82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김일성 김여정 외모찬양하는 사람들 진짜 뭔가요

선전호구 조회수 : 1,846
진짜 북한 공격받아 죽는 군인들이 자기자식이라도 그런말이 나오나

IS가 멍청한 유럽 틴에이저들을 공략해서 일부러 미남들을 모아 동영상 사진 뿌려댄다더니

김정은이 쌍돼지가 아니라 원빈처럼 생겼으면
무슨 로맨스 소설 나오는 미남 독재자마냥 팬심 투척하고 난리도 아니었을 듯하네요.

이번에 비트코인 갖고 한국 젊은애들 주머니 싹 털어간것도 북한인거 다들 아나몰라 기가막혀요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연시
    '18.2.11 12:41 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

외모찬양 할 게 없던데....평범하던데 .

희안하네요

• 2. ..
    '18.2.11 12:42 PM (117.111.xxx.84)

그러게요. 일베충들 김일성 젊은 외모를 어찌그리 잘아는지
    빨갱이새끼들.

• 3. 원글
    '18.2.11 12:43 PM (125.180.xxx.6)

82 보니까
    그래도 김일성이 잘생긴 얼굴이었다
    김여정 콧날이 귀족적이고 어쩌고
    북한 얼음공주? 서늘한 눈빛

• 4. 쓸개코
    '18.2.11 12:43 PM (211.184.xxx.143) - 삭제된댓글

기자부터 먼저 욕해야죠.

• 5. ..
    '18.2.11 12:43 PM (117.111.xxx.84)

하태경도 김일성 사진인줄알고 흥분해서 날뛰고
    종편들도 신나고
    너무 한심하죠?
    등신들.

• 6. 쓸개코
    '18.2.11 12:43 PM (211.184.xxx.143)

저도 그런글들 필요없다고 생각하는데 기레기부터 욕해야죠.

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.11 12:43 PM (121.124.xxx.79)

뻔하지 않나요?
    알바들이 외모찬양 하고
    또 다른 알바가 종북 빨갱이라고 대응하고 ㅋㅋ
    뻔한 수법이라 넘어가는 사람 없어요

• 8. 누가, 뭘 찬양?
    '18.2.11 12:45 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그냥 생김새를 표현한 것이지.
    찬양은 503이가 김정일에게 비밀 연서 비슷한 거 보내면서 적은 내용이 고무, 찬양한 거야.
    여기에 593이가 김정일를 극구 찬양한 편지 내용 다시 올려줄까?

• 9. ...
    '18.2.11 12:45 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

아 뭐야 얘들은 지들이 찬양질 하고 서 또 이 지랄
    현송월때랑 똑같네
    찬양질 외모글 싸질러놓고 그랬다고 지랄
    다보여 수작질

• 10. ㅎㅎㅎ
    '18.2.11 12:46 PM (58.236.xxx.49)

남자배우 얼굴을 김일성 젊었을때라고 우겨대는 사람들만 하겠어요?

• 11. 괜시리 트집잡지 말고
    '18.2.11 12:48 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

북한성애자들인 일베충을 족치세요.

• 12. 종편들이
    '18.2.11 12:49 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

하루종일 북한을 찬양 하는 방송을.

일베충들이 북한에 관심이 왜 그리 많은지.
    옷 이 어떻다,얼굴이 어떻다는 둥.

옵션충.일베충들이 관심 많아서 어리둥절

• 13. 어휴...
    '18.2.11 12:49 PM (221.162.xxx.206)

이놈의 북빠들... 좀 올림픽이나 보자!!! 죙일 관심사가 거기만 있나?? 이놈의 아이피들이 여자 쇼트트랙 불굴의
    준결승 진출의 감탄이나 개막식의 감동이나 뭐 그런 감동 감탄 글은 하나 없고 매.. 북북북북...

• 14. ...
    '18.2.11 12:59 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

외모 찬양이고 비난이고 한심해요
    왜 외모가지고 그리 난리들이에요?
    심지어 머리숱까지 ㅠㅠㅠ 정말 황당

그들이 연예인도 아니고 외모로 주목받아야 할 사람이 아니잖아요...

• 15. ...
    '18.2.11 1:33 PM (211.203.xxx.105)

그냥 일반 북한얘기하다가 뜬금없이 '그나저나 김일성외모는 참 잘생긴듯ㅎ~~ '한게아니잖아요. 저 젊은 미남이라는 가면이 누구얼굴이냐가 문제의 중점이라 김일성 젋을때 외모가 화두에 오를수밖에 없는데 누가 외모를 찬양했다는건지...미남가면과 닮기는 개뿔 젋을때는 더 악마같네, 저승사자네! 해야되고 건장한체격도 일부러 비만돼지같다고 말해야되는지.. 그런태도가 솔직히 더 미숙해보여요.

• 16. 미친원글
    '18.2.11 2:29 PM (59.7.xxx.53)

메갈 똥통 버러지. ..내가 알고 있는 쓰레기 단어 다 써도 부족하네.
    생각 좀 하고 살지. 뇌가 비었나.

• 17. 222
    '18.2.11 3:13 PM (122.36.xxx.193)

응원단 사진은 청년 김일성 사진으로 보이던데 뭘 아니라고 우기는 것인지?
    종북들이나 문슬람들 김일성 사진이 평창에 올라오면 안된다는 것은 알고 있군요.
    김일성이가 천하의 나쁜 인간인 것은 맞지만 인물이 못나진 않았고 포샵파니 미남으로 보이누만 ...

• 18. 원글
    '18.2.12 1:27 PM (58.120.xxx.146)

그게 김일성 역할을 전문적으로 하던 배우 얼굴이래요.
    수령님 얼굴에 눈구멍 뚫기 어려우니 그런듯. 김일성 대역이라도 가져다 쓴거죠. 완전 미친종자들이예요