82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여정씨 완전 미모의 여자네요

깜놀 조회수 : 25,939

오호

방한 모습 보셨나요?

생각보다 훨씬 초미녀네요

피부 하얗고 깨끗하고 귀도 최진실마냥 크고 미모가 빛나네요

무엇보다 그 눈빛 보셨나요?

엄청 도도해요 카리스마 있는 몸짓인데 역시 최고권력자 서열이라 티를 내는구나 싶네요

101 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '18.2.9 2:59 PM (115.140.xxx.215)

님 남자죠?
    외모 얘기는 엠팍 가셔서 나누세요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.9 3:00 PM (49.142.xxx.181)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 걔가 연예인인가요? 그저 기승전 외모타령 지긋지긋

• 3. //
    '18.2.9 3:00 PM (211.219.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    판까는 글인가?
    너무 노골적인데?

• 4. 역시 82인가..
    '18.2.9 3:00 PM (211.215.xxx.107)

하다하다 이제는 북한 여자까지도 외모 타령 미모 타령..

• 5. ....
    '18.2.9 3:01 PM (1.227.xxx.251)

이방카랑 만날때
    안꿀리고 당당했으면 좋겠어요
    투샷이 기대됩니다
    김여정과 이방카에게 한반도 평화를 위해 힘써주길빌어봅니다

• 6.
    '18.2.9 3:01 PM (103.252.xxx.169) - 삭제된댓글

자유게시판이라지만
    김여정 미모? 어휴..

• 7. ...
    '18.2.9 3:01 PM (119.71.xxx.61)

양초미녀요?

• 8. 수상하다.
    '18.2.9 3:01 PM (223.62.xxx.136)

분탕 유도글임??

• 9.
    '18.2.9 3:03 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

누구요? 미사일 쏴대는ᆢ 백두혈통도 미모라 환영인가요
    군인가족도 많은데 작작좀ᆢ

• 10.
    '18.2.9 3:05 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

신신애 젊은모습이구만

• 11. ㅉㅉ티난다
    '18.2.9 3:08 PM (39.116.xxx.164)

이래놓고 좀있다가 82종북이냐 북한ㄴ 외모찬양한다
    그럴라그러지?

• 12. ...
    '18.2.9 3:10 PM (223.62.xxx.151)

신신애래 ㅋㅋㅋㅋ
    북한 여자들 의외로 안촌스럽고 나름 세련됐어요
    엄청 촌스러울줄 알았는데

• 13.
    '18.2.9 3:11 PM (49.167.xxx.131)

원글 남자면 저런여자소개팅 나옴 홀딱 반하겠어요 ㅋ 눈웃응 은 귀엽긴하데요.

• 14. ..
    '18.2.9 3:11 PM (220.76.xxx.85)

이건희 닮았어요 ..

• 15.
    '18.2.9 3:12 PM (59.1.xxx.137)

신신애 모습 있네요..여정씨 쏴~리

• 16. 어이구
    '18.2.9 3:12 PM (58.120.xxx.146)

하다하다 빨갱이 외모찬양

• 17. 웃김
    '18.2.9 3:12 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

어디선가 낯익다했더니 신신애였네요.
    신신애 생각해낸 님 대단!

• 18. 82는
    '18.2.9 3:12 PM (223.62.xxx.203)

자기보다 덜 생겨야 이쁘다고 함...

눼 이쁘네요 신신애 닮았어요

• 19. 고마해요
    '18.2.9 3:14 PM (115.140.xxx.215)

어제 하루 종일 고현정으로 베스트 올리고
    오늘은 또 여성 외모 언급으로 베스트 올릴라구요?

아 진짜 싫다. 대한민국 일부 언론은 북한응원단 화장실까지 따라 가서 사진 찍어 기사 내고
    네티즌은 또 누군가를 이쁘네 안이쁘네로 품평하고.
    평창평화올림픽 성공만 기원함.

• 20. ..
    '18.2.9 3:14 PM (203.163.xxx.36) - 삭제된댓글

전원책도 닮음...ㅋㅋㅋ

• 21. 쓸개코
    '18.2.9 3:16 PM (211.184.xxx.143)

평창평화올림픽 성공만 기원함. 2222

• 22. 그렇네요
    '18.2.9 3:16 PM (223.38.xxx.53)

전원책 기분 나쁘겠지만 여자 전원책이네요

• 23. 보자마자 신신애씨
    '18.2.9 3:17 PM (123.214.xxx.141)

이미지가 떠오르네요

• 24.
    '18.2.9 3:18 PM (49.167.xxx.131)

이쁘장은한데 조선족같아요. ㄴ

• 25. ....
    '18.2.9 3:20 PM (182.209.xxx.180)

미인은 아닌것 같은데 생각보단 무섭게 안생겼네요

• 26. 에고
    '18.2.9 3:22 PM (124.53.xxx.69)

네이버는 기레기가 부들거리느라 애쓰고
    82는 옵알충이 여기까지 출동해서 삽질하고
    니들 왜그러고 사니 숨쉬는 공기가 아깝다
    요즘 이런판 안통해 공부즘 더하고 와

• 27. ...........
    '18.2.9 3:28 PM (121.133.xxx.32)

지네 삼촌 죽이고 이복 형 죽이고 무서운 오누이인데 무슨 외모찬양질

• 28. 하다하다
    '18.2.9 3:35 PM (59.23.xxx.244)

김여정 외모까지ㅡㅡ
    징글징글!!!!

• 29. 재능이필요해
    '18.2.9 3:40 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

원더걸스 유빈도 좀 닮은듯함. 선이 고운 얼굴.. 나름 외모는 괜찮던데요.

• 30. ...
    '18.2.9 3:40 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그냥 그정도면 평범한거죠

• 31. 정은이도 찬양해봐.
    '18.2.9 3:40 PM (42.147.xxx.246)

걔네들이 가슴에 품고 있는 건 님을 노예로 부리고 싶은 것 뿐이야요.
    니는 잘먹고 잘입고
    누구는 옥수수에다가 회충만 가득차 있는데 뭔 소리인지.

• 32. ㆍㆍ
    '18.2.9 3:44 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

독재자의 딸 여동생..
    박근혜보다 나을게 없는 사람이죠..
    이런 사람을 두고 외모찬양이라니...

• 33. ee
    '18.2.9 3:45 PM (118.34.xxx.68)

89년생 이라 검색되는데
    그럼 32쯤이란건가요?

완전미모의 여인이라길래 찾아보고 곱네~
    했다 나이보고 깜짝놀랐어요.
    40대초반 예쁘게 나이드신분인줄 ㅜㅜ

• 34. ㅎㅎ
    '18.2.9 3:51 PM (96.48.xxx.198)

백두혈통...웃끼고있네요.
    무슨 조선시대공주혈통인줄 알겠네요
    인권유린,암살등 일삼는 독재자동생일뿐

• 35. ++
    '18.2.9 4:00 PM (112.173.xxx.168)

하다하다...

밥은먹고 일하니?

• 36. 웃는모습이
    '18.2.9 4:00 PM (61.105.xxx.62)

윤미래 닮았다는 댓글도 봤어요
    근데 귓볼이 좀 빈약하긴 하지만 전체적으로 귀가 잘생기긴 했어요

• 37. dma
    '18.2.9 4:22 PM (121.160.xxx.88)

저이 오빠가 동생을 엄청 예뻐한다니 적어도 올림픽 기간에 조용하게는 굴 거라는 기대를 해 봅니다.

• 38. ??
    '18.2.9 4:35 PM (147.6.xxx.61) - 삭제된댓글

시녀근성도 이런 시녀근성은 처음 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 소름끼친다
    '18.2.9 5:23 PM (220.118.xxx.236)

여기서 간첩질하지좀마시죠 ㅉㅉㅉㅉ

• 40. 남남북녀 맞네요
    '18.2.9 5:45 PM (175.209.xxx.240)

공연단원들도 이쁘지만 김여정의 표정은 부럽네요. 자신감에서 나올 수 있는 편안하고 온화한 모습에 귀엽기까지 하네요. 게다가 우아함과 품위까지 갖춘거 같아요. 다만 나이 듣고 깜짝 놀랐네요.

• 41. .....
    '18.2.9 6:57 PM (223.62.xxx.161)

질렸다 그저 돈많고 예쁘면 독재자 딸이라도 마냥 부러워요?
    아게 82 수준

• 42. .....
    '18.2.9 7:02 PM (222.101.xxx.27)

조선족 40대 아줌마 같던데...

• 43. 삼십대 초반이라니
    '18.2.9 7:08 PM (175.213.xxx.5)

사십대 초반인줄 알았네요

• 44. 돈도
    '18.2.9 7:09 PM (61.98.xxx.144)

많을텐데 헤어 스턀좀 이쁘게 하지
    공연단은 간혹 세련미 있는 여자도 있드만.

• 45. 이변
    '18.2.9 7:21 PM (218.155.xxx.137)

혹시 제가 상상인데요.
    김여정이 혹시 마지막 성화봉송 하지 않을까요?ㅎㅎ
    그랬으면 좋겠다요~~~
    연아 생각했는디 연아야 미안타~~ㅎㅎ

• 46. 대단해요
    '18.2.9 7:21 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

냉정히 보면
    부계는 냉혈 살인마 혈통에
    (김 일성부터 김정일, 김정은까지 대대로 숙청으로 죽인 사람이 몇명이며 지난시기 수 많은 자국민이 굶어죽어도 눈하나 깜짝 안하는 집안)
    모계는 이 곳 82 에서 말하는 첩이잖아요.
    첩이랑 그 자식이본처랑 본처 내쫒고 본처자식은 독살시켜버린 집안인데,

저집에 귀티니 예쁘니 이 말이 나오나요?

최태원 내연녀며 영풍 후처는
    저 집안에 비하면 엄청 순한 어리버리과인데도
    그렇게 욕을 하더니
    김여정은 찬양하고 싶어요?

• 47. 원글 이상
    '18.2.9 7:27 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

부계는 3대째 냉혈살인마(할ㅇㅏ버지,아버지,오빠)
    어머니는 첩이라 본처 내쫏고
    첩작식인 오빠는 본처자식인 이복형을 백주에 독살한 집안이
    귀티니 미모니 하는 말을 어떻게 할 수 있죠?

저 여자도 사람하나 죽이라는 명령 눈하나 깜짝않고 할 수 있는 집안 사람이라는 걸 아버지,오빠 보면 충분히 짐작되는데..그런 말이 나와요?

• 48. ㅇㅇ
    '18.2.9 7:34 PM (118.33.xxx.198)

독재자의 손녀,
    독재자의 딸,
    독재자의 동생,
    그 어떤 말로도 용서가 안되는 북한 민중의 적입니다.

저는 민주당 당원이고 문파이며,
    북핵문제 해결과 평화올림픽을 위해서도
    이번 김여정의 방남을 환영하지만

그럼에도 불구하고
    인민의 고혈을 쥐어짜서
    자기들만 호의호식하는 여자에게
    이쁘네 어떠니 호감을 보이는 글을 보니
    분노를 참을 수가 없네요.

김정은과 김여정은 어릴적부터 스위스 유학을 해서
    자본주의와 민주주의 실상을 잘 아는 인간들입니다.
    철저히 북한식 사회주의에 신념이 있어서
    저렇게 통치하고 이끄는게 아니란거죠.
    오로지 자기들 가족들만 잘 먹고 잘 살고자
    왕조식 독재를 하며 핵을 개발하는
    역겨운 인간들임.

평화 통일을 위해 대화해야하니
    불가피하게, 어쩔 수 없이
    국방위원장이니, 부부장이니
    현실적인 그 지위를 인정해줄뿐..
    어머니대 용어로 찢어죽여도 시원치 않을 인간들입니다.

• 49. ㅇㅇ
    '18.2.9 7:38 PM (118.33.xxx.198)

만일 통일이 된다면 역사의 법정위에 세워
    반드시 심판받고 그 죄가를 받게해야할 대상입니다.
    그들에게 호감보이는게 이 정부를 위한 것인냥, 평화통일을 위한냥 착각마시기 바라요.

• 50.
    '18.2.9 7:44 PM (61.83.xxx.246)

외모타령 지겹

• 51. 아이사완
    '18.2.9 7:50 PM (175.209.xxx.237)

현실을 직시해야지요.

독재자들인건 분명하지만
    남북평화를 위해 우리가 상대해야 할 대상은
    지금의 김정은 정권입니다.

미워하면서 비난만 한다고 평화가 저절로 오지는 않습니다.
    대화를 시도하려면 상대를 인정하고 받아들여야 합니다.
    현실을 직시하지 못하고 비난만 하는 건 바람직하지 않습니다.

• 52. ㅇㅇ
    '18.2.9 7:57 PM (118.33.xxx.198)

175님 대화는 당연히 해야지요. 정부가 대화를 위해 노력하는 것과 남한 국민들이 그들의 독재와 반 민주성을 비판하고 비난하는 것은 별개입니다. 더불어, 그들을 대화상대로 인정하는 것과 그들의 독재와 반민주적 행태를 인정하는 것 또한 전혀 별개의 문제이고요.

현실을 직시하기에 대화하는것을 지지하는 겁니다.

• 53. 아이사완님
    '18.2.9 8:09 PM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

인정하고 미소짓는건 대통령이나 정치인들만 공식적인 자리에서 하면 충분합니다.

저 집안 내력을 알고
    저 집안 사람들이 사람을 어떻게 공개처형했는지 보았고
    저집안 때문에 핵위험에 벌벌 떠는
    일반 국민들까지 익게에서
    미모와 귀티를 찬양질 해야하나요?
    지은 죄 많은 이기주의 사이코들도
    외모만 되면 감탄하면서 떠받들어 주는게 정상이에요?

그런 논리면
    지난 군사독재정권하에 항거하다 무참히 짓밟힌 사람들도 바보짓 한거지요
    조용히 현실을 인정하고 받아들였어야 하는데
    그걸 못받아들여서
    본인과 부모와 가족을 그런 극도의 고통으로 몰아넣은 것 밖에 더되나요?

저 집안 미모와 귀티에 감탄하는 입으로
    아이에게 정의와 인권과 정의를 가르칠 수 있어요?

• 54. ㅇㅇ
    '18.2.9 8:14 PM (69.203.xxx.192)

저도 깜짝 놀랐어요.
    완전 탤런트 얼굴이에요.
    김정일이 김여정 엄마보고 한눈에 반했다더니 김여정보니까 알겠더라고요.
    미인이네요.

• 55. ...
    '18.2.9 8:18 PM (172.58.xxx.142)

이번 북한 삼지연 악단 단원들도 그렇고 미인 얼글들이 많더라고요.
    북한의 열악한 화장품 산업이나 성형도 없는 원래 태생 모습일텐데 좀 놀랐어요.
    김여정도 생각과 달리 부드러운 인상의 미인이더라고요.

• 56. 백치미?ㅎㅎ
    '18.2.9 9:26 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

전에 어느 방송에서 김여정이 살짝 부족하다고 그래서 그런가
    박치미가 엿보이던데요.ㅎㅎ
    뭐 사실 김여정은 그냥 얼굴마담으로 온거겠죠뭐

• 57. 하니
    '18.2.9 9:35 PM (218.54.xxx.54)

그나이 아줌마같지않은 (찌지고뽁고 ..)현송월도 그렇고/ 자연스러운 얼굴과 편안한표정 보이던데요

• 58. 나이보다...
    '18.2.9 9:41 PM (121.134.xxx.177) - 삭제된댓글

실제 나이보다는 살짝 노안.

• 59. 정말...
    '18.2.9 9:49 PM (115.143.xxx.77)

저들이 왜 갑자기 저렇게 내려오는건지에 대한 생각도 했으면 합니다.
    여기저기서 돈줄 다 죄고 그러니까 갑자기 한민족 타령하는거죠.
    계속 미사일 쏘고 불바다 만들다고 쳐 떠들다가 러시아랑 중국에서
    모른척하니까 똥줄탄거죠.
    여기서 김여정 외모 찬양해야 하나요?
    정권 바뀔때마다 극좌파 극우파들때문에 진짜 꼴사납습니다.
    김여정은 독재자의 여동생 그이상도 그 이하도 아닙니다.
    여기 쳐 와서 가요무대 같은 공연 해대는것도 저는 짜증납니다.

• 60. 독재니 반민주니
    '18.2.9 10:16 PM (175.117.xxx.60) - 삭제된댓글

82도 북에 대한 시각은 미국넘들이 주입한 거에서 한 치도 안벗어나네요?북은 님들이 알고있는 그런 곳과는 다른 세계입니다.이제 통일 머지 않았어요.^^

• 61. 독재, 반민주
    '18.2.9 10:23 PM (121.134.xxx.177) - 삭제된댓글

가 아니고 민주적인 사회였다는 얘긴가요?

• 62. 그러게
    '18.2.9 10:37 PM (1.241.xxx.126)

예쁜데 거만한 느낌 역시 상위 1%..
    전미선 닮았어여..

• 63. 지구상에
    '18.2.9 10:53 PM (125.182.xxx.65)

둘도 없는 독재 세습국가인데 왠 찬양질인지.
    의도적인 거만함이 아주 건방지더만요.
    능력도 뭐도 없으면서 북한주민들 등골빼며 체재유지하는 주제에 거만함이라니 .
    아주 그 눈빛이 기분나쁘더만요

• 64. terry
    '18.2.9 10:56 PM (175.209.xxx.69)

전원책아저씨 어떡해 ㅍㅎㅎㅎ

• 65. ...
    '18.2.9 10:58 PM (115.140.xxx.215)

175.117.60 짜증. 북한은 독재,반민주 맞거든요. 김일성,김정일,김정은 3대 세습만 봐도
    독재,반민주에요.
    민주당과 문대통령 지지자로서
    한반도 평화 때문에 문대통령이 저런 인간과 대화할 수밖에 없는 상황이 안타까울 뿐.

• 66. ㅋㅎ
    '18.2.9 11:03 PM (221.143.xxx.112) - 삭제된댓글

공주병 말기 환자 같던데요.
    하긴 김씨 왕조나 마찬가지니 공준줄 알고 살겠죠.

• 67. 함바에서 미장 아저씨랑 바람나서
    '18.2.9 11:24 PM (124.199.xxx.14)

행복에 겨워 갑자기 잘난척 하고 다니는 중국인 설겆이 아줌마 같네요
    고개를 저렇게 웃기게 들고 다니나요
    주름 가득한 뭉크 얼굴을 해가지고.

• 68. ..
    '18.2.9 11:56 PM (124.53.xxx.131)

그냥 그대로 봐주면 안되나요?
    깨끗하고 단아한 느낌이던데
    뭘 거만이니 어쩌니..

그럼 일반 아줌마 느낌이겠어요?

• 69. 그거만이 자연스러웠어요?
    '18.2.10 12:15 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜 시골 할머니들 의기양양 같던데?

• 70. 염병
    '18.2.10 12:41 AM (121.188.xxx.44)

위에 ‘신신애’ 에 완전 빵!! 씽크로율 100%
    머리 숱이 안쓰러워서 머리 숱을 좀 심으면 제 나이대로 보일듯
    머리 숱이 너무 없어서 노안인듯

• 71. 복대가리 없게
    '18.2.10 12:55 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

얼굴도 푹 꺼져가지고 대머리에 이마는 훌러덩
    빈티 쌍티 나던데.

• 72. ㅇㅇ
    '18.2.10 1:07 AM (112.155.xxx.91) - 삭제된댓글

cnn에 나온 사진중 하나엔 엄청 도도한 표정으로 서있고 우리대통령과 악수할땐 얼굴에 활짝 웃음꽃이 피어 있더군요. ^^

• 73. 가난한 나라 여자답게
    '18.2.10 1:13 AM (124.199.xxx.14)

볼은 푹 꺼지고 뭉크의 절규상에 잇몸 만개 건조 피부에 자글자글한 주름에 주근깨
    촌스러운 눈 깔기
    이마도 쌍스럽게 훌러덩 진짜 흉하게 생기고
    대머리
    저정도 조건 갖추기가 힘들죠
    애 낳고 바로 다음날 설겆이 알바 나가야 입에 풀칠할 정도로 빈곤한 여자처럼 보였는데

• 74. 걔네들 돈 많지 않아요
    '18.2.10 1:22 AM (124.199.xxx.14)

김여정 몸매 보세요. 종아리 짧고 휘고 비틀어지게 마른 몸이요.
    날씬이 아니잖아요.
    이설주 가방이나 옷도 카피 들고 다닌데요.
    그렇게 다리도 질질 끌고 다니는 정신병자 돼지새끼랑 살아봤자 누리는게 그거예요.
    정말 극빈한 나라예요.

• 75. ..
    '18.2.10 1:32 AM (175.208.xxx.220)

귀여운 신신애^^ 사진 몇컷 봤는데 눈빛이 도도해보이긴 해요.

• 76. ㅇㅇ
    '18.2.10 1:43 AM (112.155.xxx.91) - 삭제된댓글

cnn에서 본 사진 표정이 도도했어요. cnn카메라라 그런가...ㅎ 글고 우리대통령과 악수할때 활짝웃는 모습 보기 좋았어요.

• 77. 캬~~~~~~~~~
    '18.2.10 1:57 AM (221.148.xxx.230)

댓글118.33님 핵사이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

뻥~~~하고 속이 뚫립니다

미인이요?????? 웃기지도않네요

정말 개념없는 ~~~~~텅빈뇌를 어찌할꼬

• 78. 캬~~~~~~~~~
    '18.2.10 1:58 AM (221.148.xxx.230)

참 얕고 가벼운글들 한심하기가 이를때 없음

• 79. 기가막힌다
    '18.2.10 2:09 AM (221.149.xxx.73)

하다 하다 이제는 독재자 미치광이 뚱땡이의 여동생까지 미모 어쩌구...
    고도의 82 안티거나 완전 정신 나간 미친 아줌마일쎄.
    왜 김정은은 오동통하니 훤한 귀공자라고 하지...
    여간 말세네...원글에 일부 댓글까지 아주 정신병자들 모임이네요

• 80. ㅜㅜㅜ
    '18.2.10 2:57 AM (223.62.xxx.106)

ㅋ ㅋ ㅋ

• 81. 초미녀 라뇨..
    '18.2.10 4:55 AM (36.38.xxx.182)

도무지 어디가 초미녀인지
    초미녀 아니고
    미녀도 아니고
    인상 좋다 정도도 아니고
    서른 초반에 대머리에 할매상인데 헐....
    못난이가 초미녀 소리를 들어야 본인들 외모가 업글되는 건가요...
    남초에선 못났다고 난리던데..

• 82.
    '18.2.10 6:12 AM (61.254.xxx.123)

양수경 같던데요

• 83. ,,,,
    '18.2.10 8:20 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

꾸밈 없어 좋았어요

• 84. 불쌍해보이지 않았나
    '18.2.10 8:25 AM (124.199.xxx.14)

사람 부숴죽일 정도로 잔인해봤자 우리나라 공장노동자보다 더 초라한 모습으로 다니는 그녀.
    머리 꼬라지는 그게 뭐고. 피부도 못먹고 심하게 혹사 당한 여자고.
    대가리는 민머리 이마는 엠자 이마 다리는 요즘 정말 저런 다리 가진 여자가 있나요?
    에스켈리터 내려올때 자기깐에는 계산된 리듬으로 머리카락 쓸어내리고 고개 한번 쳐든다음에 눈 내리까는데 참 저정도 수준밖에 안되는게 불쌍하던데.
    한국 여자가 누가 쳐다볼때 그런다 생각해보면 ㅎㅎ 광년이라 생각할듯.

• 85. ~~~~
    '18.2.10 8:50 AM (59.18.xxx.8)

아놔 전원책 신신애ㅎㅎ

• 86. 관상
    '18.2.10 9:05 AM (59.28.xxx.92)

빈티나요..

• 87. ..........
    '18.2.10 10:38 AM (1.244.xxx.86)

제가 신신애 닮지 않았냐고 글 올리려 했는데 한발 늦었네요.
    젊은 신신애 같아요.
    그리고 윗분 말대로 빈티나요.

• 88. ..........
    '18.2.10 10:45 AM (1.244.xxx.86)

그리고 남편말로는 병 있다고 들었다는데요.

• 89. ..
    '18.2.10 10:49 AM (180.69.xxx.127)

ㅈㄹ도 풍년..

• 90. ㅇㅇ
    '18.2.10 11:07 AM (69.203.xxx.192)

다시 봐도 부드러운 인상이네요.
    미인이에요.

• 91. 이뻐요
    '18.2.10 11:32 AM (61.80.xxx.52)

피부도 하얗고~
    머리랑 화장만 우리 스타일로 다시 해주고 싶어요.

지금 북한은 반묶음, 집게핀, 깻잎머리가 유행인가봐요.
    현송월, 리설주, 김여정까지 다 저 스타일ㅋㅋ

• 92. 관심
    '18.2.10 11:45 AM (14.52.xxx.212)

없어요.

• 93. 뉴스 화면에 눈 잡힐때
    '18.2.10 12:22 PM (222.153.xxx.12) - 삭제된댓글

각도가 그래서 그랬는지 순간 눈빛이 너무나 무서웠어요.
    김여정 엄마가 고영희잖아요. 이쁜 여자. 김정일이 제일 좋아했다던.
    김일성 집안이 얼굴이 다 괜찮죠.
    처음에 김일성 사진 보고 충격받았었는데. 잘생겨서.
    공산당하면 간첩, 간첩들 다 무섭게 생기고 그랬어야 할 거 같은데 안 그래서 놀랬던 기억.
    거기다 김정일은 귀여운 인상까지.
    그런 사람들이 저렇게 오래 독재정치를 하고 있다니 이제 망할때도 됐죠.
    평화적으로 망해야 하는데...

• 94. 색조화장 별로
    '18.2.10 1:01 PM (115.140.xxx.66) - 삭제된댓글

안해도 은은하니 귀티 나던데요
    뛰어나게 이쁘진 않아도 그정도면 괜찮은 거죠.

기레기들이 김여정 이상하게 나온 사진만
    실은 게 분명해요. 나도 생각보다 이뻐서 놀랐어요

• 95. 색조화장 별로
    '18.2.10 1:02 PM (115.140.xxx.66)

안해도 은은하니 귀티 나던데요
    뛰어나게 이쁘진 않아도 그정도면 괜찮은 거죠.

기레기들이 여태까지 김여정 이상하게 나온 사진만
    실었나봐요. 나도 생각보다 이뻐서 놀랐어요

• 96. 수준
    '18.2.10 1:18 PM (223.38.xxx.79)

원글아줌마 수준이 ㅋㅋ

제목이나 닉넴 다 오바스럽다

• 97. ...
    '18.2.10 1:22 PM (124.58.xxx.221)

전원책, 신신애 ㅋㅋ 일리있다고 봄.

• 98. olive
    '18.2.10 1:29 PM (122.34.xxx.101)

이젠 82쿡에 북한인도 들어오나 보군요....ㅋㅋ

• 99. ollkl
    '18.2.10 2:27 PM (210.2.xxx.242)

연예인 예쁘다는 거나 김여정 예쁘다는 거나 뭐가 다르다고

이렇게 부들부들 떠세요?......... 열등감 폭발들이신가....예쁘긴 예쁘두만.....김정은하고는 다르게.

• 100. ...
    '18.2.10 2:28 PM (211.226.xxx.127)

북은 님들이 알고 있는 그런 곳과 다른 세계입니다? 미국넘이 주입한 것과 한치도 다르지 않다고요?
    기가 막히네요.
    독재자 김일성의 손녀, 독재자 김정일의 딸, 독재자 김정은의 누이동생. 외모타령이라니 기가 막힙니다.
    독재자의 나라, 북한 주민의 인권은 개나 줘버려인 나라인 걸 부정하자는 겁니까?

• 101. 우와
    '18.2.10 2:58 PM (121.151.xxx.36) - 삭제된댓글

백두의 혈통
    남쪽에도 추종자 넘치네요
    이제 통일 시간문제네요