82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어스타일 이상한 연예인

ㅇㅇ 조회수 : 4,654

볼 때마다 헤어스타일 너무 이상한 연예인이 있어요.
물론 전문가들이 해 주는 거겠지만.. 빨리 바꿔야 할 거 같아요 ㅠ

1. 장도연
앞머리 너무 이상해요. 눈 찔러 보이고 옆머리랑 연결도 안돼서
둥둥 떠 보여요. 조금 길러서 옆으로 넘기는 게 훨 나아요.

2. 오하영 (에이핑크)
이마가 좁아서 좀 남상이에요. 앞머리를 까던가 무슨 수를 내야 될 거 같아요. 이번 설에 한복입은 사진보고 깜놀했어요. 여장남자 같아요...

3. 송지효
머리 숱이 매우 없는 거 같은데 그래서 드라이를 해도
자다 일어나서 뜬 머리처럼 부시시.. 이상해요.

끝!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 끝
    '18.2.17 12:30 PM (211.244.xxx.154)

신봉선요.

뭐 믿고 그런 커트를...

그리고 하지원. 일반인보다 이상한 소 혀로 핥아놓은듯한
    단발머리.

• 2. 최은경
    '18.2.17 12:37 PM (183.101.xxx.212)

아니운서 출신 엠씨 최은경 머리는 항상 가발같아요

• 3. ..
    '18.2.17 12:52 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

오! 윗님 저랑 같으시네요~
    저도 최은경씨 볼때마다 몇십년째 한결같은 가발스타일~
    변화를 주면 이쁠것 같은데~~

그리고 박준금싸 헤어스타일도 별로에요~
    나이에 안맞음..

• 4. 송지효는
    '18.2.17 12:53 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

샴푸 광고하던데
    머리 좋아보이던데요.

• 5. 송지효
    '18.2.17 12:55 PM (175.223.xxx.112)

샴푸광고에서는 포샵한 거일걸요.
    그 광고에서 노래는 왜 불렀는지.. 진심 소음 공해수준

• 6. 미쳐
    '18.2.17 1:42 PM (175.208.xxx.26)

이영자요

• 7. 홈쇼핑에도
    '18.2.17 1:42 PM (124.50.xxx.94)

최은경 가발 아니예요???

• 8. ..
    '18.2.17 2:28 PM (110.70.xxx.30) - 삭제된댓글

저도 이영자..
    컨셉인가해요

• 9. ..
    '18.2.17 3:58 PM (124.111.xxx.201)

장도연의 이마에 컴플렉스가 있어서 그렇게 내린다고
    본인입으로 방송에서 말했어요.

• 10. ....
    '18.2.17 6:34 PM (50.66.xxx.217)

문희준이 없다니,,
    저한텐 연예인 통틀어 문희준이 제일 이상해요.
    유행도 아니고 얼굴에 어울리지도 않는 그 머리는 도대체 왜 안바꾸는건지..

• 11. ...
    '18.2.17 8:10 PM (182.228.xxx.137)

복면가왕 신봉선 보면 자기 미모에 자신감이 붙었는지
    머리를 김나영 처럼 한다는 생각이 들었어요.