82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초 사이트에서 생각하는 여자의 성격 중요성

/// 조회수 : 6,800
남자는 여자 외모만 본다는 것도 편견이죠

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802160013761824&select=...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '18.2.16 1:55 AM (211.195.xxx.131)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802160013761824&select=...

• 2.
    '18.2.16 1:56 AM (114.204.xxx.21)

외모만 보는건 아닌데 외모가 예선이더라구요

• 3. .....
    '18.2.16 1:58 AM (180.92.xxx.125)

82에선 여자는 어리고 예쁘고 씨받이만 잘하면 된다더니.

• 4. 윗ㄴㅁ
    '18.2.16 2:06 AM (223.62.xxx.118)

82 어느 글에서 씨받이 운운 하던가요?
    아이 낳는 건 선택이라 생각하는 게 대세인데요.
    혼자 꿈꾸지 마시고 눈을 뜨고 글을 읽으세요.

• 5. 에혀
    '18.2.16 2:08 AM (124.54.xxx.150)

그냥 본인을 있는그대로 받아들일수 있는 배우자를 만나는게 최선임..그래야 행복함.. 외모든 성격이든

• 6. ....
    '18.2.16 2:10 AM (180.92.xxx.125)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2506271&reple=16601984

여자는 씨받이가 가장 중요

• 7. 와우
    '18.2.16 2:18 AM (59.11.xxx.50) - 삭제된댓글

자기가 같이 시간을 보내고 살 사람인데
    인성 성격 못보고 외모만 보는 남자라면 문제가 있지요

씨받이와 온순함을 내세우는 남자와 그걸 무기로 여기는 여자도 있으니 그곳은 세렝게티인가봅니다

• 8. 와우
    '18.2.16 2:22 AM (59.11.xxx.50) - 삭제된댓글

자기가 같이 시간을 보내고 살 사람인데
    인성 성격 못보고 외모만 보는 남자라면 문제가 있지요

씨받이와 온순함을 내세우는 수컷과 그걸 무기로 여기는 암컷이 있는 그곳은 세렝게티겠네요
    그곳에선 이것이 적자생존(적응하는 자가 살아남는다)이라고 말할 겁니다

저는 문명세계에 살고 싶네요

• 9. ㅁㅊㄴㄷ
    '18.2.16 3:59 AM (14.47.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴㄷ...
    아주 지들이 무슨 심사위원인줄 알아요....
    웃기고들 자빠졌네...

• 10. ...
    '18.2.16 5:17 AM (128.134.xxx.9)

예뻐도...란 전제가 있잖아요.
    외모는 예선...안이쁘면 일단 남자가 좋아할 확률이 낮겠죠.
    여자가 남자볼때 168이하는 안만난다, 지방대는 싫다..뭐 나름 각자 이유가 있는것처럼...

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.16 8:21 AM (39.7.xxx.200)

그 성격이라는게 자기들 원하는 대로 다 받아주는 것= 착하고 성격좋은 이라는게 문제겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 뚜비뚜빠
    '18.2.16 9:17 AM (14.53.xxx.62)

남자는 현명해야 하는데, 댓글들 보니 한숨 나네요 쯧쯧.

• 13. ..
    '18.2.16 9:17 AM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

무시해도 돼요.
    어차피 현실에 없는 이상형일 뿐이니.
    요부면서 장숙하고
    맹하면서 똑똑하고
    시키는대오 말 잘 들으면서 돈도 주체적으로 잘 버는
    여자가 필요하죠.
    드라마의 회장 후계자처럼.

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.16 9:38 AM (175.223.xxx.112)

남자들 외모 보니 마니 해도 정작 가까운 친구들도 다 결혼 했고 (친구들 미안 ㅋㅋ) 글구 불펜 보고 있으면
    진짜 아무나 다 이쁘다고 올라와요..

어제 컬링 선수들 이쁘다고 난리 났었어요.

솔직히.. 막 엄청 이쁜 건 아니잖아요?? 퉁퉁하고 메이크업도 촌스럽던데 아주그냥 이쁘다고 글이 계속 올라오는거 보고 아.. 남자들이 외모 본다는 게 별 거 아니구나 싶더라는

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.16 6:49 PM (121.160.xxx.150)

어리둥절?
    누가 보면 여자들은 남자 품평 안하는 줄?
    웃기고들 자빠졌네 라는 건 할 소리 아닐텐데?