82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 평창 우와~클릭 마세요 복붙알바에요

.. 조회수 : 464
제목 그대롭니다. 누가 써준 글 퍼나르는 알바네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.12 10:50 AM (119.71.xxx.61)

왜 강퇴안시키는지

• 2. phua
    '18.2.12 10:52 AM (211.209.xxx.24)

고마워요^^

• 3. ..
    '18.2.12 10:52 AM (223.55.xxx.10)

복붙알바 맞네요.
    관리자에게 신고하셔야 강퇴합니다.

• 4. 캄솨~아예 얼씬도 안 했어요.
    '18.2.12 10:53 AM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

벌레 색기들. 평창 올림픽에 빨갱이 색깔 씌워놓고 웃기지도 않게 가장 많은 관심을 갖고 하루종일 들여다보는 것도 이 벌레색기들이에요.ㅋㅋ천하의 배냇븅신들.

• 5. 이 내용이더라구요
    '18.2.12 10:54 AM (185.182.xxx.134) - 삭제된댓글

평창보다 일본여행이 더 싸서… 공항은 벌써 '북적'

-“올림픽 물가 비싸”…일본 등 겨울휴가
    -설 연휴 겹치며 항공편은 이미 ‘완판’
    -개막식 주요경기 등 해외서 TV로 시청

. http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=000...

올림픽 개최 전 바가지 요금 들썩이자 정부가 바가지 요금 집중 관리한다더먼 하지만 올림픽 열리지마자 딴판이라죠.
    외국인들에겐 국내인보다 50% 이상 가까이 더 바가지 요금 처먹고 다시 또 모텔요금이 36만원 까치 오르기 시작했다죠.

올림픽 시작하자 방 하나에 '36만원' 받는 강릉 모텔들
    http://www.insight.co.kr/news/139472

제사보다 젯밥에만 관심있다고 정부가 애초부터 올림픽에 올인해서 관심도를 끌어올리기 보단
    시작도 전에 자원봉사자들 추운데 장비도 지급 다 못하고 고생시키는 거에
    4년 준비한 한국선수 울며불며 대통령에게 하소연해도 출전을 막고
    강제로 북한 선수 집어 넣어 억지 남북 단일팀 한달 전에 급조성해서 팀워크 개판 만들어 0:8로 대패해 망신살 뻗치고

평양올림픽 착각이 들 정도에 각종 북한 행사 남발에 태극기는 안 보이고 한반도기만 창궐하고
    김여정 김영남 현송월 떠 받들기에만 바쁘고, 뭘 통 크게 주겠다 약속했는지
    김여정은 한 건 크게 건졌다 표정으로 기쁘게 돌아가고
    여기에 천정부지 다시 바가지 요금 극성에.. 쉬쉬하지만 식중독 노로 바이러스에....

여기서 죽어라 문재인정부와 평창 올림픽 응원하는 광신도급 사람들도
    정작 개막식 안봐 시청률 낮고 평창 티켓을 사지도 않고 집에 앉아서 게시판에서 입으로만 응원하는 상황.

우리나란 민족성이 특이해서 아무리 싸우고 발광을 해도 올림픽이나 월드컵 등
    국내에서 열리는 큰 스포츠 행사엔 언제나 대동단결 지지하고 뜨겁게 응원해왔던 민족들인데
    이렇게 올림픽 전이나 중이나 못 마땅해하는 국민들, 외면하는 국민들 많은 2018 평창 올림픽은 전례도 없고 유례를 찾을 수가 없음.

모두가 행복하고 열광해야 할 올림픽을 한 순간에 이렇게 만든 문재인 정부.
    정말 대단해요~~ 암튼 10년간 내부총질이나 분열시키는데는 일가견이 거의 독보적이라는 ㅎ
    그렇게만 했다면 진작에 망했겠지.. 하지만 온리 뭘 해도 자신을 지지해주는 광신도들 부추겨서
    항상 그들에게만 철저히 둘러쌓여 지금껏 왔고 현재 올림픽도 그리 진행 중...

빛쌀 좋은 개살구 상황에서 광신도들이 인터넷에서 다른 사람 억지 입막고 귀와 눈까지 막아가며
    억지 분위기 조성해가며 그들만이 자화자찬하는 올림픽을 간신히 불안하게 유지 중.

• 6. 185.182.xxx.134
    '18.2.12 10:56 AM (58.234.xxx.92)

뭔 짓 하는 거임?
    왜 다시 여기에 복붙하는 겁니까?
    당신도 옵알단이예요?

• 7. ..
    '18.2.12 10:58 AM (223.55.xxx.10)

185.182.134=217.61.10

아이피 바꾸면서 다른 벌레인거처럼 꾸며도 다 보여.

• 8. 개막식 시청률
    '18.2.12 10:59 AM (115.140.xxx.215)

개막식 시청률이 44%가 넘었는데 관심이 없기는.
    재방송이며 유튜브 올라온 것까지 본 사람들은 훨씬 더 많고
    애써 성공을 외면하며 저런 글 복사해 나르는 사람들은 어디 사람들인가 싶음.

• 9. 이러니까
    '18.2.12 10:59 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

내가 기회 있을때마다 친일빨갱이들이
    나라 망하게 한다는 거예요.

매국노가 타로 있는게 아니라
    친일기레기가 매국노 입니다.

하필 일본여행.
    때마다 해외여행은 홍수를 이뤘어 매국노야.

• 10. 원글님
    '18.2.12 11:01 AM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

이 글 삭제하시고 다시 글 써주세요.
    댓글에 교묘하게 복붙한 사람 있네요.

• 11. 정말
    '18.2.12 11:05 AM (58.233.xxx.76)

찌질하고 유치해서 못 봐주겠어요
    기레기도 좋다고 퍼올리는 사람들도

• 12. 원글이 강퇴 1순위
    '18.2.12 11:07 AM (45.63.xxx.24) - 삭제된댓글

항상 불리한 진실글만 올라오면

근거없이 무조건 달려들어 알바타령 하며 입막으려 하고

모함과 인신공격부터 하는 단골 문빠 사람들 강퇴 1순위

여기가 공산국가인가? 김정은만 목매고 찬양하듯 북한처럼

그리 살아야 하는 곳인가? 아니면 다 인민재판 받아야 하고? 아오지 가야 하고???

• 13. 뙀. 감사해요~
    '18.2.12 11:10 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

아침부터 드런똥 밟을뻔 했네요@@

• 14. 뙀. 감사~
    '18.2.12 11:11 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

아침부터 드런똥 밟을뻔 했네요@@
    뻔히 의도가 보이는건 관심을 주지 말아야죠.

• 15. 이어서
    '18.2.12 11:16 AM (223.55.xxx.10)

185.182.134=217.61.10=45.63.24

다 동일아이디로 추정.

• 16. 45.63.24
    '18.2.12 11:16 AM (115.140.xxx.215)

원글이 강퇴 1순위인지 이 글 신고해보세요.
    문제 되면 관리자가 삭제하고 원글 강퇴시키겠죠. 고고고~ 얼른 행동으로 옮겨요.

• 17. 45.63.24
    '18.2.12 11:18 AM (115.140.xxx.215)

여기가 그런 나라가 아니니 님 같은 분도 그런 댓글 달고 있겠죠.
    얼른 이 원글 신고하세요.

• 18. 45.63.xxx.24
    '18.2.12 11:32 AM (58.234.xxx.92)

옵알단인가?
    왜 저래 혼자 흥분하고 그래? ㅋㅋㅋㅋ

옵알단도 댓글달수 있는 나라에요.
    정신차려요.
    ㅉㅉㅉㅉ

• 19. 감사
    '18.2.12 11:41 AM (220.116.xxx.3)

똥밟을뻔했네요
    친일매국노들 부끄러운줄도 모르고
    부지런하기는 엄청 부지런해요

• 20. 쓸개코
    '18.2.12 11:42 AM (211.184.xxx.143)

45.63.xxx.24 너무 양심없는거 아니에요?ㅎ 댁이 흘린 똥이 꽤 될텐데?