82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤식당 이서진도 문재인 앓이~~

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 11,408
윤식당 보고 있는데, 이서진이 꿈에 문재인 대통령이 나오셨다고 복권 사야 한다고~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 단체 손님 온다더니 대박 나나보네요~
가라코치에서도 문재인 앓이네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마요
    '18.2.9 11:20 PM (27.35.xxx.162)

이서진 자유당 선거운동 다니는데..

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.9 11:21 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

진짜요?
    이서진 대구은행 모델인데 복권이라니 뭔가 더 어울리네요

• 3. 그러게요.
    '18.2.9 11:22 PM (39.115.xxx.106)

뭐,이제라도 정신차리면 다행이죠.

• 4. 아오
    '18.2.9 11:31 PM (125.178.xxx.57)

울 대통령님 제 꿈에나 나와주시지 ㅎㅎ

• 5. ..
    '18.2.9 11:33 PM (180.224.xxx.155)

골수문퐈인 내꿈에는 안 나오시고..
    그나저나 이서진..저 약은...ㅎㅎ

• 6. 어우
    '18.2.9 11:33 PM (223.62.xxx.244)

바쁜 대통령께서 번지수를 착각하신듯

• 7. 진심
    '18.2.9 11:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

꿈에서 한번만 뵈었으면.

• 8. 방송용 멘트
    '18.2.9 11:43 PM (124.59.xxx.247)

웬지 이서진은 차인표와는 다른 수구기득권 옹호자일것같은
    느낌적인 느낌이네요.

아래로부터의 변화를 싫어하고
    사회적 약자를 보는 따뜻한 시각은 없는거같은......

제가 잘못본것이었으면 좋겠어요,.

• 9. 아까시
    '18.2.9 11:44 PM (125.178.xxx.187)

이서진이 아무리 보수에 가까워도 자한당 깡패를 지지하겠어요.
    그사람도 아무리. 기득권에 정뭉준과 친분때문에 선거운동 도운전력이 있긴하나. 대선전. 무슨 사진전에 투표독려 캠페인도 하고 인터뷰한거 보면 상식은 있던대요.
    원하는 지도자상 말하는게 잘. 기억은 안나지만 가장 근접한 후보가 문통이었어요.

• 10. 늑대와치타
    '18.2.9 11:48 PM (42.82.xxx.238) - 삭제된댓글

이서진 정몽준으로 검색해보세요 ㅋㅋㅋ 놀라운 사진들을 볼거에요.

• 11. 늑대와치타
    '18.2.9 11:49 PM (42.82.xxx.238) - 삭제된댓글

떡볶이 ,순대 앞에 놓고 '이걸 진짜 먹으라고?'하는 표정의 사진..압권입니다.

• 12. 이서진은 노노
    '18.2.9 11:57 PM (178.190.xxx.92)

홍발정이나 꾸라하셔요.
    어디 감히 문프님 앓이를! 떽!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.10 12:26 AM (211.177.xxx.154)

이서진도 문프의 매력에 빠졌구나.
    과거야 몰라서 그랬을 수도 있죠. 정치한 것도 아닌데

• 14. 그사진
    '18.2.10 12:28 AM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

정신적아버지라는 정몽준옆에서 영혼없이떡볶이먹던 ㅋㅋ

• 15. 저 장면 보면서 쌍욕이..
    '18.2.10 12:30 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503이 선거유세 쫒아다니며 선거운동 해준 걸 모든 사람이 다 아는데 천연덕스럽게 문프 언급하는 걸 보고 에구 인간되긴 글렀다 싶더라구요.

누가 뭐라고 하는 것도 아닌데 제 발이 저려서 저러나 싶고, 젊은애가 참 시류를 잘 탄다는 생각이...

• 16. 그냥
    '18.2.10 12:33 AM (175.113.xxx.216)

권력과 대세를 지향하는 스타일인가 보죠.
    한때는 정몽준이나 그쪽이 힘있어 보였고
    지금은 대통령이니 힘있어 보이고요....

• 17. ..
    '18.2.10 12:45 AM (118.36.xxx.125)

요즘 나라 안팎으로 바쁜 대통령께서 잠깐 착각
    잘못 찾아간듯.
    이서진은 뼛속까지 새누리.
    무슨 일본 극우단체와도 돈독한 인연이 있던 사람.

• 18. ..
    '18.2.10 12:48 AM (39.7.xxx.106)

글쎄...우리편 늘어나는 건 좋은 일인 거 같은데요..

• 19. ㅋㅋ
    '18.2.10 1:32 AM (27.35.xxx.162)

우리편은 무신 ㅋㅋ

• 20. 돼지꿈 = 대통령꿈
    '18.2.10 1:33 AM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

저와 같은 장면을 보신 게 맞나싶게 해석이 과하시네요. ;;
    걔는 지난 정권이었으면
    쥐가 나왔어도, 닭이 나왔어도,,
    꿈에 대통령 나왔으니 복권사야지~ 정도로 말했을 뿐인데
    문재인 대통령 앓이라니.. 전혀 공감이 안 가네요.

• 21. ....
    '18.2.10 9:19 AM (110.70.xxx.107)

이서진 이순재는 뼈속까지 새누리예요.
    은근 기분 나빠요. 문재인앓이라는 말.

• 22. 다시보기하고 왔음
    '18.2.10 12:45 PM (223.62.xxx.231)

숟가락 얹기 최강. 불쾌하기 짝이 없어요.

걔는 지난 정권이었으면
    쥐가 나왔어도, 닭이 나왔어도,,
    꿈에 대통령 나왔으니 복권사야지~ 정도로 말했을 뿐인데
    문재인 대통령 앓이라니.. 전혀 공감이 안 가네요.2222222222222

• 23. 기분
    '18.2.10 1:39 PM (119.70.xxx.59)

드럽네요. 어딜 갖다붙이는지 이서진 성향은 다 알죠. 정몽준 박근혜 어휴

• 24. ㅇㅇ
    '18.2.10 11:05 PM (119.149.xxx.142)

이서진 왜누리당지지자로 유명. 게다가 뉴라이트라고 하던데요 딱봐도 그쪽사람같아요

• 25. 이서진
    '18.2.10 11:19 PM (175.116.xxx.12)

뉴라이트에 친일파 후손이라고 이방에서 본거 같은데요, 강동원처럼