82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사IN 장충기 문자 삼성언론상 탈락

기레기아웃 조회수 : 1,020
시사IN 주진우 기자의 삼성 장충기 문자 특종은 역시 삼성언론상 수상에서 탈락했습니다. 안종범 업무수첩 보도도 마찬가지입니다. https://t.co/HTR73qOgCr

언론상 탈락해서 더 자랑스러운 주기자 ㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.2.13 1:07 PM (58.234.xxx.92)

아쉽네요.

오늘도 기레기들은 삼성에게 광고받으려고 재드래곤 미담이 쏟아지고 있는데 말이죠.

• 2. ..
    '18.2.13 1:22 PM (121.147.xxx.87)

저런 건 없애라.
    삼성 언론상 지나가던 개가 웃곘다.

• 3. snowmelt
    '18.2.13 1:25 PM (125.181.xxx.34)

대한민국 최대 권력, 삼성이 수여하는 언론상..
    아이러니..

• 4. ..
    '18.2.13 1:26 PM (218.148.xxx.195)

아..아이러니네요
    삼성이란게 다 좋다는 의미는 아니네요 쳇~

• 5. ..
    '18.2.13 1:48 PM (175.223.xxx.156)

진짜 아이러니네요 ㅎㅎㅎ 삼성언론상..받아도 어디 내놓고 말도 못하는 상 아닐까...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632395 날씨가 지랄맞아 환장하겠네요 2 아진짜 22:31:17 369
1632394 내일 옷 어느정도가 나으려나요 ㅡㅡㅡ 22:29:47 119
1632393 동탄2 대중교통 출퇴근하는거 어떤가요? .... 22:26:48 61
1632392 요즘 나쏠 재미없나요? 2 ㅇㅇ 22:25:12 202
1632391 밥 말고 간식 도시락 메뉴 추천해주세요 5 소풍 22:23:56 179
1632390 대학생 과외로 대박 혜택 본적 있으세요? 대학생 22:20:44 204
1632389 우울하고 불안해요 16 dd 22:18:19 830
1632388 유방겉 피부에 종기생긴거 5 22:17:38 294
1632387 차승원처럼 저런 자세로 일하면 5 ..... 22:16:44 1,246
1632386 엄마 시청금지 3대장 ... 22:14:49 801
1632385 홈플러스와 막걸리 그리고 정용진 ..... 22:14:47 278
1632384 인천인데 써늘한 바람이 솔솔, 가을이왔나봐요 3 ㅇㅇ 22:14:10 280
1632383 룰루레몬에 긴 폼롤러 있나요? 폼롤러 22:12:13 89
1632382 중고딩이 좋아하는 악세사리 브랜드 2 조카선물 22:12:11 109
1632381 한섬몰 룩북 찾는법 잘 아시는분 AHA 22:09:41 97
1632380 추석 때 밤까는 얘기가 나와서 6 저위에 22:09:12 363
1632379 실리콘 주걱 어떤가요 3 주걱 22:07:54 318
1632378 여름이 떠나는 소리 5 ... 22:05:37 563
1632377 오늘 다스뵈이다 휴방입니다. 1 휴방 22:02:46 232
1632376 여러분 피프티피프티 신곡 들어보세요. 5 ... 22:01:11 698
1632375 백설공주에게 죽음을 현수오 진짜 아빠 . . 22:01:07 592
1632374 담낭제거 하신분들~~~ 8 공포 22:00:15 559
1632373 캐시미어코트 사러 갔다가 빈손으로 왔어요 고민 좀 ... 21:59:56 698
1632372 EBS 명의 경추 방송해요. 4 ... 21:59:51 469
1632371 진상인 걸 알면서도 당해야 하는 입장이면 8 00 21:59:02 521