82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용의 죄를 조목조목 알려주세요

궁금 조회수 : 882
전 이재용 죄가 더 궁금하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지랄도 풍년
    '18.2.8 1:39 PM (42.82.xxx.158)

난 니 머리속이 궁금하다.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.8 1:40 PM (116.127.xxx.144)

글게요
    뇌물죄?
    세금안낸죄?이걸 뭐라고 하죠....증여세 안낸거

말사준죄?
    알아서 긴죄?
    많은거 같은데

주변50대 아줌마들은
    재용이 불쌍하다고....걔가 잘못한게 뭐가있어....정치권에 협조안할수가 없잖아 이러는데
    미치겠습니다. 진짜..
    저 아무말 못하고(아는것도 별로없어서) 입 꾹 다물고 있자니....정말..

불매합시다. 삼성

• 3. 금전관련 큰거는
    '18.2.8 1:42 PM (128.134.xxx.9)

삼성물산이랑 에버랜드 합병하면서 자기 지분율 높이려고 국민연금에 5000억 이상 손해 끼침 - 배임, 횡령
    증여세 안내고 편법으로 에버랜드 증여받으면서 증여세 16억 내고 6조이상 물려받음. - 탈세

• 4. ..
    '18.2.8 1:42 PM (175.115.xxx.188)

세금 안내려고 정치권력에 뇌물주고
    국민연금 지맘대로 갖다쓴 죄?

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.8 1:43 PM (116.127.xxx.144)

아.맞네요. 국민연금 건
    맞아 요렇게 조목조목 매 글마다 달아주자구요.

배임.횡령.탈세...좋네요

• 6. ..
    '18.2.8 1:44 PM (220.76.xxx.85)

5개 주혐의
    뇌물공여, 횡령, 재산국외도피, 범죄수익은닉, 국회위증

• 7. 47
    '18.2.8 1:49 PM (183.108.xxx.130)

손가락 공주인가요. 본인이 스스로 찾아 보세요. 여기 분들이 원글 님 손가락 시녀입니까.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.8 1:50 PM (116.127.xxx.144)

이재용이 죄를밝히는데
    알려주면 되지
    47 넌 모르면 모른다고 하지

나도 재용이 죄를 조목조목 알게되니 좋구만

재용이 죄 뭐가 더있을까요
    47 덕분에 더 궁금하도,,,고맙다 47 자주 글올려~

• 9. 그래도
    '18.2.8 1:50 PM (175.223.xxx.87)

이런글이 있어 지나가던 저도 새삼 다시 새기고 좋은데요

• 10. over and over again
    '18.2.8 1:55 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

박그네의 레이저를 정통으로 맞은 죄

• 11. ...
    '18.2.8 2:01 PM (220.120.xxx.158)

어디서 피해자코스프레를 하는지
    삥.뜯긴척 하지 말라그래요
    주고 그만큼 그이상 혜택 받았잖아요

• 12. 이런건
    '18.2.8 2:29 PM (223.33.xxx.251) - 삭제된댓글

반복 ㅇ케이
    핑프질 억셉티드

• 13. over and over
    '18.2.8 2:36 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

박그네의 레이저를 피하지 못하고 정통으로 맞은 죄.

추가로, 먹고 살기도 바쁜 나에게 이런 댓글 달게 만든 죄.

• 14. 윗님
    '18.2.8 2:43 PM (115.88.xxx.78)

국민연금 손실 5천억 아니고
    8천8백억이랍니다

내 노후자금 물어내라 이 도둑넘아~