82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 본 강추 드라마입니다..

초강추 조회수 : 7,403
몇년간 티비를 없애고 드라마는 거의 못봤는데요
최근에 82게시판 참고하여 본 드라마가
정말 하나같이 다 너무좋고 감동적이네요

본게 뭐나면
역적, 정도전, 어셈블리, 미생... 이예요

이중에 어느하나도 뺄게 없을만큼 다 너무 좋아요
전부 다 A뿔뿔뿔~~~ 입니다
하나하나 울지 않은 드라마가 없고 전부 다 소장하고 싶고 조만간 꼭 다시 보고 싶을만큼 너~무 좋아요♡

다 좋은데 다음작품 고르려니 조금 고민되네요
저만한것 고를수있을까 싶고..

저처럼 저 작품들 좋아하시는 분 계세요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈팅코팅
    '18.2.17 8:17 AM (125.187.xxx.58)

박경수 작가 시리즈 좋아하시겠네요

본문의 드라마들과 비슷 혹은 더 재미있습니다.

SBS《귓속말》 (2017)
    SBS《펀치》(2014 ~ 2015)
    SBS《황금의 제국》(2013)
    SBS《추적자 THE CHASER》(2012)

• 2. 원글
    '18.2.17 8:25 AM (175.223.xxx.208) - 삭제된댓글

윗님 추천해주신거 하나도 안본거네요
    근데 과연 제가 최근에 본것들이 정말 더할나위없이 훌륭해서 새로운걸 보기가 겁나요
    그래도 어쩌면 더 재밌다니 슬쩍 호기심이 일긴합니다 ㅎㅎ

• 3. 레드향
    '18.2.17 8:28 AM (125.176.xxx.13)

근데 다 지난 방송을 어떻게 보나요?

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.17 9:01 AM (121.168.xxx.41)

비밀의 숲 추천.

• 5. 레드향님~
    '18.2.17 9:03 AM (175.127.xxx.137)

tv 다시보기로 보면 됩니다

• 6. ..
    '18.2.17 9:24 AM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 네 개 다 좋아해요.
    어떻게 이리 재밌는 스토리를 만드는지 천재 같아요.

• 7. 거너스
    '18.2.17 9:45 AM (14.138.xxx.41)

미생 저중에서 유일하게 봤는데 인생드라마

• 8. 상상
    '18.2.17 10:05 AM (117.111.xxx.173)

저도 박경수작가좋아요.

• 9. 우유
    '18.2.17 10:23 AM (220.118.xxx.190)

재미나는 드라마 원하시면 질투의 화신 추천
    다섯 손가락

• 10. ...
    '18.2.17 10:25 AM (223.62.xxx.146)

박경수 작가 작품들 다 멋있었어요
    그리고 송곳, 개과천선(조기종영...)

• 11. masca
    '18.2.17 10:33 AM (220.82.xxx.124)

박경수작가 드라마 저장합니다~

• 12. 미생
    '18.2.18 1:13 AM (1.229.xxx.143)

미생은 정말이지.....

미생 하얀거탑... 정말..

• 13. 우유
    '18.2.18 1:23 PM (220.118.xxx.190)

개과천선 저도 좋았는데 왜 서둘러 종영했는지,,,