82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 남경필 아들 집행유예로 풀려났어요???

뭐지? 조회수 : 2,085

진짜 대~~~~박.

이재용부터 남경필 마약쟁이 아들까지.

기가차서 말도 안나와요.

남경필은 진짜 쥐새끼처럼 간사하고 약아빠지게 생겨서

정말 생긴대로 논다는 말이 딱 맞아요.

아...이 인간 쪽팔린지도 모르고 대선 나온다고 할 것 같다는 느낌도 들고..

남경필 아들은 얼마나 세상이 우스울까요??

니까짓것들..하며 코웃음 치고 있을듯..ㅠㅠ

아 좌절....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원더랜드
    '18.2.9 11:19 AM (121.124.xxx.79)

남경필 아들은 마약밀수죄 까지
    있지 않았나요?
    집행유예로 풀린거 사실인지

• 2. ...
    '18.2.9 11:20 AM (218.148.xxx.195)

집유4년이 아주 쉽네요??

• 3. 그러게요
    '18.2.9 11:20 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

이찬오가 그렇게 부정하고 부정하는 것도
    마약한것만 걸리면 어찌어찌 나올 수 있지만
    밀수는 무조건 구속이라서 그렇다던데...

• 4. ..
    '18.2.9 11:21 AM (27.175.xxx.150)

집행유예4 년이 유행이라네요.

• 5. 최순실
    '18.2.9 11:21 AM (58.234.xxx.92)

3년형 선고했던 그 판사라네요. ㅋㅋㅋ
    적폐판사라서 그런거 같네요.

• 6. ...
    '18.2.9 11:22 AM (223.131.xxx.83)

이게 나라냐?
    유전무죄구나
    가만있으면 안되겠네요

• 7. 솔직히
    '18.2.9 11:22 AM (125.187.xxx.204)

남경필 아들 풀려난게
    백지영 남편 마약했다는거 보다 백배는 더 충격적이네요.

• 8. 자식
    '18.2.9 11:22 AM (87.63.xxx.226)

필로폰은 끊고 싶다고 끊어지는 약이 아닐텐데. 저렇게 풀어주면 또 걸려 들겠지요. 그때가서 보자구요. 권력이 얼마나 작용할 수 있는지

• 9. 한국은 마약사범에 대해
    '18.2.9 11:22 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

엄격하기로 소문난 국가거든요. 그런데 반성한다는 이유로 집행유예 석방한 건 머리 털나고 처음 들어보네요. 무셩이 사위 약 빤 이후로 이런 일이 다반사가 된 것 같아요.
    돈과 권력 가진 것들은 좋겠네요. 맘껏 히로뽕 쳐빨아대도 처벌받을 일이 없으니.
    경기도지사 권력 막강하군요.^^

• 10. 진짜
    '18.2.9 11:23 AM (210.96.xxx.161)

적폐판사부터 청소해야돼요

• 11. ..
    '18.2.9 11:24 AM (220.76.xxx.85)

징글징글.. 친일적폐당 그지들..

• 12. ..
    '18.2.9 11:26 AM (223.38.xxx.16)

있는집 자식들은 마약하고도 풀려나네요

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.9 11:26 AM (61.101.xxx.246)

자유당과 관련된 모든사람이 풀려나는 중

• 14. ..
    '18.2.9 11:27 AM (223.38.xxx.16)

애들아 미안하다 이런 세상애 태어나게 해서

• 15. 사법부 개혁은 언제 되나
    '18.2.9 11:28 AM (115.161.xxx.117)

와 적폐중 적폐소굴이 사법부네....

• 16. 82 명언.
    '18.2.9 11:29 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

사업부.ㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '18.2.9 11:30 AM (211.229.xxx.90) - 삭제된댓글

남지사가 이리 대단 한 건지 이리 알게 되네요
    판사 노릇하기 쉽네요

• 18. 정말
    '18.2.9 11:31 AM (210.96.xxx.161)

대통령만 바뀌었다는걸 실감나네요.
    사법부고 어디고 다 맹박그네적폐들이 깔려있죠.

• 19. 구구장
    '18.2.9 11:36 AM (125.146.xxx.94) - 삭제된댓글

그 동안 얼마나 유전무죄, 무전유죄였는지 알만한 세상이죠~~적폐는 바퀴벌레같아요.

• 20.
    '18.2.9 11:46 AM (1.225.xxx.199)

어이가 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. 그러게 애들이 무진장 부러워해요.
    '18.2.9 11:50 AM (1.246.xxx.168)

저 정도 되고나서 애를 낳아야지 그냥 낳으면 어쩌라고..등등
    무섭습니다.특히 아들이 친구들도 다 저런 얘기만 한다니,아들들 행패 부릴까봐 조마조마해요.

• 22. 저게
    '18.2.9 11:57 AM (118.176.xxx.191)

과연 남경필한테 아들한테 좋기만 할까요. 남경필 이미지 더 더러워졌고 아들은 그런 애가 하루아침에 달라지겠어요. 또 약한다에 100원 걸겠어요. 당장은 편하겠지만 남경필 댁은 이미 끝났어.

• 23. ..
    '18.2.9 11:59 AM (223.38.xxx.192)

남경필한테 좋죠
    아들 빵에서 나왔으니 다리 쭉 뻗고 자겠죠

• 24. ..
    '18.2.9 12:00 PM (223.38.xxx.192)

남경필은 선거에 또 나와서
    집행유예로 풀려났으니 아들 마약혐의는 무죄였다고 주장
    개돼지들은 또 찍어줌

• 25. ...
    '18.2.9 12:02 PM (39.117.xxx.59)

진짜 어이가 없어요 ...

• 26. 놔두세요
    '18.2.9 12:10 PM (124.199.xxx.14)

풀려나봤자 또 약 먹고 헤롱대다가 끌려가요
    이미 망한 인간이예요
    물론 저런 판결 기분 더럽지만
    금방 들어가요
    남경필 애썼네
    마약쟁이 아들 빼오느라
    그래봤자지.

• 27. ..
    '18.2.9 12:47 PM (61.74.xxx.90)

이런 재판부 사법부를 믿어야되나요