82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원랜드 노동조합 “문재인 정부 지침 규탄”

미친것들 조회수 : 1,708
정부 지침인 ‘부정채용자 업무배제 조치’에 대한 강원랜드 노조의 규탄 성명서

http://www.yonleejee.com/news/articleView.html?idxno=270

--------

거의 부정채용 당사자이면서 양심도 없네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '18.2.9 12:46 AM (27.35.xxx.162)

ㅋㅋㅋ 코미디네

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.9 12:47 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

미친자들 진짜 돌았네

• 3. 아이쿠
    '18.2.9 12:48 AM (218.236.xxx.162)

이건 응원 못하겠네

• 4. 눈팅코팅
    '18.2.9 12:49 AM (125.187.xxx.58)

거기 어떤 특정 기간에는

취업자 100 % 가 부정 비리로 취직한 거라는데

과연 한해 두해만 그랬을까요?

개똥이 청탁하고 닭똥이 취직하고

아싸 똥밭이구나

• 5.
    '18.2.9 12:52 AM (49.167.xxx.131)

계속다니고는 싶은건가. 뻔뻔하긴

• 6. 아예~ 그새 노조 꾸렸세요?
    '18.2.9 12:53 AM (218.49.xxx.126)

노조원이라고 부정채용이 가려지는 건 아니라는 거 잘 아시죠?

• 7. 권성동이
    '18.2.9 1:13 AM (1.231.xxx.215)

시켰지? 깽판 치라고
    양심도 없는것들

• 8. 더 조사해서 다 감옥 보내야 해요.
    '18.2.9 1:18 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

저 것들로 인해 단지 빽이 없다는 이유로 영문도 모른채 낙방의 쓴잔을 들어야 했던 청년층들 입장에서는 부정취업자들의 뼈를 갈아사셔도 시원치 않을 거예요.

• 9. ㅋㅋ
    '18.2.9 1:22 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

니들 날뛰여 봐야 좋게 봐줄 사람 읍다!!!

• 10. ...
    '18.2.9 1:36 AM (58.233.xxx.150)

강원랜드 노동조합 그게 노동조합이냐

• 11. ...
    '18.2.9 2:24 AM (182.225.xxx.22)

노동조합이라고 부르면 안되고,
    청탁입사모임으로 봐야하지 않나

• 12. 으이구
    '18.2.9 6:43 AM (210.96.xxx.161)

니네가 깽판친다고 통할줄 아니?

• 13. 적폐의 노다지
    '18.2.9 7:11 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

강원랜드는 전원이 낙하산부대일겁니다

• 14. 살충제
    '18.2.9 8:13 AM (68.172.xxx.216)

바뷔벌레들이 약 뿌렸다고 뿌리지말라 봉기하는 거 같네.

• 15. 개콘 소재
    '18.2.9 8:29 AM (59.17.xxx.242)

gr들을 한다 진짜.
    저글이 한 행위는 파렴치에 범법이잖아요.
    칼만 안 들었지 완전 날강도일세.

• 16. 이건 뭐
    '18.2.9 8:34 AM (59.17.xxx.242)

장독을 열었더니
    장은 없고
    구더기만 드글드글~

세계적으로 봐도 이런 일 있나~????

• 17. ㄹㄹ
    '18.2.9 10:50 AM (152.99.xxx.13)

부정한 방법으로 입사한 자체가 불법이며 무효인데 그 후 어떤 과정을 겪어서 힘들게 정직원이 되었다는 개소리는 논리에 맞지도 않지....