82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개막식 뒷 이야기 이거 감동인데요.jpg

진짜 조회수 : 20,855
개막식 뒷 이야기 이거 감동인데요.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802100013590677&select=...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~퍼포먼스 참가자들의 이름을
    '18.2.11 7:14 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

관중석에 하나하나 이름들을 새겨서 보여주는군요.
    모든 것에서 사람이 먼저죠. 이것 보다 더 중요한 게 뭐가 있을까요. 그들의 노고에, 또 이를 소중히 생각하고 격려해주는 마음에 감사하군요.

• 2. ........
    '18.2.11 7:21 PM (165.227.xxx.196) - 삭제된댓글

왜 맨날 엠팍충 글만 퍼오지?

기사를 좀 퍼와요 기사를.
    기사는 눈 부릅뜨고 뒤져도 가져올만한게 없나보죠?

엠팍충이나 오유충 글 퍼오는 사람치고 극성빠가 아닌 사람이 없더먼
    또 꼭 이런 사람들이 기사를 퍼왔는데도 불리하면 기레기 타령이나 하고

• 3. ..........
    '18.2.11 7:22 PM (222.101.xxx.27)

165 벌레는 뭐래니?
    오늘은 돈없어 밥못없고 여기서 일하고 있니? 버러지같은 인생.

• 4. ...
    '18.2.11 7:28 PM (183.102.xxx.238)

165 댓글충 저녁은 먹었고?
    아직 알바비 입금 안돼서 못먹었다고?

• 5. 165.227
    '18.2.11 7:28 PM (58.236.xxx.49)

엠팍 오유가 어때서 댁보다 훨씬 개념찬데?
    지가 뭐라고 이래라 저래라야? ㅎㅎ 웃기고 있어

• 6. 우와
    '18.2.11 7:29 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

진짜 세심하게 감동을 주네요.

• 7. dalla
    '18.2.11 7:30 PM (115.22.xxx.47)

165.227
    너같은 일베충만 파르르 하더만..
    벌거지가 꿈틀꿈틀 기어들온다고 늘상 뒷북에
    모지리짓만 하지.
    보수돼지 조원진이랑 불놀이나 해라.ㅋㅋ

• 8.
    '18.2.11 7:32 PM (223.62.xxx.117)

165 벌레야
    애프킬러 확 뿌리기전에
    나가거라

• 9. 165.227 틀딱충은
    '18.2.11 7:33 PM (210.97.xxx.15)

툴니 딱딱거리는 소리 말고 탑골공원으로 꺼져~~
    에프킬라 뿌려버리기 전에~

• 10. 이니이니
    '18.2.11 7:35 PM (223.39.xxx.20)

165벌레한테 에프킬라 취이익~~~

• 11. ..
    '18.2.11 7:38 PM (221.140.xxx.107)

올림픽 끜나고 뒷이야기 다큐로해줌좋겠네요

• 12.
    '18.2.11 7:41 PM (58.140.xxx.112)

이런거보면 503년이 했다면 어땠을지 생각만해도 아찔합니다.

• 13. 기레기아웃
    '18.2.11 7:42 PM (183.96.xxx.241)

그쵸 다큐로 두고두고 보고 싶어요 세심하고 진정성있어 감동입니다 !

• 14. 와~~
    '18.2.11 7:42 PM (223.39.xxx.68)

감동쩌네요.
    역시 사람이 먼저다.

• 15. 역시
    '18.2.11 7:44 PM (175.197.xxx.98)

사람이 먼저인 문재인 정부답습니다! 최고네요~

• 16.
    '18.2.11 7:46 PM (211.246.xxx.187)

165는 기레기 바퀴벌레? 기사가 어딨냐 기자가 없는데

• 17. 삼성불매
    '18.2.11 7:52 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

165 벌레 눈깔에는 기레기가 기자로 보이나봐? 끼리끼리 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅉㅉ
    '18.2.11 8:03 PM (182.225.xxx.22)

뭐래
    기사가 있어야 기사를 퍼오지.
    기레기 기사 너무 쓰레기라서 왠만하면 거르고 외신보는구만

• 19. 보고싶네요
    '18.2.11 8:05 PM (218.236.xxx.162)

올림픽 끝나고 뒷이야기 다큐로해줌좋겠네요 222

• 20. .........
    '18.2.11 8:15 PM (210.210.xxx.240)

저는 어제 오늘 중계보면서 저 어마어마한 평창시설..
    구케의원들은 쌈박질 하느라 세월아 네월아 하는데
    음지에서 그것도 엄청 추운곳에서 묵묵히 일해온 사람들이
    있었구나 싶어 울컥...

• 21. 쓸개코
    '18.2.11 9:10 PM (211.184.xxx.143)

........

'18.2.11 7:21 PM (165.227.xxx.196)

왜 맨날 엠팍충 글만 퍼오지?

기사를 좀 퍼와요 기사를.
    기사는 눈 부릅뜨고 뒤져도 가져올만한게 없나보죠?

엠팍충이나 오유충 글 퍼오는 사람치고 극성빠가 아닌 사람이 없더먼
    또 꼭 이런 사람들이 기사를 퍼왔는데도 불리하면 기레기 타령이나 하고
    ==============================================
    댁이 패스하면 되잖아요.

• 22. 쓸개코
    '18.2.11 9:11 PM (211.184.xxx.143)

아 정말 이렇게 섬세하게 신경쓰실줄은 몰랐네요.
    본인 이름 보고 눈물났을것 같아요.

• 23. 진짜
    '18.2.11 9:12 PM (210.96.xxx.161)

아주 큰 감동을 주네요

• 24. 165.227.xxx.196
    '18.2.11 10:05 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

부들부들?
    기레기는 똥 아니면 기사안쓰니 이렇게 깨어있는 시민들이 sns로 빠르게 전달하지요.
    옵알단들은 sns로 빠르게 가짜 왜곡 똥들 나를때요.

• 25. ㅉㅉ
    '18.2.12 3:05 AM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

165 뭐라는건지.
    기자들이 써야할 기사는 안쓰고 기레기짓만 하니
    일반인이 커뮤니티에 쓴 글 가져오는거지,
    그걸 몰라서 다그침?

본인 생각과 다르다고
    여론의 흐름마저 극성빠로 일축하고,

불쌍타.
    즐겨봤어야 즐길 줄 알지.
    일을 제대로 해봤어야, 일 잘하는 사람들도 인정할 줄 알텐데
    ㅉㅉ.

나이가 몇인지 모르지만
    남은 인생은 좀 여유롭게 살길 기도할게

---------------------

저 진정성이 모이고 모여
    천년 만년 지속되길 기원드립니다!!
    정말 많이 감사드리고요!!

• 26. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.12 7:17 AM (59.6.xxx.151)

기사가 어디 있어야지
    확인도 안하고 올리고 아 나의 실수 확인 안 했다
    뭐 이런 거??
    광고만 받으면 되니 아무거나 던지는 걸 기사라고 할 순 없잖오

• 27. 애들 밥 그따위로 주고
    '18.2.12 4:53 PM (59.6.xxx.115)

숙소도 엉망이였는데...이딴거 다 그냥 쇼지.