82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일밤 9시 10분 MBC에서 남북단일팀 예선경기를 중계합니다.

..... 조회수 : 478

처음이자 마지막으로 여자 아이스하키 경기를 끝까지 지켜보면서 응원할 생각입니다.

남북단일팀이니까요.

국가에서 부여하는 명예와 세금으로 그 자리까지 간 국가대표이자 남북단일팀이니 개인의 욕심은 접어두고 열심히 잘 싸워주기를 바랍니다.

물론 평창 동계 올림픽 이후로 여자 아이스하키 경기를 다시 볼 생각은 없습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 꼭 보려고요
    '18.2.9 3:08 PM (211.215.xxx.107)

역사적인 순간이니까 꼭 함께 하렵니다.
    언젠가 통일이 되어 시베리아 횡단 열차 타고 유럽 가보고 싶어요..

• 2. MBC
    '18.2.9 3:12 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

다시 만나서 반가운 친구야!
    다시 돌아가지 않을거지?

설마 다단계 포섭 하려고 접근 한건 아니지?

• 3. 두근두근
    '18.2.9 5:58 PM (124.50.xxx.185)

남북 단일팀 ㅡ꼭 봐야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632020 간호학원 국비or자비 어떻게 할까요? 또고민 18:43:52 49
1632019 13일 금요일부터 20일 금요일까지 간병인비 5 간병인 18:42:27 184
1632018 김치냉장고 고장으로 새로 구입 nn 18:42:08 52
1632017 이번엔 자중이 여사님은 그.. 18:38:08 116
1632016 내향적인 성격의 장점은 무엇일까요.. 8 ㅇㅆ 18:36:50 280
1632015 대구사람인데 김건희 자중하길 4 서문시장 18:34:32 451
1632014 배를 넘 많이 넣은 불고기 살리고 싶어요~~ 3 이런 18:29:20 350
1632013 큰일이고 심각한 상황이죠? 4 이거 18:25:09 1,139
1632012 토마토주스 중독인가봐요... 5 ... 18:22:15 639
1632011 치킨 추천해 주세요 10 nn 18:22:03 261
1632010 이재명 “한국 주식? 지금 상태면 안 사는 게 좋겠다고 말했다”.. 15 입벌구 18:18:17 756
1632009 웬그막 이 에피 기억나세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋ 18:13:20 480
1632008 네이버페이 결제 후 환불 시? 2 바삐 18:12:46 147
1632007 거니 머리는 왜 그렇게 가발티가 심한가요? 8 가발녀 18:11:09 974
1632006 유희열이 서울대 작곡과 나왔다는데요 17 궁금 18:06:06 1,894
1632005 체력 키우는데 줄넘기 어떨까요? 9 .. 18:03:21 439
1632004 운동은 꼭 하고 싶은데 의욕이 안날때 8 고민 18:01:16 391
1632003 중증 우울증 아무것도 못함 7 ㅇㅇ 18:00:54 1,275
1632002 약국에서 안정제 사드시는분 약이름좀 알려주세요 5 17:58:10 413
1632001 트위터는 이제 완전 혐오조장 SNS네요 2 ..... 17:57:43 374
1632000 부산 이가네 떡볶이어때요 5 ........ 17:56:36 658
1631999 미용실에서 있었던 일인데요 궁금해서요 6 궁금이 17:55:41 1,010
1631998 ‘김건희 공천개입 의혹’ 명태균, 김 여사가 대통령 취임식 초대.. 5 여사가직접전.. 17:53:36 1,303
1631997 유방외과 어디로 가야할까요? 5 oo 17:53:07 568
1631996 오픈하지 않은 유통기간 지난 식용유 버리기? 9 ... 17:52:02 580