82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 영국잡지 간지가 ㄷㄷㄷ

와우 조회수 : 7,309
너무 멋지시네요~~~

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802080013506404&select=...
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.8 8:05 PM (110.70.xxx.250)

첫짤 참 뭘 모르는제갸 봐도 참 멋있게 나오셨어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.2.8 8:07 PM (117.111.xxx.82)

폼~ 좀 잡으셨네요.ㅋ

• 3. ....
    '18.2.8 8:07 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

캬아..수트간지폭발 ㅜㅜ

• 4. 저 나이에ㄱ
    '18.2.8 8:10 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

살도 안찌고
    얼굴선도 그대로고
    팔자주름도 없고
    사진 ㅉ

• 5. Elsa
    '18.2.8 8:11 PM (222.111.xxx.47)

ㅎㅎ 점심시간에 문자들어와서 정신없이 주문했는데
    저 결제하고 9초후에 사은품백은 종료되었네요..
    모노클 좋아하는 잡지인데 이번호 너무 기대되어요!

• 6. ..
    '18.2.8 8:16 PM (125.182.xxx.217)

너무 멋있어요 멋지게 사신 삶이 외모에 스며들었네요

• 7. ~~
    '18.2.8 8:18 PM (118.221.xxx.214)

진짜 멋지신분~
    건강도 챙기시면서 나라일 해주세요~

• 8. 제레미 아이언스 미안
    '18.2.8 8:20 PM (1.231.xxx.187)

사랑은 변하는 거야....

• 9. 고품격대통령
    '18.2.8 8:23 PM (222.104.xxx.209)

저 연배에 저런 포스 나오는 영화배우도 없을듯~
    최고네요

• 10. 아쿠아
    '18.2.8 8:23 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

https://youtu.be/vkN8J6KQAxs

동영상으로 보세요~^^

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.8 8:24 PM (118.33.xxx.68)

대통령보고 설렘설렘하니 내가 생각해도 내가 웃겨요

• 12. 대통령 덕질을 하는 날이 올줄이야
    '18.2.8 8:25 PM (121.181.xxx.135)

대통령보고 설렘설렘하니 내가 생각해도 내가 웃겨요22

• 13. 온니드라
    '18.2.8 8:27 PM (115.140.xxx.215)

이건 영상으로 봐야 해요.

• 14.
    '18.2.8 8:34 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

링크된 동영상 봐보세요
    너무멋져요 몇번을 돌려봤네요

• 15. 아까시
    '18.2.8 8:40 PM (125.178.xxx.187)

기레기들,야당넘들 대통령이 한가하게 모델놀음 하고 있다고 할라.ㅋㅋ
    안초딩,대통령한테 마지막으로 시간주겠다, 외모로 국민들 홀리지마라 라고 할런가?.

• 16. ..
    '18.2.8 9:07 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

우왕~진짜 멋짐폭발~~

• 17.
    '18.2.8 9:07 PM (175.117.xxx.158)

귀티 나요 ᆢ타고난듯

• 18. 와~~
    '18.2.8 9:14 PM (58.226.xxx.32)

진짜 잘생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    대통령오빠!!!!!!!!!!!!!!!!

• 19. 감탄
    '18.2.8 9:20 PM (175.197.xxx.98)

대통령보면서 영화배우 느낌갖기는 처음입니다. ^^

• 20. 대한민국은 뭔 복이래
    '18.2.8 9:34 PM (97.70.xxx.93)

내외면이 이렇게 훌륭한 분을 대통령으로 갖다니...

• 21. 끼야..ㄱ
    '18.2.8 9:35 PM (116.39.xxx.29)

오...오빠 !!!
    동영상 마지막 장면 ㅡ고개 갸웃, 눈 찡긋 ㅡ에선 그 유명한 '끼부림 짤'이 연상되네요. 이거 본인도 모르시는 버릇인 듯한데 볼 때마다 심쿵심쿵..전 그저 감사할 뿐 ㅋㅋ

• 22. 실화냐?
    '18.2.8 9:48 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

슈트발 죽이네요. 몇년전 커피광고 나오던 조지클루니가 울고가겠네요

• 23. stk
    '18.2.8 9:51 PM (211.245.xxx.181) - 삭제된댓글

한국특집인가보내여. 성수동 촬영해 갔다더니

• 24. stk
    '18.2.8 9:52 PM (211.245.xxx.181)

한국특집인가보네여. 성수동 핫한 샵들 촬영해 갔다더라구요
    모노클 구독자^^

• 25. 감탄
    '18.2.8 9:55 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

대통령이 이렇게 멋진 나라가 있었나요?
    진짜 완벽합니다. 우리 문대통령님!!!

• 26. ..
    '18.2.8 9:55 PM (115.140.xxx.215)

예 한국특집이래요. 60페이지 정도 나온대요 한국.

• 27. 와우~~
    '18.2.8 9:55 PM (211.229.xxx.90) - 삭제된댓글

이런 멋진 대통령의 국민이라는게 우쭐 해지네요
    국민들이 촛불로 세운 대통령이죠
    유쾌한 정숙씨도 너무 잘 어울리고요
    동영상 올려주신분 감사해요 왠지 엄마 미소 지으면서
    두번 돌려 봤어요

• 28. 헐...
    '18.2.8 10:17 PM (93.82.xxx.77)

할배가 이렇게 섹시해도 되는겁니꽈~~~
    나 심쿵해쨔냐~때김져~~

• 29. 맞어
    '18.2.8 11:40 PM (175.115.xxx.92)

할배가 할배다워야지 할배같지가 않어 ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '18.2.9 12:54 AM (183.102.xxx.238)

아 진짜 할배보고 심쿵하긴 숀코너리 이후 첨이자냐.

• 31. 와~~
    '18.2.9 1:15 AM (118.219.xxx.45)

멋져요!!♡♡♡

• 32. 늙어도 저정도라니
    '18.2.9 3:13 AM (125.135.xxx.149)

잘생겼어요 참말로.
    타고난듯. 관리의힘은 아니니.
    여사님도 진짜 부티가..
    부부가 쌍으로 ㅎ

• 33. 눈보신
    '18.2.9 3:14 AM (125.135.xxx.149)

동영상 보셔요
    진짜 더 잘생깄네 ㅎ

• 34. phua
    '18.2.9 10:08 AM (211.209.xxx.24)

울 대통령^^

• 35. 비글이
    '18.2.14 10:00 PM (125.183.xxx.190)

자연스럽고 스타일도 좋네요~~~