82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실시절에 만든 평창올림픽 영상ㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 6,842
https://m.youtube.com/watch?v=TtYupPPqe2c

기절하겠네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하~80년대 88올림픽에서
    '18.2.10 11:18 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한 걸음도 못 벗어난 영상이군요.ㅠ

• 2. phua
    '18.2.10 11:24 AM (211.209.xxx.24)

아~~
    아~~~~~
    아~~~~~~~앗~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 3. ...
    '18.2.10 11:26 AM (58.230.xxx.110)

저눈높이에 어제 개막식수준은
    뇌기능에 과부하걸릴 일이었을듯...

• 4. 그때
    '18.2.10 11:26 AM (210.220.xxx.245)

저기 출연하는 사람들 데리고 저런 영상만드는것도 참 힘들겠다싶었던, 이거 블랙유머인거지? 다음편 바로 다른게 있는거지? 싶었을정도로 어이없던 영상이었죠
    저게 진짜였다는게 더 어이없었죠

• 5. 어쩌다
    '18.2.10 11:27 AM (1.229.xxx.143)

어쩌다 싸이가 삐끕으로 히트친거를 더 더티한 컨셉으로 발전시켰군요. 삐끕의 나라 코리아. 이건 국가차원에서 유출을 금지해야할듯

• 6. ........
    '18.2.10 11:29 AM (211.178.xxx.50)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거가 세계에 송출될뻔한건가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 여보세요
    '18.2.10 11:36 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

원글님! 너무해요. 내 눈 어쩔

• 8. ..
    '18.2.10 11:43 AM (223.62.xxx.86)

핫바는 뭐에요?
    우웩 토나와요 미친것들

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.10 11:43 AM (116.121.xxx.18)

동네 건달이 술처먹고 만든 듯.

• 10. 맞아요
    '18.2.10 11:46 AM (223.62.xxx.158)

이거보고 어이없어했던 기억이 ㅠ

• 11. 짐내려놓은이
    '18.2.10 11:49 AM (1.235.xxx.79)

재작년(2016) 늦가을에 남편이 평창 개막식 브리핑하는 자리 갔다가 개막식 망했다고 한 걱정하더라고요. 제가 이렇게 하지 않았어 하니 어떻게 알았냐고 해서 뻔하다고 ㅎㅎ

정권 바뀌고 둘이 걱정 한참 함. 망치기는 이전에 다 망쳐놓고 욕은 이번 정권이 먹을텐데 어쩌나...
    어제도 걱정되어서 안 볼까 하다가 용기내어 보고 남편과 저 둘다 그동안 열심히 했다고 감탄했어요. 둘 다 마음의 짐을 내려놓고 어제밤 잘 잤네요 ㅎㅎ

• 12. 구구장
    '18.2.10 11:51 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

걍 snl을 영화필름으로 찍은 수준. 재미도 없고 고민도 없고 미학도 없고. 눈 버림ㅠ

• 13. B급 매니아
    '18.2.10 11:53 AM (42.82.xxx.158)

저건 z급. 감당이 안 되네요. ㅡㅡ

• 14.
    '18.2.10 11:53 AM (211.36.xxx.152)

큰일날뻔했네요
    마지막장면엔 닭이나와 온 우주의 기운을 넘으면
    못할것이 없습니다 통일 대박 멘트 날려 줬을건데
    소름끼치네요

• 15. 그냥이
    '18.2.10 11:56 AM (175.118.xxx.16)

출연자들이 불쌍할 지경
    아무리 비급을 지향하는 영상이래도
    맥락없고 목적없어 보여요

• 16. 뭐지
    '18.2.10 12:00 PM (116.125.xxx.48)

유치해서 말이안나올정도..
    하마터면 역사상 최악의 올림픽이 될뻔했었네요.끔찍.

• 17. 쓸개코
    '18.2.10 12:09 PM (211.184.xxx.143)

작년 처음 알려졌을때도 다들 뭐라고 했던 기억이 나요. 어휴 너무 싫네요.

• 18. 끔찍
    '18.2.10 12:09 PM (125.131.xxx.235)

소름 끼치네요
    이런수준으로 개막식했다면 오글거려서 미쳤을듯.
    넘 감사하고 대단해요
    우리힘으로 이런 세력몰아낸거

• 19. 소름
    '18.2.10 12:11 PM (221.162.xxx.206)

진짜 snl에서 웃으며 볼 영상이지 저걸 올림픽 홍보영상이라고 세계에 내놨다면 외국에는 무조건 선글라스에 보자기 두르고 마스크로 얼굴 가리고 다녀야할듯..

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.10 12:12 PM (39.115.xxx.179)

첨엔 누가 장난으로 먼든건줄 알았는데...윽윽윽

• 21. 설마요?
    '18.2.10 12:19 PM (39.116.xxx.164)

snl에서 만든 영상아니예요?

• 22. 헉...영상 좀
    '18.2.10 12:22 PM (123.214.xxx.141)

내려줘요,,--

• 23. 맙소사
    '18.2.10 12:28 PM (112.152.xxx.240)

부끄러죽겠네.

• 24. ..
    '18.2.10 12:43 PM (49.170.xxx.24)

비용도 많이 들었데요. ㅋ

• 25. 홍발정당
    '18.2.10 12:52 PM (121.50.xxx.24)

홈피에 올려줬으면 아주 좋아라할 듯

• 26. v h
    '18.2.10 12:56 PM (58.230.xxx.177)

효린이랑 차타고 가는 노란 타조털이 누군지 몰랐는데 트럼펫 부는 이주한이었네요.ㅡ ㅡ
    ..그때 이름 들었다가 까먹었었네요.이사람이 참고로 원투쓰리포 버블버블 하더 그 그룹에 있던사람...

• 27. ..
    '18.2.10 1:22 PM (49.169.xxx.175)

아 아찔하네요. 2억 7천으로 만든 영상이라는데....역시 자신들 호주머니로 넣었나봐요.

• 28. 으이구~~
    '18.2.10 1:22 PM (218.234.xxx.117)

삭제가 필요해요!!!

• 29. ㅌㅌ
    '18.2.10 1:42 PM (36.38.xxx.172)

우웩~~~~토할뻔..
    효린 노래가 아깝네요

• 30. ....
    '18.2.10 2:08 PM (110.70.xxx.168)

심....난....

저걸로 평창올림픽했으면
    나라 망신당할뻔...

• 31. 설마
    '18.2.10 3:33 PM (218.52.xxx.172)

아니겠죠 말도안되요