82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창에 경기관람 안하더라도 가서 볼만할까요?

.. 조회수 : 693
시간 맞추기도 힘들고 해거 그냥 구경이나 가볼까도 싶으네
전시관 등 볼만한게 있을까요?
간김에 기념품도 사고..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.8 11:57 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

올림픽중에 시간날때 소풍삼아서 다녀오려고 합니다.
    시간 맞으면 경기도 볼 수있으면 좋겠어요

• 2. ...
    '18.2.8 12:03 PM (115.140.xxx.215)

저도 가긴 할건데 개막식 끝나면 현지 정보들이 많이 나올거 같아요.
    그리고 이건 네델란드 사시는 분이 트위터에 올린 건데요,
    https://twitter.com/bigbangnova3/status/961413677458042880
    네델란드에서
    비터발런 (Bitterballen 더치 크로켓)최고전문가를 한국으로 파견해서 22.000개 만들 예정이라고.
    저런 소식 보니 구미가 확 당기네요.

• 3. ..
    '18.2.8 12:07 PM (125.178.xxx.106)

전시/관람 등 입장권은 가서 구매하면 되겠죠?
    애들이랑 구경가야 겠어요.
    평생 언제 또 올림픽 분위기를 직접 체험할까 싶어서요.

• 4. 윗님
    '18.2.8 12:32 PM (58.234.xxx.92)

현장구매도 된답니다. ^^
    물론 예매가 많아서 많이 빠지겠지만...
    저도 구경 갑니다.

• 5. ..
    '18.2.8 12:40 PM (218.148.xxx.195)

저도 경기장은 넘 멀고(강릉) 그냥 올림픽 느낌만 느끼려고
    당일에 가보려고 코스 짜보고있어요

• 6. ///
    '18.2.8 12:54 PM (58.122.xxx.143)

서울에서 셔틀 다닌다고 해요.
    저도 두세번 다녀 오려해요.
    무려 올림픽인데!!
    평생 언제 또 보겠어요!

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.8 1:02 PM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

저도 설 연휴에 가서 올림픽 분위기만 좀 느껴보고 오려고 해요.
    ICT체험관, VR체험관 이런 곳들 많던데 한번 다녀오려구요.
    운좋으면 각국 선수들이나 손님들도 보고. 많이 막힐까봐 걱정이네요.

• 8. ..
    '18.2.8 1:23 PM (1.218.xxx.132)

저도 제 평생 올림픽 직접 가볼 수 있는 건 이번이 기회일 듯해서 구경가려구요^^*

• 9. 전에 최문순지사에
    '18.2.8 2:23 PM (175.116.xxx.235)

따르면 올림픽이지만 국제적인 축제분위기는 느끼고 싶지만스포츠를 안 좋아하는 시민분들을 위해서
    공연이나 문화제가 400개도 넘게 치뤄진다고 하네요..
    근데 아무도 보도를 안해줘서 대부분의 사람들이모르는거 같아요...ㅜㅜ

• 10. 평창 성공 기원
    '18.2.8 2:49 PM (222.104.xxx.209)

제 평생 언제또 올림픽을 직접 볼수있을까요
    홍보가 많이 되길~