82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정이 뭐라고

고현정이 뭐라고 조회수 : 4,892

베스트 열개글중 일곱개가 고현정이네요

그렇게 호들갑떨 일도 아닌데 뭐 이렇죠?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔하죠
    '18.2.8 4:22 PM (147.6.xxx.61)

정치 얘기는 아는것도 없고 어려워서 못 하겠고 제일 만만한게 연예인 얘기니까 이때다 싶어서 떠드는거죠 뭐. 연예인 뒷담화에 환장한 아줌마들 많잖아요.

• 2. ...
    '18.2.8 4:23 PM (125.142.xxx.31)

댓글 팀장 알바 다 붙었나봐요
    너희 돈줄이 어디니?

• 3. 뱃살겅쥬
    '18.2.8 4:24 PM (210.94.xxx.89)

베스트 기준을 좀 바꿔야할 듯,
    그냥 클릭하게 되는 게 사람심리라
    연예인 글 흔하죠 뭐.

추천수 그런 기능 좀 잃었음 싶은데
    언젠가부터 어그로글이 많아 대문에 별 의미 안두는1인..

• 4. ...
    '18.2.8 4:24 PM (125.142.xxx.31)

그리고 고현정 배우 앞으로도 기대하고 응원합니다

• 5. 그러는
    '18.2.8 4:24 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

원글님 소원도 베스트??

• 6. ...
    '18.2.8 4:25 PM (220.76.xxx.85)

그와중에 베스트 세로읽기가
    신고고고고고고울고고에서
    신고고고고고울고고고로 바뀌었군요.
    고고고고고고고고고고를 이따 저녁때쯤 볼수있을듯.. 절래절래

• 7. queen2
    '18.2.8 4:25 PM (39.7.xxx.41)

드라마를 하거나 말거나 관심도 없는데 게시판은 난리네오
    누가쓰는걸까요

• 8.
    '18.2.8 4:25 PM (125.142.xxx.31)

가짜뉴스는 신고 신고 신고 ~~~

• 9. 자연스러운 일 같은데요
    '18.2.8 4:25 PM (115.140.xxx.215)

저 평소에 정치 관심 많은 사람인데요,
    윗님 댓글이 좀 이해가 안되네요.
    저는 고현정에 대한 지금 관심이 자연스러운거 같은데요,
    어제 저녁부터 고현정보다 더 관심 가는 주제가 있었다면 그 주제가 베스트게 갔겠죠.
    일주일 내내 그런 것도 아니고
    불과 하루 정도인데, 오히려 거부감 느끼시는 분들이 더 부자연스러운 느낌.

• 10. ㅎㅎ
    '18.2.8 4:26 PM (39.120.xxx.98) - 삭제된댓글

고현정만 그런가요?
    역대 82글 보면 연예인글이 정치글 뛰어넘어요 뭘 새삼스럽게

• 11. ..
    '18.2.8 4:27 PM (119.196.xxx.9)

제목에 고현정 넣지 마요
    알바 아니라면...

• 12. .....
    '18.2.8 4:28 PM (111.91.xxx.229) - 삭제된댓글

베스트 글에도 반대도 있어야
    연예인 가십거리가 뭐 대수라고
    포털서 연예인기사 넘치는 시슴템도 여론조작 적폐이죠

• 13. 원글님
    '18.2.8 4:28 PM (175.223.xxx.118)

가장 82다운 뉴스거리예요
    여기 연예인 정치 빼면 무슨 글이
    화재가 될까요..처음 82하시나?

• 14. ,,,,,
    '18.2.8 4:29 PM (111.91.xxx.229) - 삭제된댓글

베스트 글에도 반대도 있어서 조회수 통계내야
    연예인 가십거리가 뭐 대수라고,,연예인 머라고
    포털서 연예인기사 넘치는 시슴템도 여론조작 적폐이죠

• 15. ...
    '18.2.8 4:29 PM (125.142.xxx.31)

http://v.media.daum.net/v/20170911202031195?f=m&rcmd=rn
    MB정부 '블랙리스트' 문화연예계 인사들 "불쾌"·"안타깝다"

이밖에 사설 정보지와 댓글 등에 해당 연예인에 대한 부정적인 내용을 올리거나 광고주에 항의 이메일을 보내는 식의 활동도 벌였다.

한 영화 배급사 관계자는 "영화계에서는 국정원에서 (영화쪽을) 관리하는 소문이 이미 예전에 돌았다"면서 "그러나 출처와 실체는 잘 몰랐다"고 말했다.

• 16. ,,,,,,,,
    '18.2.8 4:44 PM (111.91.xxx.229) - 삭제된댓글

이글도 베스트 가야하는데
    고현정이지만 안간다에 99%

연예인 머라고
    정헝씩 판결? 그런다구 묻히냐?? ㅋㅋㅋ

• 17. ㅗㅗㅗㅗ
    '18.2.8 4:47 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

고현정 글이고 ,제목에도 고현정이지만, 정상적 글은 베스트 절대 못감

• 18. ㅠㅠㅠ
    '18.2.8 4:51 PM (125.142.xxx.31)

고현정 글이고 ,제목에도 고현정이지만, 정상적 글은 베스트 절대 못감222