82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기 문화센터 선생님 선물 뭐가 좋을까요?

선물 조회수 : 1,875
아기가 몇달간 다니던 문화센터 그만두고 어린이집에 가게됐어요.
아이한테는 처음 만나는 낯선 어른이었던 문화센터 선생님이 좋은 분이셔셔
낯가림도 많이 극복하고, 줄서서 기다리기 이런 사회생활에 필요한 것도 많이 배웠어요.
마지막날 수업 끝나고 작은 선물을 하나 드리고 싶은데 뭐가 좋을까요?
30대 중후반 남자 선생님이예요.
홍삼제품이나 간식을 생각해봤는데,
몸으로 놀아주는 수업이라 땀을 많이 흘리셔서 홍삼은 더 덥게하지 않을까 싶기도 하고,
간식은 남자분이라 안 드실것 같기도 하고,
뭐가 좋을지 잘 모르겠어요.
뭐가 좋을지 아이디어 좀 주시면 감사하겠습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.2.19 9:32 AM (27.1.xxx.155)

향수나 로션?

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.19 9:36 AM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

자동차용방향제랑 립밤

• 3.
    '18.2.19 9:36 AM (97.70.xxx.183)

뭐 남자쌤한테 선물씩이나 하나요...
    그냥 음료수 사다드리시죠..

• 4. ㅊㅈ
    '18.2.19 9:36 AM (114.202.xxx.226)

마지막날 음료수나 아이스커피 정도만 사다주셔도 좋아하실 듯해요

• 5. 카카오
    '18.2.19 1:22 PM (211.60.xxx.226)

카톡 이모티콘 상품권으로 골라 모바일로 보내세요
    케익 스벅 커피 향수 다 있어요
    선물꾸러미 들고가면
    엄마들 괜히 이상한 소문내고 삐죽거려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631289 지금 서울 어디 갈까요? ㅇㅇ 14:40:05 42
1631288 명절에 시댁 안가시는 분들.. 3 우울하고짜증.. 14:36:54 190
1631287 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 14:35:37 175
1631286 헛발질 ... 14:33:28 70
1631285 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 3 ㅇㅇ 14:32:10 393
1631284 이동식 에어컨 어떤가요 에어컨 14:31:31 69
1631283 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 262
1631282 펌)의료 사태 근본 문제 5 sde 14:25:32 240
1631281 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 2 ... 14:24:34 242
1631280 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 10 ㅇㅇ 14:23:00 455
1631279 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 3 미ㅐ술 14:22:39 153
1631278 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 808
1631277 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 2 유튜브 14:17:07 399
1631276 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 25 fgj 14:11:16 1,755
1631275 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 7 ㅇㅇ 14:10:40 774
1631274 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 11 0000 14:06:51 696
1631273 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 456
1631272 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 8 .. 14:04:53 724
1631271 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 19 ... 14:03:43 1,504
1631270 아파트 '작년에 샀어야'… 9 .. 14:01:02 1,542
1631269 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 23 질문 14:00:52 1,192
1631268 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 4 .. 13:58:00 320
1631267 텀블러 가지고 다닐때 11 13:56:45 743
1631266 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 635
1631265 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 11 fire 13:55:20 1,246