82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티 대박

여니 조회수 : 7,699
연아는 모태여신인거고

미스티 김남주는 왜이리 에쁜가요?? 지진희랑도 잘 어울리고
부부의 엇갈린 감정이 너무 안타깝다는....
캐빈리는 느끼하고 약간 야비해보여서 별로
10회쯤 가시밭길 걷다가 꽃길 잠깐 나오겠죠??

김남주 패션보며 다이어트의지 불태웁니다!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포도송이
    '18.2.10 12:31 AM (14.42.xxx.118)

이쁜가요?포독스럽고 독해보이는데
    연기는 당차게 잘하고 옷빨좋은건 인정하나
    저 인물이 이쁜건지는 좀,,,

• 2. 여니
    '18.2.10 12:34 AM (211.176.xxx.17)

제가 요즘 살이 쪄서 예쁜 옷, 몸매가 눈에 들어와 더 예뻐보이나봐요^^::

• 3. 나이가
    '18.2.10 12:35 AM (223.62.xxx.157)

48인데 관리 잘했네요.몸매도 예쁘고 캐릭터랑 어울리고,카리스마 있는 독한 연기 아주 잘하네요.

• 4. 김남주씨
    '18.2.10 12:36 AM (123.111.xxx.236)

저 나이에 저런 외모를 갖고 연기한다는 게 멋집니다...
    71년 나이에..
    성공지향하는 아나운서라 거기에 걸맞게 화장도 날렵하게..표정도 냉철하게..
    참 잘 어울립니다..

프로다운 저 모습이 훌륭하고 대단합니다.

• 5. 초승달님
    '18.2.10 12:39 AM (14.34.xxx.159)

연출이 좋아요.
    농염하고 미스테리한 분위기.부부사이의 묘한 긴장감도 세련되어서 볼맛이 남.
    저나이에 저런 비주얼의 여자배우는 없지 않나요?~
    지진희는 70대에도 섹시한 남자로 보일것 같아요.
    둘이 잘어울려요.

• 6. ..
    '18.2.10 12:44 AM (175.208.xxx.220)

눈이 무섭긴 한데 하나도 안변했네요. 오히려 넝쿨당 때보다 예쁘네요. 근데 영상이라던가 조명? 이런 것도 큰몫 하는거 같아요.
    김남주 대단하네 하며 봤어요.

• 7. ...
    '18.2.10 12:50 AM (110.8.xxx.57)

진짜 여배우다 싶어요 . 저 나이에
    저런 의상들 완벽하게 소화하려면 얼마나 피나는 노력을 했을지 ... 오같은 여자로서 정말 존경스럽네요 ... 김남주 아니었음 누가 저 역할을 저리 완벽히 소화해낼까 싶은 게 .... 요즘 젤 예뻐 보이는 여배우예요 .... 닮고 싶어요 ... 눈 좀 손댄 것 같은데 뭘 했을까요? ㅠㅠ

• 8. 새우동그랑땡
    '18.2.10 12:52 AM (219.254.xxx.109)

몸은 넘 말랐어요.조금만 덜 뺐어도 됐는데.근데 얼굴은 시술을 굉장히 자연스럽게 잘 받은것 같아요.보통 7키로 빼면 얼굴이 엉망이 되거든요..아주 탄탄하게 보수공사 잘 한듯요

• 9. ~~~
    '18.2.10 12:54 AM (59.18.xxx.8)

여기서 얘기가 많아서 봤는데 넘 재밌더라구요.
    김남주 혼자 나오는 장면만 봤을땐, 살을뺀지 잘몰랐는데
    다른 여배우랑 투샷 장면 보니
    확실히 차이가 나네요
    너무 날씬하고 세련되고
    관리를 너무 잘했어요

• 10.
    '18.2.10 12:55 AM (125.130.xxx.189)

이쁘기 보다는 멋지네요
    누구랑 비교되고 저런 자세와
    프로 의식 자기 관리에 박수 보내고 싶어요
    이미숙도 장미희 김혜수등도 보기 좋아요

• 11. 장미희님
    '18.2.10 1:20 AM (123.111.xxx.236)

맞아요..
    장미희님도 볼 때마다 감탄스러워요..
    어쩜 저리 아름다움을 그대로 간직할 수 있을까..
    진정 프로..

• 12. ㅎㅎ
    '18.2.10 1:58 AM (220.124.xxx.197)

김남주 멋있는데
    케빈리는 공항서 안경 벗을 때 박세리씬줄 ㅡ.ㅡ

• 13. 그게
    '18.2.10 3:09 AM (178.190.xxx.92)

아무리 관리를 잘해도 48인데 35살 역을 하고
    임신하고 싶어하는 역이라니, 그게 좀 에러.
    리턴에서 고현정역을 했었어도 딱 맞았을거 같아요.

• 14. 멋져요
    '18.2.10 8:37 AM (222.233.xxx.7)

개인적으로 좋아하는 배우는 아니지만,
    정말 노력하는게 보여요.
    이분도 체질적으로 물만 먹어도 찌는 체형이라는데,
    보통 사람들하고 비교불가
    김남주....
    새삼 대단해 보이고,
    드라마 배역에서
    ㅂㅈㅇ 앵커같은 느낌?

• 15. 저 윗님
    '18.2.10 1:11 PM (125.178.xxx.37)

박세리에서 뿜어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ