82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메트로시티 가방 버릴까요?

metrocity 조회수 : 4,719
처음 사회생활 시작하던 2010년
아버지가 외국 다녀오시면서 딸 준다고 면세에서 사오셨어요 한 일년 들었는데 이후 금장 로고가 너무 촌스러워 보여서 아예 넣어놨어요 지금 꺼내도 가방은 새거네요

다른 하나는 2014년에 모에 꽂혔는지 제손으로 돈주고 샀어요 가운데 역시 금장로고 있는데 비비드 컬러라 당시엔 다들 예쁘다고 했어도 이젠 못 들겠어요

길거리에도 아무도 안들고 다니던데..
버릴까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㄱ
    '18.2.18 10:00 PM (210.192.xxx.138)

ㅋㅋㅋ저도 하나 있어요ㅠㅠ 제껀 더 오래됐네요 07~08년에 60얼마주고 샀는데...쿡 처박아놓고 한번도 안들었다는거..ㅠㅠ얼마전 정리하다 발견했는데...어떻게 해얄지 모르겠네요ㅠㅠ

• 2. 에궁
    '18.2.18 10:04 PM (223.62.xxx.54)

아버지가 사주신건 그냥 두셈요.. 나중에 아버지 안계실때 추억된답니다 ㅠㅠ

• 3. ..
    '18.2.18 10:05 PM (113.173.xxx.193) - 삭제된댓글

아버지가 딸 주려고 면세에서 사 온 가방... 눈물나네요.

• 4. 긍정
    '18.2.18 10:08 PM (58.238.xxx.125)

버리실거면 저주세요!!

• 5. ..
    '18.2.18 10:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 코치가방 고민중인데ㅎ

• 6. .........
    '18.2.18 10:25 PM (180.71.xxx.169)

아버지가 주신 선물인데 어떻게 버려요. 메트로시티가 아니라 시장표라도 평생 간직하겠네요.

• 7.
    '18.2.18 10:29 PM (39.7.xxx.11)

주세요
    대학때 한번 매보는게 참 소원이였는데
    왜 갑자기 가치가없어진건지

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.18 10:45 PM (222.98.xxx.132)

아버지가 딸 준다고 사오신 건데..나름 엄청 고민해서 사신 걸텐데...브랜드가치가 그렇게 문제 되나요? 저라면 그냥 장롱에 간직할텐데

• 9. 원글
    '18.2.18 11:05 PM (39.118.xxx.3)

네,,,,,,제가 너무 미니멀라이프 추구한다고 아버지가 사오신걸 너무 가볍게 생각했어요 ㅠㅠㅠ 간직하고 있을게요 ㅠㅠ

• 10.
    '18.2.18 11:19 PM (175.117.xxx.158)

요새드는사람 잘안보이긴해요 새로 사는건 말리겠지만 ᆢ있는건데 잘 쓰심되죠

• 11. ...
    '18.2.19 12:37 AM (39.118.xxx.74)

걍 드세요~아버지가 사오신건 저라면 평생소장각이구요. 유행지날수록 애틋할거같네요..

• 12. ...
    '18.2.19 12:56 AM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

저는 무려 2000년도에 산 20만원짜리 미니백이 있는데 너무 작아서 잘 안들어서 새거예요. 그냥 갖고만 있네요.