82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GM진짜 망한이유는 외국자본의 먹튀때문

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,438

GM진짜 망한이유는 외국자본의 먹튀때문

https://www.youtube.com/watch?v=7mddZEYeghk

--------------

와~ 진짜 GM은 진즉에 망했어야 했네요

한국을 아주 호구로 보고 단물 다 빨아먹음

그래놓고 강성노조때문이다?

한국보수언론과 야당은 도대체 어느나라 언론이고 사람인지 궁금하네요

이번 정부가 실사를 위해 GM측에 자료를 제출하라고 해도 제출도 안하고 버티고 있음

결국 지들 멋대로 단물 빨아먹고 경영하다 적자난걸

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '18.2.19 10:44 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

캐보면 어떤 드런 집구석 검은머리 외국인들 나오겠죠.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.2.19 10:46 AM (58.238.xxx.47)

미국에서 개발할 연구비를 한국측에서 돈냈다고 함.

• 3. ...
    '18.2.19 10:49 AM (115.140.xxx.215)

링크된 유튜브는 김어준의 뉴스공장이에요.
    관심 있는 분들 들어보세요.
    아침에 놓쳤는데 잘 듣겠습니다.

• 4. 이런 뉴스도 있네요.
    '18.2.19 10:55 AM (175.199.xxx.248)

"김대중정부, 대우차 GM에 거의 공짜로 넘겼다"

http://www.greened.kr/news/articleView.html?idxno=13117

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.2.19 11:01 AM (58.238.xxx.47)

2013년까지 계속 흑자였다가
    갑자기 2014년부터 적자로 돌아섰다고 합니다.
    그동안 흑자난돈을 긁어모아 미국본사에 다 갖다바쳤다는 거네요

• 6. ..
    '18.2.19 11:06 AM (220.116.xxx.3)

엠비그네때 퍼준 돈으로 연명시켜놓고
    이번정부에 또 뒤집어씌우는 야당넘들 제정신인지

• 7. 175.199.xxx.248
    '18.2.19 11:08 AM (58.234.xxx.92)

님아
    그거 출처가 김우중이잖아요
    전혀 신뢰가 가지 않네요.

• 8. ...
    '18.2.19 11:10 AM (211.178.xxx.31)

김대중 정부, GM 언급한 위 댓글은
    김우중 회고록 내용입니다.
    대우그릅 말아먹은 김우중 말 믿는 사람도 있네요.

• 9. 기레기아웃
    '18.2.19 11:31 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

오늘 뉴스공장 들어보세요 이복남 부지부장 (금속노조 한국GM지부) 나와서 자세히 풀어줬어요

• 10. 기레기아웃
    '18.2.19 11:32 AM (183.96.xxx.241)

오늘 뉴스공장 들어보세요 이복남 부지부장 (금속노조 한국GM지부) 나와서 자세히 풀어줍니다

• 11. 쓸개코
    '18.2.19 11:33 AM (119.193.xxx.56)

먹튀맞죠. 뉴스공장 꼭 들어보세요.

• 12. 쓸개코
    '18.2.19 11:34 AM (119.193.xxx.56)

175.199.xxx.248 글도배하다 이제 댓글까지 끼어드네.

• 13.
    '18.2.19 11:34 AM (117.123.xxx.53)

정부도 GM이 뻔뻔한 걸 아는데
    지.엠 문 닫으면 군산경제가
    어찌될 지 뻔히 아니까
    쉽게 결정못하고 있는거죠

• 14. ..
    '18.2.19 12:02 PM (218.148.xxx.195)

아침에 라디오 듣는데 정말 관련 가족들은 분통터ㅕㅈ서 어찌 사나요
    열심히 일한 죄 뿐인데
    이제사 강성노조 핑계를 대니..
    하..