82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리플 단타로 3천벌었어요

코인 조회수 : 5,589
며칠전 리플이 670원까지 내렸길래
3천만원 넣어놨거든요.
오늘 갑자기 급등해서 1200원대로 올랐길래
얼른 뺐어요.
좀 더 오를것도 같은데
폭락하면 끝도없이 내릴까봐
이렇게 짧은 시간에 큰돈 벌수 있고
잃을수도 있어서 위험한것 같아요.
혹 이글보고 하지마세요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '18.2.10 3:42 PM (175.212.xxx.204)

아예
    좋은 건 혼자 하세요
    소문내지 말고

• 2. 보리보리11
    '18.2.10 3:46 PM (61.85.xxx.10)

네...열심히 해서 많이 버세요

• 3. ...
    '18.2.10 3:46 PM (223.62.xxx.59)

코인서 완전히 손털면 그때나 ~~

• 4. ...
    '18.2.10 3:46 PM (119.71.xxx.61)

자랑하고 싶은 마음 이해합니다.
    축하해요
    혹시 망해도 정부 욕만하지마요

• 5. 함부로 자랑하지 마세요
    '18.2.10 3:46 PM (125.142.xxx.145)

이렇게 자랑하는게 누군가 한테는
    치명적 위험이 될 수 있어요.

• 6. 코인
    '18.2.10 3:48 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

급락하는거 봤기땜에 더는 안하려구요

• 7. 코인
    '18.2.10 3:48 PM (117.111.xxx.221)

급락하는거 봤기땜에 더는 안하려구요
    근데 이것도 세력이 있나봐요

• 8. 축하해요
    '18.2.10 3:50 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

근사한 종목 다시 몰빵치고 빌딩 사길 바랄께요.

• 9. 세력
    '18.2.10 3:51 PM (125.142.xxx.145)

당연히 있구요. 돈 버는거 소수고 대부분 잃습니다.
    원글님도 운이 좋은 거라고 겸손하게 생각하시고
    더 이상 욕심 내지 마세요. 세력은 원글님의 욕심을
    노리는 겁니다.

• 10. 개미는
    '18.2.10 3:51 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

세력을 움직일수없고 눈치껏 치고빠져야죠
    어차피 투기

• 11. 축하해요
    '18.2.10 3:54 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

원금에 번돈 삼천 합해서 다시 몰빵 한번 치세요. 신용까지 써서 몇번 성공하면 아파트 한채 사겠네요.
    님 꼭 빌딩 사시길 바랄께요.

• 12. 샬랄라
    '18.2.10 3:54 PM (27.100.xxx.212)

100프로 도박입니다

• 13. 샬랄라
    '18.2.10 3:55 PM (27.100.xxx.212)

애들이 보고 배우면
    그 아이는 앞으로 어떤 생각을 하면서 이세상을 살아갈까요

• 14. 내비도
    '18.2.10 4:03 PM (121.133.xxx.138) - 삭제된댓글

이 사람 단타리플로 알거지됐다에 100원 걺.

• 15. 쿠이
    '18.2.10 4:05 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

저점 잘 잡았네요.

• 16. 당연히
    '18.2.10 4:09 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

세력 있지요.ㅎㅎㅎ

님이 3천 벌었다는 건
    다른 사람들이 3천 잃었다는 거...
    사람들이 가두리 양식이라 부를만큼
    코인에서 손 못떼고 있는 사람들끼리 남아서 오늘은 네돈먹고,내일은 다시 토해내고...계속 이러고 있는중.
    그저께 또 어느 남자 한명 자살했다는데
    땄다는 글 보고 나도 따겠지싶어 들어가는 짓은 하지 마세요.
    가상화폐...개미지옥입니다. 한번 들어가면 빠져나오기 힘들어요.

• 17. 한지혜
    '18.2.10 4:31 PM (211.36.xxx.223)

"저 도박으로 돈 벌었어요." 로 읽혀요.
    누가 도박으로 돈 벌었다고 부러워합니까? 따라 합니까?

• 18. 리플
    '18.2.10 4:39 PM (117.111.xxx.221)

1200대 팔았는데 지금 1400대에요
    그래도 미련없네요
    오늘 소고기 사먹어야겠어요 ^^

• 19. ..
    '18.2.10 4:40 PM (211.246.xxx.92)

리플은 원래 이삼일 사이에 두배씩 오르고 그래요

• 20.
    '18.2.10 5:06 PM (124.54.xxx.150)

소고기 사 드시고 소주도 한잔 하세요 그리고 정신차리고 차나 한대 바꾸시고 끝하시던가요 돈 현금으로 남겨두면 스물스물 또 단타치고싶은 욕심이 생길거임

• 21. ㄷㅈ
    '18.2.10 6:26 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

일베가서 모집하세요 꺼지시고요