82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 밀친 거 갖고 폭행이라 그런 건가요?

... 조회수 : 6,752

이재용이나 이명박 덮으려고 연예인 가쉽 만든 거 같다는 생각이 드네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '18.2.9 5:28 AM (125.180.xxx.52)

하차하는거보면 없는이야기아닐테고...
    건수잡아서 도배한거죠

• 2.
    '18.2.9 5:28 AM (58.140.xxx.71)

밀친것도 안돼죠.

• 3. 밀친 게 아니고
    '18.2.9 5:32 AM (101.235.xxx.106)

욕하고 발길질...
    정도 이상이였으니 고현정 땜에 합류하게된 이진욱이나 다른 스텝도 말못하는 거겠죠.

• 4. 에휴
    '18.2.9 5:52 AM (85.220.xxx.209)

아주 없는 이야긴 아니겠으나 건수잡아 도배질 2222

• 5. ...
    '18.2.9 6:05 AM (223.38.xxx.1)

지겹게 건수잡아 도배질333333

• 6. . .
    '18.2.9 6:16 AM (114.204.xxx.5)

밀친것도 안돼죠22222
    지멋대로 이탈하고 시간안지키고 그랬다는데 잘못한게 있으니 순순히 하차하는거겠죠

• 7. 정치병
    '18.2.9 6:46 AM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

걸렸네요.원래 대중들은 정치면보다 연예기사에 관심 더 많아요.드라마 도중하차가 흔한일도 아니고...음모론 좀 작작해요.

• 8. ...
    '18.2.9 6:48 AM (223.38.xxx.107)

음모론 정치병
    이단어 알바들이 참 좋아하는 단어~
    단순해 세상살기 편한 머리(이럴땐 대가리가 맞나?)거나.

• 9. 위에
    '18.2.9 6:50 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

정치병환지 1명 더 있네.82줌마들 피해의식만 잔뜩있는 줌마들.

• 10. ...
    '18.2.9 6:53 AM (223.38.xxx.107)

알바충은 여기 많은데~~위에도 있네.

• 11. ...
    '18.2.9 6:53 AM (223.38.xxx.107)

알밥들 할말없음 아줌마타령~
    찌질한 ㅂㅅㅅ ㅐㄲ ㅣ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.2.9 6:56 AM (58.238.xxx.47)

밀친것도 폭행에 들어갑니다

• 13. 어휴
    '18.2.9 7:03 AM (49.167.xxx.137)

밀친게 폭행이 아니면 뭔가요

• 14. 밀친게 맞다면
    '18.2.9 7:15 AM (59.6.xxx.151)

폭행 맞죠
    갑질 관행은 그대로 책임을 묻고
    폭행은 폭행대로 책임을 묻는거지
    뭘 그것 가지고?
    남자들이 손 잡았다고 그게 성희롱이냐 할 때 의례 나오는 기준 흐리기네요

고의거나 아니거나 이 정도 일로 삼성건이 묻힌다면
    대중의 우매가 공범이 되는 거고요

• 15.
    '18.2.9 7:29 AM (211.243.xxx.128)

고현정이 뭐라고 덮어요. 이런걸로 묻힌다는 생각자체가 오산입니다. 식상해요

• 16. ....
    '18.2.9 7:33 AM (39.7.xxx.134)

밀치는게 폭행아니라니 님도 여러번 오늘 밀쳐지길 바라겠어요
    기분 안나쁠테니까

• 17.
    '18.2.9 7:36 AM (39.120.xxx.98)

갑질이 화려하네요
    예전에 cp한명 화난 고현정 달래려
    차문열었는데 출발해버려 차에 질질끌려가기도 했다네요

• 18. 원글 동감
    '18.2.9 7:47 AM (84.30.xxx.35)

그 계통에 미X년이 고 하나 뿐이었겠어요?
    그 갑질한게 그 여자 뿐이고 그 갑질이 한국만 있었을까요?

헐리우드 갑질 스토리 들으면 한국 연예인들은 아직 아직 멀었죠 :)

지들 필요하니까 여기껏 받아 주다가 삼숑 덮느라고 집요하게 터는 것으로 밖에 않 보이죠.

저기 멀리서 바라보는 사람들 시선은 그래요.

아직도 국민이 개 돼지로 보이는 샴송... 그런데 명박한테 하도 당하고 나서 이제는 웬만해서는 눈도 깜작 않하죠... ㅎㅎㅎ

아무리 연예인가지고 털어도... 서태지, 이지아 결혼설만 하려구요.

더 쎈걸로 가지고 오세요~~

• 19. ...
    '18.2.9 8:25 AM (110.13.xxx.141)

폭행이 아니었다해도 욕은 안되죠.
    사회생활 한두해도 아니고