82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금은 국민 vs 삼성의 전쟁이 진행 중입니다

푸른하늘 조회수 : 1,157
작년 말부터 부쩍 댓글부대 활동이 활발해졌죠?
우리 다 이상하게 생각했잖아요.
자한당은 쪼그라들었고
국정원 군대 다 돈줄이 말라붙었을텐데
어디서 돈이 나서 댓글부대들이 설쳐댈까?
그런데 정형식 판사 판결 이후로 모든 게 다 선명해 지네요.

지금 댓글부대들의 목적은 이명박 박근혜 보호가 아닙니다.
그들은 이미 버린 카드입니다.
박근혜가 모든 범죄를 저질렀고 이재용은 피해자일 뿐이다라는 선고에 
왜 박사모들이 환호했을까요?

대통령의 임기는 5년이지만 삼성의 돈은 영원하다고 믿는 인간들이 설쳐대고 있는 겁니다.
그들의 프레임은 어떻게든 문정부를 약화 시켜서 짧게는 이재용 탈옥
길게는 적폐 복구입니다.
올림픽이 열리는데 이렇게 대통령 지지율이 느리게 올라가는 것도 삼성의 머슴인 
언론과 도우미 댓글부대 덕이 크다고 봅니다. 

우리는 문빠라면서 적이 누군지도 모르고 힘겨운 싸움을 해 왔어요.
다스뵈이다 보면서 우리의 적이 부분적으로나마 밝혀지니까 
안개가 걷히듯 모든 게 분명해 졌습니다.
이제부터 댓글알바들에 삼성이 적폐라는, 아니 더 정확히 말하면
이건희 일가라고 대응해 주는 게 옳은 것 같습니다. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쩐이
    '18.2.11 12:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어디서 어디로 내려가고 있는지 국민들이 다 알아채고 있죠

• 2. 이니이니
    '18.2.11 12:55 PM (218.51.xxx.115)

그러게요 이번 다스뵈이다로 큰 깨달음이 있었어요...

• 3. ..
    '18.2.11 1:14 PM (39.7.xxx.112)

그런것 같네요. 점점 상식을 벗어나는 글들이 넘쳐나요.

• 4. 82가 그들이 노리는 큰 고기중에 하나인가봅니다
    '18.2.11 1:18 PM (92.12.xxx.195)

아주 벌레들 설쳐대는거 엄청나네요.나라 구하는 심정으로 저것들 물리칩시다.

• 5. ...
    '18.2.11 1:22 PM (211.216.xxx.34) - 삭제된댓글

별세개가 오만 gr병을 다하고
    생 난리를 부리고 있네요.
    국민과 전쟁하는 삼성!!!

• 6. 그러게요
    '18.2.11 1:27 PM (14.39.xxx.191)

모든 적폐의 정점은 삼성...

• 7. ..
    '18.2.11 1:39 PM (223.62.xxx.153)

명벅기 때 다스에 퍼준 돈이 수십억
    최순실한테도 퍼준 돈이 수십억
    지금은 누구에게 퍼주고 있을까요?

• 8. 삼성은
    '18.2.11 1:42 PM (116.121.xxx.93)

조각 조각 나눠져야 할 것 같아요 너무나 무소불위네요

• 9. 그러게
    '18.2.11 1:55 PM (121.128.xxx.117)

말입니다.
    우리도 당하고 산 짬밥이 있어 학습효과로
    내공이 생겼죠.
    단죄할 때 까지 ..

• 10. ...지저분하고 불법적인 일
    '18.2.11 2:13 PM (128.134.xxx.9)

전부 배후엔 삼성이 있음.
    어버이연합, 엄마부대 자금지원. 국정교과서 옹호 단체 자금원...
    다스 소송비 대줘...이병철 상속자금 4,000억이 아직도 차명계좌...판검사 2,000명 관리, 언론사엔 광고로 협박...

개 쓰레기. 악의 축.

• 11. 법위의 삼성
    '18.2.11 2:23 PM (97.70.xxx.93)

법도 지들 마음대로 하는데 뭔 짓을 못할까요...?
    우리가 더 눈 부릅뜨고 지켜봐야해요

• 12. 네...
    '18.2.11 2:30 PM (182.225.xxx.22)

삼성이 제일 머리꼭대기에서 왕노릇하고 있었네요.
    정의사회 공정사회를 구현하는데 앞장서야 할 판사들이
    삼성의 dog이 되어 있었고,
    노예마냥 한푼두푼 모은 연금 뺏겨도 뺏은자는 당당하고
    돈앞에 왜곡되어 기레기들이 날조해서 만들어놓은 허구의 진실에 눈먼채 그렇게
    농락당하며 살아갈수없죠.
    장충기앞에 머리 조아리던 인간들이 이재용한테는 오죽했을까.
    정형식판사가 우리들에게 너희들은 이런 세상에 살고 있노라고 펀치를 날려주셨네요
    받았으니 갚아야죠.

• 13. 기업분할
    '18.2.11 2:39 PM (183.102.xxx.86)

미국 AT&T도 분할시켰죠. 조각... 아니 가루로 만들어서 모두 중소기업화 해야합니다.

• 14. 상대를 알자
    '18.2.11 2:50 PM (125.183.xxx.190)

물건만 잘만들어서 잘팔면 되지
    왜 국민들까지 지들이 좌지우지 하려는지
    다 돈의 힘이죠
    돈의 권력 돈으로는 대통령이다 이거겠죠
    상대를 알았으니 전략을 다시 짜서 대응을 해야겠네요

• 15. ...
    '18.2.11 4:02 PM (39.7.xxx.91)

모든 적폐의 정점은 삼성2222

• 16. 한마음
    '18.2.11 6:07 PM (125.178.xxx.159)

삼성 아웃.
    카드. 전자 자동차 보험..모두 아웃입니다.

• 17. 절대 동감
    '18.2.11 8:08 PM (84.30.xxx.35)

제 생각이랑 똑 같네요.

그리고 이재용 석방이후에 갑자기 정말 쓰레기 글이 늘었어요.
    여기 저기 다니면서 개X랄들을 해서 이재용 석방된 것도 잊게 만들려는 의도 인가보다 하고 생각하고 있었어요.

정말 걱정입니다.

• 18. 댓글
    '18.2.11 9:32 PM (175.200.xxx.215)

댓글알바
    아직도 설치는거 보면
    삼성 자금줄이 분명하다 봐요 전