82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽 자원봉사자 여러분들 정말 고생 많으세요

ㅇㅇ 조회수 : 729
평창 다녀왔어요. 티비에 보이지 않는 구석구석에 정말 많은 자원봉사자들이 너무나 헌신적으로 애써주셔서 감동했어요.
그 추운 곳에서 하루종일 고생하면서도 친절과 미소를 잃지 않더라고요. 올림픽프라자에 계시던 자원봉사자분께 사진 찍어달라고 부탁하니, 장갑을 벗고 새파랗게 언 손으로 이쪽 저쪽 계속 찍어주시더군요. 부탁한게 미안해서 그만 찍어도 된다고 하는데도 오히려 웃으면서 괜찮다고 하시는데 기억에 많이 남아요.
어제 관중이 많이 몰려 주차장과 셔틀버스 정류장 굉장히 복잡했는데 거기 계셨던 분들도 기억에 남네요. 그분들이 진정한 애국자들이죠. 감동했어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개굴이
    '18.2.18 9:35 PM (61.78.xxx.13) - 삭제된댓글

에구 언 손으로..
    자원봉사자님들 감사합니다!!

• 2. snowmelt
    '18.2.18 10:41 PM (125.181.xxx.34)

맞아요. 이분들이 진정 평창올림픽의 주역이지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631300 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 1 ..... 14:29:24 49
1631299 펌)의료 사태 근본 문제 2 sde 14:25:32 97
1631298 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 2 ... 14:24:34 111
1631297 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 3 ㅇㅇ 14:23:00 200
1631296 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 2 미ㅐ술 14:22:39 64
1631295 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 2 .. 14:19:03 475
1631294 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 1 유튜브 14:17:07 247
1631293 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 22 fgj 14:11:16 1,254
1631292 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 6 ㅇㅇ 14:10:40 594
1631291 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 8 0000 14:06:51 532
1631290 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 323
1631289 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 5 .. 14:04:53 570
1631288 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 17 ... 14:03:43 1,154
1631287 아파트 '작년에 샀어야'… 9 .. 14:01:02 1,271
1631286 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 18 질문 14:00:52 903
1631285 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 3 .. 13:58:00 246
1631284 텀블러 가지고 다닐때 10 13:56:45 626
1631283 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 510
1631282 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 8 fire 13:55:20 1,013
1631281 사춘기 에휴.. 3 13:53:22 409
1631280 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 2 시엄니 13:51:45 410
1631279 70대 부모님 침대로 어떤게.. 5 .... 13:49:25 460
1631278 날씨가 미친 것 같아요 6 진짜 13:48:51 1,808
1631277 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 6 13:47:19 374
1631276 사주가 맞긴 한가봐요 3 ... 13:45:03 1,089