 비호를 받았는지 한눈에 다 보여요.
    이끌어주는 성숙한 어른도 주위에 없나보네요.

• 16. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.2.20 12:11 AM (114.204.xxx.21)

청원했네요...이승훈 선수가 특혜 받았다해도 저건 조사받아야함..국민을 ㅂㅅ 으로 보내 이것들이