82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진희 같은 남편 찾지말고

oo 조회수 : 3,240

남편 없이도 잘사는 사람이 됩시다.

맨날 최수종 같은, 차인표 같은 남편 찾지 좀 말구요.

어디 모자르세요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.2.19 4:33 PM (110.140.xxx.80)

어디 모자르세요?? 2222222222

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.19 4:34 PM (211.178.xxx.102)

상위 1% 남편을 찾으려면 본인도 상위 1%의 아내가 되야 하는게 정상

• 3. 참..
    '18.2.19 4:37 PM (121.138.xxx.91)

어디 모자르세요...이렇게 빈정대는 표현은 참 그렇네요.

• 4. 원글이
    '18.2.19 4:38 PM (223.62.xxx.218)

어디 모자른듯. 어디 댓글을 쓸거면 거기다 쓰던가, 링크라도 걸던가.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '18.2.19 4:51 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

좋은 남자 만나기 어렵다는 분들 보면 자기가 먼저 좋은 여자여야 한다는 걸 잘 모르는듯. 좋은 여자한테는 좋은 남자 소개가 저절로 오는데. 자기 수준에 안 맞게 좋은 남자만 찾으니 문제

• 6. 맞는 말씀
    '18.2.19 5:04 PM (110.47.xxx.25)

좋은 남자가 있어봐야 그 남자가 원하는 수준에 맞지 않으면 아무 소용이 없는 거죠.
    좋은 남자라면 나를 원하지 않을리 없다는 자신감이 충만하다면 구태여 그런 남자를 찾을 필요도 없는 것일테구요.

• 7. 흠...
    '18.2.19 5:25 PM (124.56.xxx.35)

겉보기엔 아무리 좋아보여도
    또 남들한테 아무리 칭찬받아도

같이 살아봐야 진짜 알수 있는게 부부입니다

살아보기전엔 절대 그 속을 몰라요

누가 됬든 간에 ...
    겉만보고 부러워 할 필요 하나도 없어요

• 8. 최수종??
    '18.2.19 5:51 PM (219.255.xxx.83)

최수종은 진짜 안부러운데...

• 9.
    '18.2.19 7:29 PM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

원글님 말 맞는데~
    다 각자 성향인거죠ㅋ
    의존적 성향, 자기 주도 성향 모두 있으니까ㅎ

현 남편한테 있는 불만이,
    고쳐줬으면 하는 희망사항이
    보여지는 캐릭터에서 보이니 그런거죠.
    그냥, 아줌마들 영양가 없는 수다려니 하세요

• 10. 누가 뭐래
    '18.2.19 7:55 PM (221.149.xxx.212)

참..뜬금없고 어이없다.쯧