82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유오성이란 배우

떼제붸 조회수 : 4,395
유오성
테러리스트란 영화에서 첨봤는데 염정아 브래지어 칼로
뜯고 현란한 웃음소리로
한쪽눈없고 꽁지머리
인상 너무 안좋아 강렬하더니
이후 뜨더라구요
근데 인상과 달리 말할땐 점잖아서 반전이네 했는데
변우민 나온프로에 매니저와 전화통화로 군기잡는거보니
역시나후덜덜하더라구요

전 이분보면 인상이 안좋아서 건드리는 사람없겠다싶어요
시비는 안붙을듯

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.2.12 11:04 AM (223.38.xxx.20)

또 그이야기 나올줄 알았어요
    형 검사인게 뭔상관인가요

• 2. ㅠㅠㅠ
    '18.2.12 11:05 AM (124.50.xxx.3)

너무 싫은 배우 중 한 사람

• 3. ...
    '18.2.12 11:09 AM (211.219.xxx.38)

잘나가긴 개뿔
    좌천 당하다가 사표 냈구만

• 4. 이사람
    '18.2.12 11:11 AM (223.38.xxx.179)

폭력몇번 쓰지않았나요? 남이 거는지 자기가 거는지 모르지만 시비에 몇번 기사도 오르락내리락 했던것 같은데.. 형이 검사니 더 믿고 날뛸수 있죠 뭔 퉁박을 그리 주나요

• 5. 그래도
    '18.2.12 11:16 AM (221.142.xxx.50) - 삭제된댓글

전 유오성 아주 좋아 합니다.
    얼굴 손 안대서 자연스럽고 못생긴 것 같은데도 매력있잖아요^^

• 6. 그 폭력사건이
    '18.2.12 11:21 AM (222.233.xxx.7)

거의 식물인간수준으로 되도록 매니저인가?누군가를 무자비하게 때린거였죠.
    개성파 배우로 좋아했지만,
    그 이후로는 안나와줘서 고맙네요.
    그눈빛이 생으로 리얼 눈빛이 었어...ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.12 11:44 AM (1.243.xxx.134)

매니져 팼던걸로 기억.. 그뒤로 잘 못나오는ㄱㅓ 같은데
    그눈빛이 리얼이었어 22222

• 8.
    '18.2.12 11:56 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

인상이 너무 험해서 경찰신문 잘걸릴것같아요 연예인이라 그나마지ᆢ 동네서 본다면 ᆢ깡패라 딱 오해받기 쉽게 생기지 않았나요 오히려 연예인이라 개성으로 봐주는ᆢ

• 9. 그때
    '18.2.12 1:24 PM (58.140.xxx.232)

호텔방이 스윗룸이 아니라고 그랬었나 하튼 매니저 잘못도 아닌데 화풀이로 때렸던듯해요. 얼굴 안보니 좋네요.

• 10.
    '18.2.12 2:06 PM (119.70.xxx.59)

잘나가다 불미스런 일 연루돼서 옷 벗고 변호사개업

• 11. ..
    '18.2.12 4:13 PM (220.90.xxx.232)

배우로써 외모도 개성있고 연기도 그렇고 좋아요. 사회성이 그닥 좋진 않은거 같아요. 윗선에 잘 비비고 사람들하고 두루두루 형님동생하면서 친분 쌓고 그런 스탈이 아닌거 같다는 느낌.