82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 사이트를 발견했어요~^^(빼박 옵션충 발견..)

아마 조회수 : 1,832
새벽에 누군가 올려준 것 같은데 잠결이라 저장만 했다가 지금 올려봐요~~
http://www.wordmeter.net/v1/index.html#/v1/portal.naver.news.rank.all.user?pa...
전체 사용자 순위를 보면 비공감이 엄청난데(물론 공감은 두배로 많음) 그분들 다 옵션충 아닐까 예상합니다. 
쉽게 캡쳐하고 조사들어갈 수 있을 것 같아요~^^

이거 릴레이로 오늘 하루종일 올려주세요~~~
부탁해요~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐 따로 조사할 필요도
    '18.2.9 1:30 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

없네요.^^
    쟤들만 잡아다 수사해도 댓글알밥들의 실체를 바로 잡아내겠군요.ㅋㅋㅋ
    일본베스트충 알밥충 개누리충 옵션충 일망타진 가능!ㅋ

• 2. 맨 왼쪽 키 눌러보세요.
    '18.2.9 1:31 PM (122.46.xxx.56)

그분들이 쓴 댓글 정치, 경제, 사회.. 다 나와요~
    http://www.wordmeter.net/v1/index.html#/v1/portal.naver.news.rank.all.user?pa...

• 3. 아~이거 진짜 조사가 필요한
    '18.2.9 1:43 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

곳이네요. 댓글 내용만으로도 충분히 현행법 위반에 해당할 것 같네요.^^
    민주당에 제보했나요?

• 4. 7번째
    '18.2.9 1:44 PM (124.5.xxx.71)

심하네요.

• 5. 제보 부탁해요~~
    '18.2.9 1:50 PM (122.46.xxx.56)

아마 하지 않았을까 싶기도 한데 그래도 부탁드려요..

• 6. 일단
    '18.2.9 1:51 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

http://theminjoo.kr/fakenews.do

여기로 신고했어요. 다른 분들도 신고해주면 빨리 조치될 듯 싶은데...

• 7. 윗님 약간 삔트가..
    '18.2.9 1:53 PM (122.46.xxx.56)

거기는 가짜 뉴스 신고하는 데고 이건 악의적 댓글 달아 여론을 왜곡하는 댓글 알바를 신고하는 건데요..

• 8. 저기로 신고하면 민주당에서 알아서
    '18.2.9 1:58 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

조치하겠죠.^^ 내용상 현행법 위반은 마찬가지예요.

• 9. /...
    '18.2.9 2:31 PM (211.182.xxx.125)

신고했어요~ 딴사이트에 복사해서 올려도 될까요??

• 10. 저는
    '18.2.9 2:40 PM (121.134.xxx.189) - 삭제된댓글

전 편파적이라고 생각되네요.~
    왜 현정부에 반대하는 댓글만 모아놨는지요? 네이버 댓글보면 ,보수를 폄훼하고 , 자한당과 노인들을비난하고 ,쥐 닭 입에담지못할 욕해가며, 북정권 옹호하는 댓글도 엄청 올라오던데 그것들은 싹 뺐어요? 아마 이거이상으로 엄청나게 많을겁니다.

일이란 공정하게 해야지요..

여기 82 사이트에도 정치적으로 반대의견 한번 내면, 어디서 싸인이 떨어지는지, 득달같이 우루루 달려들어 물어뜯어대는 댓글이 잔인할정도더군요.

82를 보면 일진들이 학생 한명 몰아서 괴롭히는 상황이 자주 연상되더라니까요... 그런면으로보면 82는 반대의견을 용납안하는 최악의 언론 싸이트인거죠. ,.박근혜정권 이명박 정권때도 싸이트만 열면 쥐 닭 욕하는 글로 도배됐었는데 ~그럼에도 그땐 이렇게 아이디를 올려가며 조사한다 협박 없었는데.. ..
    전정권 욕은 괜찮고 현정권 비난은 인정못하는거. . .내로남불이란 말이 이래서 나온거아닐까요?

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.9 2:52 PM (218.153.xxx.203)

121.134.xxx.189님
    현 정부 반대하는 댓글만 모아놓은게 아니고, 네이버 댓글 많이 단 순서대로 정렬된 거에요.
    1위 하는 pant****라는 사람이 1,718개 댓글을 달았고, 그 댓글들 리스트가 말씀하신대로, 현정부 반대하는 댓글만 복사붙여넣기로 같은 댓글들을 단거구요.

• 12. 어쨌건
    '18.2.9 3:18 PM (121.167.xxx.34)

일방적으로 한쪽만 잘못했다 지적해선 안되고 ,그 반대쪽도 똑같은 기준으로 조사하고 신고해야지요.

• 13. 건빵
    '18.2.9 3:52 PM (110.15.xxx.148)

여기 톱텐만 조사해도 일망타진 할듯..

• 14. 옵션충들
    '18.2.9 6:38 PM (106.102.xxx.229)

그냥 쓰레기들..ㅉ