82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지영 이미지가 왜이렇게 좋나요?

.. 조회수 : 21,564
주변에 저런사람 있으면 정말 피하고싶은 스타일인데
인성 굉장히 꼬인 스타일이잖아요
후배들 군기잡는다고 갑질하고
쇼핑몰 직원들 동원해서 후기조작
반품 환불 불가 불법영업
음주운전까지
잘사는 추자현한테 질투하는지 너네도
신혼 지나면 금방 사이 안좋아질꺼야~
그런 뉘앙스로 이상한 소리나 해대고
남자를 만나도 착하고 성실한 사람들 만나는게
아니라 여러번 데이고도 끝까지 머리비고
몸만좋은 건달스타일 만나다가 일터졌죠
비디오 사건때문인지 응원한다는둥.. 백지영 인간성까지
아름답게 포장해주는 사람들 이해 안가네요
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.11 9:26 AM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

자 그럼 이재용은...?

• 2. 맞아요
    '18.2.11 9:30 AM (59.28.xxx.92)

동감 ..

• 3. ...
    '18.2.11 9:31 AM (128.134.xxx.9)

한창 인기 있을때 섹스 비디오로 피해본 가수니 동정심도 있을거 같아요.
    원래 대중은 단순함.

• 4. 진짜
    '18.2.11 9:33 AM (59.28.xxx.92)

그 동정심 때문이예요

• 5. ..
    '18.2.11 9:34 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

이재용을 다시 감옥으로...

• 6. 옛다
    '18.2.11 9:35 AM (121.128.xxx.117)

리플......

• 7.
    '18.2.11 9:36 AM (121.147.xxx.170)

저도 원글님 의견에 동의합니다
    이상하게 정석원까지 나쁜짓 했는데도
    옹호를 받네요
    그리고 첫댓글 이재용 나쁜놈인지는 아는데
    왜 이글에 아무상관없는이재용 댓글을
    다는건가요

• 8. 저도 원글님과 동감입니다.
    '18.2.11 9:37 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

백지영도 조신한 여자는 아니라는건 다 알고 있을거에요.

• 9. ..
    '18.2.11 9:38 AM (211.36.xxx.153)

저도요.어느순간 비련의여자로.웃기지도 않음.그 비디오 사건있다가 얼마 안있다가 음주사고 낸거보고 완전..;;;
    그리고 디너쇼도 성의없이해서 욕먹었죠.
    둘다 비슷한 사람끼리 만나는것임.
    그리고 엠씨몽 옹호도했었지요.웃기지도않음.

• 10. 동감
    '18.2.11 9:39 AM (1.234.xxx.114)

그러게말입니다

• 11. ...
    '18.2.11 9:41 AM (72.80.xxx.152)

지나친 성형도 극혐이고 노래도 별로고 그런 남자를 계속 고르는 것도 자신의 책임이지요.

• 12. 글쎄요
    '18.2.11 9:42 AM (115.140.xxx.215)

윗님. 정석원이 나쁜짓 했다고 백지영도 욕 먹어야 하나요?
    그 나쁜 짓은 백지영이 한게 아닌데요.

• 13. 글쎄요
    '18.2.11 9:42 AM (115.140.xxx.215)

여기서 윗님은 121님

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.11 9:43 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

대중은 단순하죠222
    동정심 조차 안생기던데, 참 희한한듯

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.11 9:46 AM (39.7.xxx.246)

그렇다고 백지영이 잘못한 건 뭐가 있죠?
    따지자면 피해자인건데
    저는 용기 주고 싶네요.

• 16.
    '18.2.11 9:46 AM (39.7.xxx.49)

이재용 나쁜놈이니까 정석원나쁜짓해도
    덮어야 한다는건지 참 이해가 안가네
    백지영이 그렇게 옹호받을만큼 잘살았는지도 참!!

• 17. ..........
    '18.2.11 9:47 AM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

여자들이 희한한게요. 물론 남자도 그렇지만 바람둥이 남편이 다른 여자와 살겠다고 해서 이혼했는데 또 만나는 남자가 그런 스타일인 겁니다. 우리 눈엔 딱 보이는데 본인은 모르고 있더군요. 계속 그런 남자에게 끌린다는 거지요.

• 18. ...
    '18.2.11 9:48 AM (72.80.xxx.152)

여자들이 희한한게요. 물론 남자도 그렇지만 바람둥이 남편이 다른 여자와 살겠다고 해서 이혼했는데 또 만나는 남자가 그런 스타일인 겁니다. 우리 눈엔 딱 보이는데 본인은 모르고 있더군요. 계속 그런 남자에게 끌린다는 거지요.

• 19. ...
    '18.2.11 9:49 AM (138.51.xxx.161)

필로폰 코카인은 대마초랑 차원이 다른 마약이에요
    미국에서도 저런 마약은 완전 재활 불가능한
    심각한 중독자들이 하는 마약인데 저런 상황에서
    애를 낳은것도 제정신 아닌거죠 결혼 초 유산하고
    4년이나 후에 애를 낳았는데 그동안 몰랐을수가 있나요?
    100번 양보해서 마약한거 자체는 몰랐을수 있다고
    치더라도 남자 하는 행동이 가정적이거나
    진중하진 못했을거 뻔한데 그상황에서 애낳아서
    스스로 팔자 꼬고 저 아이는 크면 부모
    마약한거 비디오 다 알게 될텐데 이런 가정환경에서
    애가 제대로 클수나 있겠어요?

• 20. 쇼핑몰
    '18.2.11 9:50 AM (210.204.xxx.3)

백지영만 그런거 아니예요
    잘되는곳 거의다저렇게 하던데

• 21. 조신??
    '18.2.11 9:50 AM (223.62.xxx.51)

조신하신 님은 남자 손 한번 안 잡아보고 결혼했겠죠?
    21세기에 뭔 조신타령
    그냥 대놓고 백지영을 까세요.
    되도 않는 조신타령은 넣어둬요.

• 22. 십알단
    '18.2.11 9:52 AM (184.2.xxx.148)

넌 계속 똑 같은 글 반복해서 올리면 돈 못받을 텐데. 누구쉴드냐 이재용 남경필 정말 얼마 받고 이런 짓을 하는지.

• 23.
    '18.2.11 9:53 AM (124.50.xxx.3)

남편 놈이 사고쳐서 그런거에요

• 24. ....
    '18.2.11 9:53 AM (125.138.xxx.52)

응???? 응원까지는 안하는데..
    그렇다고 백지영 까는 원글님도 너무 폭력적인데요.
    이 사태가 백지영이 평소 제대로 안 살아서 당해도 싸다는 말씀이세요? 가해자 놔두고 피해자한테 화살돌리는 못된 버릇이죠.

• 25.
    '18.2.11 9:54 AM (175.117.xxx.158)

대부분 예전망신살에 ᆢ동정심일껄요

• 26.
    '18.2.11 9:56 AM (121.147.xxx.170)

115님제글 다시읽어보세요
    백지영 욕하라고 써있는지

• 27. ..
    '18.2.11 9:56 AM (1.238.xxx.165)

ㅂ쌍해서요

• 28. ..
    '18.2.11 9:57 AM (115.140.xxx.215)

비디오는 백지영 잘못이 아니죠. 그럼 이 세상에 자기 잘못 아닌 걸로 피해 입은 사람 모두
    자식 낳으면 안되는 건가요?
    마약 역시 백지영 잘못 아니고요,
    님같이 부모의 일로 자식을 평가하는 사람이 많다면
    결국 외국 나가서 아이 키우게 될 수밖에 없겠죠.
    그냥 좀 따로따로 보세요.

• 29. ..
    '18.2.11 9:58 AM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

성형은 셀프디스해서 동정받고,
    비디오 사건은 피해자가 어려움을 극복하고 성공한 스토리로 인간승리자로 등극,
    거기다 9살이나 어린 남자 획득해서 능력녀로 인정,
    결과적으로 대단한 여자이긴 하지요.

• 30. 정치게시판도 아니고
    '18.2.11 10:01 AM (59.28.xxx.92)

꼭 여기다가 이재용 이니 뭐니 갖다 대는건. . .
    따로 이재용 이 판을 깔아서 성토를 하지

• 31. ㅡㅡ
    '18.2.11 10:01 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

백지영은
    군기엄청잡는다고 소문났고
    노래는잘하니까 가수로는인정하는거고
    예전 쇼핑몰건은 욕좀먹었고
    호불호심해요

• 32. 인간성이 문제.
    '18.2.11 10:02 AM (223.62.xxx.51)

하이에나들 무섭네.

• 33. ...
    '18.2.11 10:03 AM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

원글님 내용 동의
    예전 그 사건도 피해자이지만
    내용보면 순수한면이 없고 뜰려고 한 행동

• 34. ...
    '18.2.11 10:03 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

자 이제 남경필 아들에 대해 말해보자.
    정석원 누가 옹호해줌
    요즘은 옵알단들 자작도해
    현송월 칭찬글 지들이 올리고선 칭찬했다고 지랄.
    24시간 지들이 쫓아댕기고선 관심줬다고 지랄
    이젠 백지영남편 옹호했다고 지랄
    백비영이고 고현정이고 갸들한테 관심없음.
    올림픽에만 관심있는데 지들이 관심줘놓구선 그랬다구 지랄
    뭐하니 짜증나게
    연옌따위 관심 없다구!!

• 35. ..
    '18.2.11 10:06 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

글구 막말로 남경필 아들 집행유예로 풀어주고 찔리니까 이 짓들 하는거 아님?

정석원이 누군지 알게뭐고 백지영이 인성따위 관심없음.
    법대로 처리나 하지 누가 주굴 옹호해줬다구 글까지 써댐

• 36. ...
    '18.2.11 10:14 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

남경필이 아들 집행유예 4년
    마약 판매에 흡입에 빼박 인데 집행유예
    이거 덮고싶지?

• 37. ㅇㅇ
    '18.2.11 10:30 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

원래 그래요
    503도 불쌍해서 대통됐잖아요
    누가 더 불쌍한지 모르고ㅋㅋ

• 38. ...
    '18.2.11 10:50 AM (14.1.xxx.177) - 삭제된댓글

ㅂㄷㅇ사건 피해자여서, 동정???
    일진, 꼰대 이미지에 콘서트일도 있고 해서 별로...

• 39. 그냥
    '18.2.11 11:10 AM (24.18.xxx.198)

짠한사람이라 응원해요. 그서람 성격은 잘 모르나.. 여자로서 수치스런운 일 겪고도 삶을 놓아버리지 않고 일어나 열심히 노래 부르고 또 열심히 사랑하고 열심히 가정을 지키려고 하는 모습.. 안스럽고 짠해요.

• 40. ..
    '18.2.11 11:22 AM (180.228.xxx.85)

좋아한다는것보단..그냥 좀 안됐다해서 봐주는거죠 뭐

• 41. 쓸개코
    '18.2.11 11:30 AM (211.184.xxx.143)

지금 욕했으면 좋겠나봐요.

• 42. 쓸개코
    '18.2.11 11:32 AM (211.184.xxx.143) - 삭제된댓글

코카인 나쁜줄 모르는 사람 여기 있어요?

• 43. 쓸개코
    '18.2.11 11:32 AM (211.184.xxx.143)

코카인 나쁜줄 모르는 사람 여기 없어요.

• 44. moooo
    '18.2.11 11:38 AM (14.62.xxx.166)

인생 참 한심하네요.

좋아하는것만 좋아하며 살기에도 짧은 인생이예요.

굳이 싫어하는거 만들어서 스트레스 받을 필요 있나요?

싫어하는 근거가 틀렸을수도 있는데 말예요.

꼭 누군가에게 미움을 전가해야만 자신안의 미움이 해소되고

누군가를 깍아내려야만 자신의 자존감이 지켜지고 있는건 아닌지 한번 자문해 보시길

• 45. ....
    '18.2.11 11:41 AM (218.39.xxx.86)

동정심 같아요....

• 46. .....
    '18.2.11 11:49 AM (118.176.xxx.128)

그런데 백지영이 대체적으로 남자들한테 당하는 쪽인 것 같아서 솔직히 욕할 맘이 안 드네요.
    비디오 사건도 사귀던 매니저한테 당한 거고.
    개인사를 들어봐도 털털하고 단순한 사람 같고
    물론 자기 잘못도 있겠지만 자기 이익을 영악하게 챙기기 보다는 좀 퍼주고 당하고 그런 사람 같아서.

• 47. ㅇㅇ
    '18.2.11 11:51 AM (125.182.xxx.27)

맞아요 전 백지영 그닥‥끼리끼리만나죠

• 48. 동감
    '18.2.11 12:04 PM (58.121.xxx.152)

맞아요 전 백지영 그닥‥끼리끼리만나죠222222222222222222

• 49. ..
    '18.2.11 12:16 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

비디오 공개한건 놈 잘못이지만 백씨가 뜨려고 달려든거 아니예요?

• 50. 대중심리란
    '18.2.11 1:30 PM (116.40.xxx.2)

원래 그런거 아니던가요...

막연히 약자처럼 보이는(!) 존재에 우호적인.

• 51. 이런일 생겼다고
    '18.2.11 5:17 PM (112.152.xxx.220)

안타까운 일 생겼는데
    당사자도 아닌 배우자까지 달려들어 까내릴 필요
    있을까요?

• 52. ㅓㅓ
    '18.2.11 5:27 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

특유의 쎈언니 스타일 정말 불호에요.
    비디오껀은 안됐지만 나름 잘나가는 가수고 콘서트도 매진됐다는데 누가 누굴 걱정해요?
    똥은 똥끼리 뭉친다고 다 끼리끼리죠. 지금까지 사겼다는 남자들 스탈 보면 다 백수 날건달 느낌

• 53. dd
    '18.2.11 5:29 PM (211.193.xxx.11)

완전동감이에뇨.

• 54. Moooo님
    '18.2.11 5:34 PM (121.179.xxx.7)

무우우님 댓글좋네요

• 55.
    '18.2.11 5:43 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

백지영이 못난 사람이고 못된 사람이어도 원글이가 단죄할
    자격 없어요 참 못났네요

• 56.
    '18.2.11 5:44 PM (58.122.xxx.85)

싫어해~~~그건 아니지만 백지영 무면허 음주운전 두번 한뒤로 아니다싶어요

• 57. 삼천원
    '18.2.11 5:51 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이미지가 좋다기보다 잡히고, 재판받고, 다시 복귀하는 그 지난한 과정을 겪어야하는게 불쌍해서죠. 본인 잘못도 아닌데.

• 58. ㄷㄷ
    '18.2.11 5:53 PM (110.70.xxx.59)

공개적으로 이런 글 쓰면 미안하지 않나요?
    용감한건지.,

• 59. 원글님
    '18.2.11 6:16 PM (182.230.xxx.218)

내말이여 100프로 동감

애원래이미지가 좋았나요? 다들응원한데 ㅋ

이년은 엠씨몽한테도 응원한다고 개풀뜯어먹는 소리한미친년인데

• 60. 인성이 굉장히 꼬인 사람은
    '18.2.11 6:36 PM (115.140.xxx.66)

원글님 같은데요
    자기 자신이나 돌아봐 보세요.
    인성 좋은 사람들은 절대로 이런 글 안써요.

• 61. 누리심쿵
    '18.2.11 6:39 PM (27.119.xxx.15)

원글님 인성은 얼마나 좋은지 궁금하네요

• 62. ..
    '18.2.11 6:47 PM (124.61.xxx.83) - 삭제된댓글

멀쩡한 남자가
    나이도 한참 많은 구설 많은 여자랑 왜 결혼을 하겠나 싶드만..

정석원은 마약이 한번이 아니고 중독일거라던데
    호주에 들락거린지 꽤 됐다는거 보면.

• 63. 제정신
    '18.2.11 6:55 PM (223.38.xxx.189)

제정신이면 그런결혼안하겠죠..연예계이미지하락이나시키고..제발좀조용히살아줬으면..

• 64. ...
    '18.2.11 7:03 PM (124.61.xxx.83) - 삭제된댓글

멀쩡한 남자가
    나이도 한참 많고 구걸 많은 여자와 왜 결혼을 하겠나 싶드만.
    여자가 버는 돈으로 유흥과 마약에 빠져 사는 상건달일 줄이야

• 65. ...
    '18.2.11 7:06 PM (124.61.xxx.83)

멀쩡한 남자가
    나이도 한참 많고 구설 많은 여자와 왜 결혼을 하겠나 싶드만.
    유흥과 마약에 빠져 사는 상건달일 줄이야

• 66. ....
    '18.2.11 7:48 PM (36.102.xxx.202)

원글님 완전 공감입니다.

• 67. .......
    '18.2.11 8:39 PM (82.246.xxx.215)

행실은 둘째치고 어쨌든 여자로서 수치스러운 힘든일 겪었잖아요. 일반 사람 멘탈로 견디기 힘들었을것 같고..정말 몰라서 물으시나요..백멀쩡한 남자가 결혼하려고 하진 않앗을것 같고..결국 또 그 물에서..반복되니 안타깝고 ㅜ보는이도 답답한..진짜 바보가 아니라면..딸을 위해 얼른 정리하는것만이 답이죠..

• 68. 허허참 이해불가
    '18.2.11 9:01 PM (223.62.xxx.8)

남편이 잘못했는데 왜 엄한 부인까지 욕을 먹나요..@@
    백지영 군기잡고 쇼핑몰운영 잡음있었다해도 남편과 같이 엮는건 무리한 일이죠 원글님~!!!

• 69. 아하라
    '18.2.11 9:19 PM (118.91.xxx.167)

동정심인듯..

• 70. 음주운전이
    '18.2.11 9:44 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

그냥 음주운전도 아니고 무면허 음주운전이었어요.
    음주운전 스리아웃으로 면허취소돼서 무면허 기간에 또 음주운전한거

• 71. 그러게요
    '18.2.11 10:06 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

누구는 음주운전 한번에 티비에 얼굴도 못내밀고 가루가 되도록 까이는데 백지영은 왜이리들 두둔하죠?

• 72. 글고
    '18.2.11 10:13 PM (182.230.xxx.218)

요새는 술쳐먹고 음주운전안하냐?

담배도 골초에다가

성형좀 고만해라 이성형중독자 괴물아 니년얼굴보면오바이트가 쏠려 거북해가지고

정석원이 맨정신에는 힘들었나보다

약기운에 살았나보다

• 73.
    '18.2.11 10:17 PM (61.83.xxx.246)

남편을 잘못 고른듯해요

• 74.
    '18.2.11 11:00 PM (116.38.xxx.19)

솔직히 지금 백지영불쌍한거 맞는것같아요.뽕쟁이라니요.무슨이유이든 용서가안되죠.ㅠㅠ
    근데,저는백지영개인적으로 옛날부터 별로안좋아해서백퍼센트 동정은 안하고싶네요.
    음주말고도 옛날에 이상민.백지영바람난거들켜서(부채는두번째문제) 이혜영이이혼했다는 얘기듣고는.이제 정신차려서 좋은 남자만났구나했는데..
    또 이상한놈걸렸네요.ㅠ

• 75. ..
    '18.2.11 11:36 PM (183.96.xxx.34)

그냥. “에휴... 박복한 지지배...” 이런 마음 인거죠. 뭐 별 거 있겠습니까.

• 76. 미투
    '18.2.11 11:54 PM (110.70.xxx.211)

그 비디오도 말 많았어요. 그냥 둘이 좋아해서 연인끼리 사귀다 찍은. 그전 비디오사건 오현경과는 차원이 달랐죠.
    백지영은 어떤 목적을 갖고 그 매니저에게 자기 잘봐달라며 상납의 의미로 찍은거잖아요. (비디오 내용에 나옴)

그리고나서 비디오사건이 여론에 터졌을때 백지영은 자기가 아니라 합성사진이라 울며불며 피해자코스프레 해가며 기자회견했고.
    그이후에도 얘기가 계속 불거지자 2차까지 기자회견하며 끝까지 자기가 아니라고 부인했던 여자예요.
    물론 당황스럽고 수치스러워서 처음엔 그럴수 있다치지만 손바닥으로 하늘을 가리지 어차피 백지영인거 다 알사람은 다 아는데 울면서 마치 자신은 피해자인냥 합성 운운하며 인터뷰하던 모습이 잊혀지지가 않아요.

• 77. 백지영이
    '18.2.12 1:52 AM (39.118.xxx.56)

뭘잘못했다고 이미지 타령이죠?
    남편이 잘못한건데 뭘 어쩌라구요 걔가 하라고 시킨것도
    아니고 말려도 말려도 했겠죠
    18년도 더된 비디오얘기도 좀 그만합시다
    그거본거 자랑이세요? 관음증있는 당신들이 더 추잡스럽네요
    돌던지고싶으신분 남편죄도 님들이 받을자신있음
    돌던지세요

• 78. 막장 드라마는 아니길...
    '18.2.12 2:26 AM (24.85.xxx.74)

백지영 임신 했다고 결혼하고 나서 유산 했다고 했을때
    결혼을 위해 거짓말 한것 같은 생각이 났었는데....

• 79. ...
    '18.2.12 2:55 AM (1.252.xxx.235)

역경을 이겨낸 사람이니까요
    대부분 그에 쓰러지니까
    그 사람 대단한 사람이에요
    그리고 또 역경이 온 걸 안타까워하는거죠

이걸 설명을 해야하나;;

• 80. ..
    '18.2.12 7:22 AM (223.33.xxx.138) - 삭제된댓글

그 동영상 사랑했던 사람이랑의 관계가 유출 된거지
    그 당시 웬만한 멘탈로는 그리 큰 사건 극복하기 힘들거에요
    측은지심을 넘어선 존경스럽기까지 해요
    무릎팍에서 아버지가 공무원이셨는데 그 일로 그만두셨다고 해요.
    백지영은 과한 성형은 저도 싫지만
    지금 쎈 언니 이미지는 그 이후로 만들어 진것 같은 느낌
    나를 보호하고 방어해야 하니..
    백지영의 음색,감성은 국내 여가수중 단연 최고라고 봅니다
    그럼에도 불구하고 씩씩하고 멋진 가수에요.

• 81. 다 떠나서
    '18.2.12 7:45 AM (49.167.xxx.47)

이 상황만 봤을때 누가 가장 힘들까요
    지금 현재 누가 잘못했던 가슴 아픈 사람을
    더 이상 거론하지 마세요. 정말 마음 아픈 일 안당해 보셨어요? 그런 비디오 사건이 전국에 알려지고 그래도 사니 그사람 대단하다 인성이 보통이 아닌가보다. 다른 누구도 아닌 남편이 마약에 손댔는데 과거 얘기해서 뭘해요
    어쨌든 가장 마음 아픈 사람일텐데 안건들면 좋겠어요

• 82. 다른사이트
    '18.2.12 8:18 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

기사 링크된거 보니 무면허 음주운전도 했던데요;;

• 83. 다른사이트
    '18.2.12 8:19 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

기사 링크된거 보니 백지영씨 무면허 음주운전도 했던데요;;;

• 84. 다른사이트
    '18.2.12 8:19 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

기사 링크된거 보니 백지영씨 무면허 음주운전도 했던데요;;;
    백지영 음주운전으로 치면 기사가..

• 85. 괜찮아
    '18.2.12 8:20 AM (39.115.xxx.243)

누구도 다른사람을 비판할 자격은 없어요 자신이 재판관의 위치에 앉아있다고 착각하고 남에게 비참함을 주는 이런 글과 댓글들 보며 당신이나 당신이 사랑하는 사람 중 가장 힘든시기에 이렇게 발가벗기고 조롱당하는 일이 없길 바라고 백지영씨가 이런 글들을 안보길 바랄뿐입니다