82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전은 멤버좀 바꿨으면 좋겠어요

특히 박명수 정준하 하하 ...그들만 안나오면 좋겠어요
그냥 내가안봐야겠죠 ㅜㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.10 1:15 PM (211.36.xxx.218) - 삭제된댓글

네 보지마세요.

• 2. 멤버를
    '18.2.10 1:16 PM (110.140.xxx.174)

바꿔는것까지는 잘 모르겠지만...

체력적으로 정신적으로 예전과 다름이 많이 느껴져요.

마라톤 뛰는거보니 체력은 좋은거 같던데...정신적으로 지쳤나 싶기도 하고

특히 조세호, 양세형 들어오고 위에 두분들...더 늘어지는것 같아요.

• 3. ..
    '18.2.10 1:22 PM (223.62.xxx.136)

보지마요.

• 4. ...
    '18.2.10 1:26 PM (58.79.xxx.138)

솔직히 예전만 못 하죠

• 5. 나나
    '18.2.10 1:28 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

멤버교체까지는 모르겠지만
    예전만 못한 거에 동감.
    다들 체력들도 10년전만 못할 거고
    열의도 떨어졌을테고
    13년정도 하면 매너리즘에도 빠질 거고...
    이제 폐지할 때가 된 것 같은데 말이죠
    김태호피디 빠진 무도는 무도가 아닐 듯....
    저는 한 1년전부터 거의 안 봐요
    초창기랑 초반 몇년은 정말 재밌었고
    그 후도 재방이라도 챙겨봤는데 이젠
    멤버도 그 때 그 멤버 아니고
    양세형 깐죽거리는 것도 좀 밉상이고 별로 보고 싶지가 않아요

• 6.
    '18.2.10 1:31 PM (1.229.xxx.11)

그 3명은 월급도둑수준임. 하하, 명수는 항상 피곤해보이는데 무한도전이 주업이 아니라 부업인건가 싶을정도.

• 7. 저도
    '18.2.10 1:36 PM (125.142.xxx.145)

무도 팬이긴한데 하와 수랑 하하는 갈수록 늘어지긴 하네요.
    소통을 못하고 자기 틀에만 고착화된 느낌이랄까
    그래도 원년 멤버들이라 미우나 고우나 애정은 있어요.
    올림픽 중계로 오늘 무도 결방한다는데 섭섭한 마음이네요 쩝

• 8. pp
    '18.2.10 2:46 PM (211.237.xxx.2)

저는 박명수때문에 봐요 ㅠ 그르지마세요ㅠㅠ

• 9. 저는
    '18.2.10 2:48 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

예전만은 못 해도 일주일 쌓인 스트레스 푸는데
    무도만한건 없어요.
    일주일 동안 생방으로 보는것 딱하나가 무도네요.
    오늘은 뭐 보나?;;

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.10 4:14 PM (58.122.xxx.85)

점점 끝물인가봐요
    전 양세형? 걔 나온뒤로 안보게되네요
    예전녹화중에 신봉선한테 과격히 밀치고 조르는거보고 볼맘이 싹ㅎㅎ

• 11. 박명수 정준하
    '18.2.10 4:52 PM (117.111.xxx.225)

양심있으면 김태호 피디 그만두고
    재정비할때스스로 나가야죠
    완전 방송 날로먹고...

박명수 그 잠긴 눈으로 방송 나올때마다
    정말 화가나요

돈 많이받는
    클럽 디제이하며 밤새고 다니면서..

• 12. 동감
    '18.2.10 4:54 PM (220.116.xxx.191)

박명수
    가족은 건드리지말라고 정색할때는 언제고
    와이프 여행보내주는 프로 나오는거보고
    완전 부부가 쌍으로 돈독 오른게 보기 싫어요

• 13. ...
    '18.2.10 6:41 PM (121.163.xxx.6)

무한도전 이제 식상해요
    유재석부터 다 바꿨으면 좋겠어요