82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이윤택사건을 보고 저런 비율이???

tree1 조회수 : 1,867

이윤택 사건을 대충 봤는데요

고은도 그렇고

물론 사람의 본성이야

다 저런 마음있겠고

그게 권력있으며 가능해지니 저렇게되는건데..

그래도

권력있는 모든 사람이 그런거는 아닐거잖아요

뭐 그런 사람 엄청 많겠지만요..

권력자가 저러는 확률이 어느 정도 되나요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방자전
    '18.2.19 6:10 PM (119.69.xxx.28)

송새벽에게 과거시험을 왜 보냐고 물으니..

"많이 하려고"라고 답을 합니다.

권력을 잡기 위해 피터지게 싸워온 이유가 바로 그 갑질과 쾌락이라는 보너스를 위한 거였죠.

이제 그 더러운 고리를 끊을 때가 왔죠.

쾌락이 좋으면 정당하게 댓가를 지불하고 즐기면 되죠. 사방에 돈주면 즐겁게 해주는 곳이 깔렸는데....

드러운 인간들

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.2.20 3:11 AM (117.111.xxx.239)

아는 가까운 남자어른이 하는 말..대개의 남자는 여자를
    소유물로 알며..한 남자가 여러 여자를 거느리고 싶어하는건
    보통 수컷의 정상적인 욕망이다..라고 했어요. 사람마다의
    차이는 있을지언정, 남자 권력자로서 본능적으로 돈과 성,
    여색과 쾌락에 초연할 이는 극히 드물지 않을까 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631310 맘시터 이용해 보신 분? ㅇㅇ 15:52:56 36
1631309 별내역에서 제일 가까운 아파트가 어디일까요 1 별내 15:50:35 104
1631308 물건을 계속 사들이는 것도 병일까요 7 gma 15:47:20 369
1631307 재밌게 추석을 보낸 적이 없는 것 같아요. 1 )))) 15:46:08 142
1631306 시부모님이 연세드시니 얼른 집에 가길 바라시네요 4 .... 15:46:07 488
1631305 최경영 tv에 국민연금에 대한 전문가... 1 하늘에 15:43:44 211
1631304 애 없는 10년차 부부 5 ㅇㅇ 15:40:39 815
1631303 모쏠 순자 정신병원 입원했다는 썰 6 15:36:59 1,031
1631302 어제 자동차 접속사고로 1 ... 15:35:54 363
1631301 자유를 즐겨야 겠는데 어떻게 할까요? 1 저는 15:35:03 234
1631300 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 1 .. 15:34:50 220
1631299 요즘 드라마나 영화 2편 제작은 폭망이 많네요 4 15:31:38 313
1631298 영화 제목 알고 싶어요 2 ........ 15:31:24 264
1631297 외국계신 분들은 추석 어떻게 하셨어요? 4 고3맘 15:31:17 214
1631296 내일 박물관 미술관 이런곳 미어터질까요? 3 ... 15:30:36 335
1631295 내 감정도 제대로 인지하지 못해요 1 ... 15:29:43 276
1631294 25년 살고 나니 조금 덜 외롭네요 2 샤넬 15:29:15 634
1631293 학군지 우울증일까요? 뭘해도 기대되질 않네요 4 15:26:23 726
1631292 13년된 술 정종. 먹어도 될까요~~? 7 2011 15:25:24 455
1631291 진공용기 진공 15:24:53 94
1631290 베테랑1을 다시 봤는데 2 ㅇㅇ 15:23:17 581
1631289 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 루비 15:16:57 96
1631288 영아들 동영상 5 인스타에서 15:14:27 495
1631287 김건희 보좌 ‘제2부속실’ 공사 중…추석 이후 본격 가동할듯 10 15:13:16 931
1631286 명절에 큰집 가는 이유가 ? 2 .... 15:11:50 878