82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷쇼핑 이럴경우 너무 짜증나요

헐... 조회수 : 698
인터넷 백화점몰에서 옷하나샀는데 그게 월요일이었어요
근데 아직도 배송준비중으로 뜨길래  오늘연락해보니 상담사가 그쪽에 알아보고 전화준다고하더라구요
좀전에 상담사가 다시 전화가왔는데 그상품이 품절인데 그쪽에서 품절도안걸어놓고 고객한테 연락도안준거라고하더라구요
알겠다고 끊긴끊었는데 카드값도 이미 한달치가 끊겨나갔고 뭔가 짜증나네요 ㅠㅠ
이거 기다리면 카드값끊긴거 다시들어오는거죠?
설전에 입으려고샀는데 이게 웬 날벼락인건지 짜증 나네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '18.2.9 2:36 PM (121.169.xxx.75)

카드취소건은 이번 달 결제금액에서 빠지거나,
    다음달 결제금액서 빠져요.
    기다렸다 확인하셔도 되고
    카드사에 전화로 확인하셔도 돼요.

• 2. 그거 짜증나죠
    '18.2.9 2:36 PM (112.170.xxx.103)

저도 한번 그런적 있었는데 품절인줄 알았으면 다른걸 구매했지 이렇게 기다리진 않았다고 했더니
    미안해 하지도 않더라구요. 자기네가 전화준 것도 아니고 내가 전화해서 품절이란 대답들은건데요.

저는 그래서 그담부턴 결제하기 전에 거기 나온 번호로 전화해서 재고확인하고 구매해요.
    전화통화해서 재고 확인하니까 배송이 언제쯤 될거란 말도 같이 해주니 좋더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631977 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 1 .. 16:54:48 51
1631976 무녀독남 외며느리 24년차 1 .. 16:54:04 117
1631975 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 1 . . . .. 16:46:33 323
1631974 X ray 찍을 때요. 00 16:45:31 91
1631973 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 5 .... 16:41:20 310
1631972 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 3 ..... 16:41:09 289
1631971 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 18 ,,, 16:39:38 674
1631970 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 5 고대 16:38:42 251
1631969 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 4 ㅇㅇ 16:38:04 223
1631968 오늘 처음 성당미사갑니다 10 ^^ 16:37:08 221
1631967 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 124
1631966 약처방 알려주세요 1 vip 16:32:35 135
1631965 동창중에 특이했던 애 5 .. 16:28:33 895
1631964 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 9 아니 16:26:33 1,106
1631963 유니클로는 좋겠어요 12 .. 16:26:03 1,254
1631962 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 5 하얀손 16:25:42 410
1631961 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 17 ㅇㅇ 16:21:14 657
1631960 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 8 불면증 16:19:02 475
1631959 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 3 미국 EST.. 16:18:41 196
1631958 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 863
1631957 50대 여자 선물 5 선물 16:12:53 736
1631956 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 4 살빼야해. .. 16:10:50 307
1631955 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 5 아.. 16:06:40 1,918
1631954 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 2 김치 16:04:41 814
1631953 제주도 한달살기 호텔~ 7 제주도 16:03:27 1,415