82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프의 한국때리기 다음은 반도체·자동차 `초비상`

....... 조회수 : 1,187
美, 한국산 철강 관세폭탄

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=009&aid=000...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.2.19 10:17 AM (175.199.xxx.248)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=009&aid=000...

• 2. 나쁜놈들
    '18.2.19 10:29 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

미군부지 공짜로 받고 무기랑 지들 팔고싶은건 다 팔아먹으면서 우리나라 수출 규제하네
    저런게 무슨 우방국이람.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.2.19 10:45 AM (58.238.xxx.47)

어버이연합 태극기부대 야당과 보수언론은
    이런와중에도 한국정부만 욕하고 있음
    상식적이면 미국을 강도높게 비난해야 정상임

• 4. 아이고~~
    '18.2.19 10:46 AM (135.23.xxx.107)

우방이고 동맹이고 나발이고 다 집어쳐라~~

• 5. 도람푸
    '18.2.19 10:47 AM (220.116.xxx.3)

전세계를 상대로 깡패짓인데
    마치 한국만 때리는것처럼 왜곡하는 기레기들도 문제

• 6. ^^
    '18.2.19 10:48 AM (39.112.xxx.205)

이리 그럼 미국 진정시킬 다른방법 없잖수?
    있으면 해봐요.그러면 정부욕 덜 먹겠죠.
    딴방법도 없는데 정부가 저러니 욕이 하늘을 뚫죠.

• 7. ^^
    '18.2.19 10:55 AM (115.140.xxx.215)

39.112.205
    미국 진정시킬 방법요? 중국 철강 수입 안하면 되겠네요.
    우리나라는 그나마 저비용 중국 철강 수입하고
    국내 철강은 수출하니까요. 지금 미국이 철강 갖고 저러는 이유임.
    중국 철강 수입 안하면 국내 철강 관련 물품 비용은 엄청 올라갈 것이고
    딴 방법은 님같은 사람들이 더 비싸게 물품 구입하는 거에요. 오케이?
    아니면 방위비 분담 엄청 하거나, 미국 무기 어어어엄청 사거나. 오케이?
    욕할거를 해요. 미국은 하늘이야? 미국이 자기들 나라인 줄 알고 미국 욕은 또 안해요.

• 8. ..
    '18.2.19 11:01 AM (223.62.xxx.88)

우리도 미국무기 그만 삽시다
    무기 팔아먹으려 통일도 원하지 않는다는건
    우리도 다 아는 것 아닌가요?
    GM 트럼프 하는 짓 보니 정말 피가 거꾸로 솟네요
    우방이요?
    그들은 우리를 식민지로 대하고 있어요
    맨날 미국미국 하던 사람들 책임입니다

• 9. 맨날
    '18.2.19 11:59 AM (175.212.xxx.108)

성조기 흔들면서
    미국이라면 환장을 하니
    트럼프가 우습게보자네

• 10. ^^
    '18.2.19 12:29 PM (223.39.xxx.50)

여당 진보 문빠들 다 여기서 나가랏