82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 인상이나 느낌이 좋으면 사람을 믿는거에요..ㅠㅠㅠ

tree1 조회수 : 2,532

이번에 이윤택을 보니

그런 폭로 없었으면

인상 좋고 재능있는 대가다

이런느낌 받았을거 같거든요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 분들은 그렇지 않으시던가요??

저만 그렇게 보이나요>??

다른 분들은 인상이나 느낌 좋다고

사람을 믿지는 않으시겠죠>>

저는 어디가 모자라서 그럴까요>>??

ㅠㅠㅠㅠ

왜 그럴까요???

이렇게 믿으면 안되는거죠??

제가 물정을 몰라서그럴까요???

이병헌도 정말 느낌 좋다 생각해서

완전 50억 그 녀 등장하기 전까지는

이병헌도 힐링캠프에 나와서 하는말

저는 백프로 믿었어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이사람이요?
    '18.2.19 7:49 PM (116.127.xxx.144)

http://www.sedaily.com/NewsView/1RVRKYQ645

쭈구렁할배....

당근 특히
    한국사회에서는 외모 보죠
    님이 잘못된거 아니죠

나이들어도 인간관계 어렵고
    사람보는거 어려워요. 갈수록 더 어렵다 싶어요

• 2. 저도요
    '18.2.19 7:50 PM (211.186.xxx.53) - 삭제된댓글

저는 사람을 만나면 일단 무조건 믿고 봐요.

누굴 만나든 그 사람은 좋.은.사.람. 이라고 생각해요.

그리고 그사람 말은 무조건 믿어요.

세상에 나.쁜. 사.람.이 있다는 전제는 아예 안해요.

• 3. 저도요
    '18.2.19 7:51 PM (211.186.xxx.53) - 삭제된댓글

저는 사람을 만나면 일단 무조건 믿고 봐요.

누굴 만나든 그 사람은 좋.은.사.람. 이라고 생각해요.

그리고 그사람 말은 무조건 믿어요.

세상에 나.쁜. 사.람.이 있다는 전제는 아예 안해요.
    ㅠㅠ

그래서.............
    큰 일 여러번 겪었죠..........ㅠㅠ

• 4. tree1
    '18.2.19 7:58 PM (122.254.xxx.22)

저도요님 무조건 믿고보는 거는
    아니에요
    그러시지는 마세요
    저는 그렇지는 않고
    인상이나 느낌이 좋으면 믿는거에요..

그래도 이렇게 못볼때가
    많은데

무조건 믿다니요..ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅁㅁㅁ
    '18.2.19 7:58 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

저 근데 이런 사람 사건 밣혀지기전 ㅠ어록같은거 있나요? 거룩한 말들 쏟아냈을거 같은데

• 6.
    '18.2.19 7:59 PM (115.22.xxx.189)

사람은 누구나 여러모습을 기지고 있다고 생각해요
    내가 만나는 사람의 모습이 오년 ,십년 ,이십년 한결 같으면 좋겠지만 깜짝 놀랄 만큼 쓰레기 였다는걸 알게 될때도 있더군요 보여지는게 전부가 아니라는거지요

• 7.
    '18.2.19 8:01 PM (1.233.xxx.201) - 삭제된댓글

이윤택 인상이 좋으시나요?

• 8. tree1
    '18.2.19 8:01 PM (122.254.xxx.22)

보여지는게 전부가 아니라는거지요 2222222222222

아 제가 가진 맹점이 이거인가 봐요
    저는 보여지는걸 전부라고 믿는건가봐요..

왜 그럴까요??
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. tree1
    '18.2.19 8:04 PM (122.254.xxx.22)

그러니까요
    저는 인상이 좋게 보였다니까요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상주의적이고
    감성적이고
    예민하면서
    저는 그렇게 보이는거에요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 사진이나 화면하나라서 그런가는모르지만요..

그러니까 다른 ㅂ ㅜㄴ들은 보시기에 저 사람 인상이 어떤가요??

• 10. ..
    '18.2.19 8:27 PM (223.39.xxx.15)

저도 그래요.
    인상 좋고 사람 좋아보이면 처음에 남들보다
    더 적극적으로 친해져서 급속도로 가까워지면
    제가 생각했던 이미지의 사람하고는 정반대인 경우를 좀 겪은 뒤로는 겪어보고 판단하자 하지만
    또 반대로 첫인상이 안좋았지만 상대방이 적극적으로 저와 가깝게 지내려고 한다거나 인상가지고 판단하지말자해서 또 시간지나 지내보면 첫인상 그대로 이상한 사람인 경우가 또 많아서요.
    그래서 첫인상이 좋아도 오래 지켜보고 평소하는 언행이나 행동 보고 판단하자.. 하고 안좋은 경우엔 티는 안내되 속으론 좀 거리두고 경계하고 그 사람을 알아보게 되는거 같아요.
    느낌이 정말 안좋다 느껴지는 사람은 열명 스무명 중에 한둘 있을까말까라 나머지는 그냥 겪어보고 판단해요.

• 11. 트리님 ㅠㅠ
    '18.2.19 10:01 PM (182.222.xxx.108)

저 얼굴이 인상 좋다구요?

• 12. ...
    '18.2.19 10:51 PM (220.116.xxx.52)

이윤택 인상 첨 보고 전 색기 느꼈는데

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.2.20 3:13 AM (117.111.xxx.239)

사람보는 눈이 너무 관대하신거 아닌지요..
    이상주의, 감상적따윈 모르겠고 늙고 징그러운
    일반 할배로 보여요.