82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 미녀들 뾰족한 턱 보다가~복스러운 미녀들

뾰족 조회수 : 4,585
삼지연 관현악단 연주자들
화장도 세련됐고,
복스럽고 동그란 얼굴이 편안하고,
참 좋은인상이 좋아보이네요.
어쩌려고 턱을 깎아 뾰죽한 턱을 만드는지?
나중에 괜찮을지 괜히 걱정됩니다.
그리고 확실한거 낭낭북녀가 맞는 말이네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠?
    '18.2.9 7:13 PM (118.176.xxx.191)

맨날 성형미인이 판치는 거 보다가 굉장히 편안하고 자연 스러워요. 다소 세련미는 부족할지 몰라도요. 전 현송월도 참 이쁘다 싶어요. 넙적한 얼굴인데 요염해요. 눈빛 때문인가봐요.

• 2. 아무래도
    '18.2.9 7:13 PM (121.173.xxx.20)

후덕해 보이긴 하네요. 다이어트는 안하는 것같고 저사람들 몸매가 정상으로 보이긴 한데.. 세련된 건 별로 모르겠네요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '18.2.9 7:14 PM (124.50.xxx.3)

삐쩍 마른 여자들만 보다가 글래머스러운 사람들 보니
    눈이 편안하네요

• 4. 어이구
    '18.2.9 7:14 PM (61.98.xxx.144)

촌티만 나던데 왜그리 찬양질인지.. ㅉㅉ~

남북화합 좋지만 이건 뭐...

• 5. 남쪽은 남쪽대로
    '18.2.9 7:14 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

북쪽은 북쪽대로 너무 예뻐요.
    특히 북쪽 려성들은 체구가 커다란게 선이 무척 굵은 것 같네요. 물론 선발인원이라 더 그렇겠지만...
    북한 남자들은 되려 왜소해졌다던데 여성은 안 그런가봐요?ㅋㅋ

• 6. 윗글님
    '18.2.9 7:15 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

편안해 보인다가 찬양질이면 이건 뭐. 입쳐닫고 있으란 얘기네.

• 7. 금수저들일텐데
    '18.2.9 7:16 PM (61.98.xxx.144)

잘 먹고 잘산 것들이겠죠

북쪽의 적폐들 아닌가요?

• 8. 저도
    '18.2.9 7:16 PM (58.122.xxx.85)

저런미인들이 더 눈이 편해요 쌍커플수술정도는 은근한다지만
    근데 남남북녀는 마케팅으로 나온 말이지 역사적유래단어는 아니래요 남쪽남자가 안잘생겼음ㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '18.2.9 7:17 PM (121.160.xxx.79)

이 벌레들은 뭘 이리 부들거릴까? 불쌍한 넘들__

• 10. 니들이
    '18.2.9 7:18 PM (61.98.xxx.144) - 삭제된댓글

찬양하니 꼴보기 싫어 그런다

적당히 하자. 나도 눈 있다.

• 11. 현송월의 고운 얼굴이 밉다한
    '18.2.9 7:19 PM (14.39.xxx.7)

현송월의 고운 얼굴이 밉다한 칼럼이 생각나요 현송월은 북한의 1프로라는 .... 탈북한 어떤 여자분이 소똥에 콩을골라서 아이에게 먹이며 울었다고 그러면서 분노했던 글도 보았네요 그 분 종편에선 되게.수더분해 보였는데 그 글에선 분노가 어마무시 했어요 평화 통일을 원하지만 더 이상 너무 북한 팀 외모 에 대한 긍정적인 아야기도 부정적인 아야기도 없으면 더 좋겠다 싶음

• 12. ..
    '18.2.9 7:19 PM (121.160.xxx.79)

벌레 눈도 눈이냐? 눈이 있는 남이 그래 사냐??

• 13. 헐...
    '18.2.9 7:20 PM (175.223.xxx.181)

북조선이 체질인 사람들이 82에는 많은가봐요. 눈도 편안하고 수준도 맞고. 어쩐지..

• 14. 남이
    '18.2.9 7:20 PM (121.160.xxx.79)

___> 분이 ^^

• 15. ㄴ데
    '18.2.9 7:22 PM (125.186.xxx.113)

연주자들 다들 가슴이 c컵 이상은 될듯.
    가슴만 눈에 보이는 저는 남자 아님.
    가슴 실종녀라서 그래요 ㅜㅜ

• 16. . .
    '18.2.9 7:27 PM (58.143.xxx.203)

화장은 좀 촌스러운데 둥그런 얼굴이 이쁘네요
    이뻐요

• 17.
    '18.2.9 7:28 PM (1.229.xxx.11)

성형, 화장술, 머리색이 얼굴을 더 돋보이게 하는데 연주자들은 그런 영향없이 그정도 미모면 훌륭한거죠.
    그리고 댓글중에 북조선이라니..ㅎㅎㅎ
    요즘 누가 북조선이라는 말을 쓰나요? ㅎㅎㅎ

• 18. 그냥
    '18.2.9 7:29 PM (118.220.xxx.166)

같은 여자가 보기에 복스러워 보여 그렇다는데.여기에 북조선..뭔 이야길 못하겠네
    할일없이 게시판에 북한 이야기 나올때마다 신경곤두선..몇 사람..
    오늘 게시판 지킴이.?? ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 333222
    '18.2.9 7:31 PM (220.75.xxx.41)

참 곱고 아리땁다. 는 말이 저절로 나오더군요. 인공미가 전혀 없는 아름다움.
    남남북녀 실감했어요.

• 20. 두상 작아요
    '18.2.9 7:32 PM (110.70.xxx.197)

현송월 얼굴 작아요. 그러니 좀 넙적해도 보기싫진 않은듯. 오히려 좀 있어보임. 개턱이 참 빈해보임.

• 21. 지금
    '18.2.9 7:33 PM (221.162.xxx.206)

보는데.. 처음엔 촌스럽다 느꼈는데.. 정말 얼굴들이 동글동글하고 복스럽네요. 체형들도 말라깽이가 아니고 자연스럽게 건강한 표준체형으로 생각되고..
    태어나 보니 북한.. 태어나 보니 남한.. 그 차이로 서로 적이 되버리는건 참 국민들로서는 비극이긴 하네요..
    이스라엘과 팔레스타인처럼 민족이 다른것도 아니고..

• 22. 내비도
    '18.2.9 7:35 PM (121.133.xxx.138)

성형에 찌든 동태눈깔들이 뭘 알리가 있나.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '18.2.9 7:44 PM (61.98.xxx.144)

동태눈깔... 내 어릴때 듣던 친근한 표현이네 ㅎㅎ

• 24. 자연미인
    '18.2.9 7:49 PM (42.82.xxx.158)

전 현송월도 참 이쁘다 싶어요. 넙적한 얼굴인데 요염해요. 눈빛 때문인가봐요 22222222

• 25. 현송월이가
    '18.2.9 7:54 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

묘한 매력이 있는 것 같아요. 완전 미인형은 아닌 것 같은데도 은근 사람을 끌어당기는...

• 26. 현송월
    '18.2.9 8:03 PM (183.96.xxx.63)

눈빛이 무섭다고 느낀 건 저 뿐인가요?

• 27. ..
    '18.2.9 9:13 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

어디 강원도 철원 사시는
    분들인가
    이목구비는 괜찮지만 쌍꺼풀 안 한 여자는
    없어보이고 촌스럽고 얼큰이던데
    성형 안 한 브이라인 웃다갑니다