82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한 연예인 이름으로 도배

...... 조회수 : 2,897
되는 이유가 뭔가요?
저 관심없는데.... 이거 보면서 무서워집니다.
우리들 생각을 누가 조정하려는 거 같아요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바
    '18.2.8 12:07 PM (116.127.xxx.144)

풀었나봐요.진짜
    관심도 없고
    보지도 않는데

82에 진짜 아줌마들은 잘 안오는거 같아요 요새
    키톡에 글도 거의없고
    자게에도 조회수나 댓글 이런게별로없어요

• 2. ...
    '18.2.8 12:08 PM (14.39.xxx.181) - 삭제된댓글

알바가 몇 안되어도 알바가 있어야되느 이유가 대중들을 쉽게 한 방향으로 끌고갈 수 있거든요.

• 3. ...
    '18.2.8 12:10 PM (125.178.xxx.106)

님도 그 연예인에 대한 글 올리셨잖아요.
    그냥 무관심하게 지나가면 될걸..
    이런 이슈들 생기면 그에대한 글들이 많아지는거 너무나 당연한거ㅡ아닌가요?
    더군다나 얼마나 자극적인 소재인가요?
    너도나도 한마디씩 직접 하고 싶겠죠.
    그러니까 댓글로 안달고 계속 새글이 올라오는거죠.

• 4. ..
    '18.2.8 12:10 PM (210.217.xxx.179)

5개에서 6개로 늘었어요
    많이 읽은글 전체 도배가 목적인가봐요

• 5. dd
    '18.2.8 12:11 PM (61.101.xxx.246)

대박이네요...대문에도 지금 고현정이 몇개입니까..작전세력 붙은거 아닌지..

• 6. ..
    '18.2.8 12:12 PM (115.140.xxx.215)

키톡이야 글 거의 없어진지 아주아주 오래 됐어요.
    요리 사진 찍는 분들도 주로 인스타에서 활동하니까요.

• 7. 알바
    '18.2.8 12:12 PM (116.127.xxx.144)

제목에 일관성이 보임
    지금보니 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '18.2.8 12:12 PM (14.39.xxx.181)

82 사이트 자체가 연예인 사건사고, 블로거 인스타 사건 사고에 유독 관심이 많은것 같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.8 12:13 PM (1.250.xxx.100)

그건 아닌 것 같고.큰 이슈긴 하죠
    연예인 관심 없는 저도 관심 가지게 되는.

• 10. ㅋㅋ걱정 붙들어 매요.
    '18.2.8 12:14 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

벌레들 풀리는 거 어제, 오늘 일도 아니고. 그래봤자 벌레들 에너지만 소진하는 거니까 우린 그냥 평창 올림픽이나 보면서 즐겨요.^^
    내일 김여정 방남하는 날인가요? 이번 올림픽 정말 흥미롭게 됐어요.

• 11. ..
    '18.2.8 12:14 PM (115.140.xxx.215)

14.39님 말씀 맞아요.
    82는 연예인 사건사고, 이른바 블로그,인스타 스타? 들에 관심 많이 보였어요 그동안에도.
    오히려 최근에 블로그 스타? 들에 대한 관심은 적어진 듯 하죠.

• 12.
    '18.2.8 12:17 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

예전 82쿡이 그리워요

• 13. ...
    '18.2.8 12:20 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

원세훈 걱정워이 햇던수법--이슈 물타기 연에인 기사로 여론조작 한 수법-이미 조사해서 발표 했엇죠

82에도 중요한 시사기사 올라오면..연에인 기사가 뜨고--또 조회수 조작까지? ( 게속 기사 클릭하면 조회수는 올라감

이런것을 더나 연예인 기사가 왜 중요한지 모르겟음..(고현정 때리고 피디 맞앗으면 고소하면 되는간단한문제인데 -이게 무슨 뉴스거리가 된다는 건지?)

• 14. 그 내용엔
    '18.2.8 12:21 PM (61.252.xxx.198)

클릭도 안해요.

• 15. 예전 82쿡도 그랬어요
    '18.2.8 12:22 PM (115.140.xxx.215)

예전 82쿡도 그랬는데요.

• 16. 아까비
    '18.2.8 12:24 PM (223.33.xxx.73)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2503371&page=3
    이런 글들이 밀리고 있어서 안타깝죠.
    삼성이 미는 파란벌레들 같아요.

• 17. 이슈면
    '18.2.8 12:29 PM (223.62.xxx.220)

도배될수도있죠
    자유게시판인데 무슨 룰이있나요?

• 18.
    '18.2.8 12:30 PM (1.229.xxx.11)

항상 그러던데요?
    고씨 이야기가 많은 건 의견이 분분하니 글이 더 올라오는 것 같아요.

• 19. 샤라라
    '18.2.8 12:47 PM (1.224.xxx.99)

베스트 조회순 조작되는거 이미...몇년전부터 ....ㅜㅜ
    이젠 베스트 안믿어요. 그냥 찾아서 아 이거다 하는것만 읽지요.

국정원 댓글러 알바 행위 이미 밝혀졌잖아요. 한사람이 몇천개의 아이피와 아이디가지고 조작하는거.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '18.2.8 1:03 PM (121.124.xxx.79)

고현정 쉴드파와 안티파로 나눠서
    싸우게 만드는거죠

• 21. 작전세력이
    '18.2.8 1:06 PM (125.177.xxx.55)

붙은 것 같기도 한데 거기에 낚이는 분들도 많은지 댓글수도 대부분 70개가 넘어요
    고현정이 82에서 그렇게 핫한 키워드인가..한두 개 보고 나니 당사자 입에서 나온 얘기도 없어서 다 똑같던데

• 22. ..
    '18.2.8 1:52 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저도요..

• 23. ...
    '18.2.8 4:17 PM (180.224.xxx.6)

고현정 안스러워요....