82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인격이 미성숙한 고현정

이게팩트 조회수 : 6,427

이게 본질이죠.

돈많은 재벌가 이혼녀 돈많고 이쁘고 어쩌고 이런건 다 필요없는거에요.

얼마나 미성숙하면 저런일을 저지르고 개인이 도의적 사과문조차 안네네요.

자기 이름으로 사과해야죠.

정신머리가 상또에 가까워보임.

연예계를 떠나시오.

자신을 돌아보고 수양하고 봉사하며 살아야 인생이 바뀔듯.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '18.2.8 10:25 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

자꾸 주변이 시끄러운건 본인도 좀 자각해야죠.

• 2. 피디말만듣고
    '18.2.8 10:26 AM (117.111.xxx.85)

피디는 다 맞고 고현정은 다 틀린듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    팩트는 얼어죽을 ㅋㅋ

• 3. 이제
    '18.2.8 10:26 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

그만좀하세요
    어제오늘고현정얘기만 주구장창이네요
    본질은
    평창이고 이재용이고
    다잊어버리게 생겼다는 거에요

• 4. 삼성
    '18.2.8 10:27 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

이재용 덮으려고 연예인기사 죽자고 판까니?
    안먹혀

• 5. 고씨
    '18.2.8 10:28 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

까도 빠도 아니지만 재벌집 시집갔다 돌싱되어 온게
    뭐 그리 대단한 건가요? 진심 묻고 싶네요

알아서 굽신굽신 왜들그런데? 노예마인드? 근성?

• 6. 뭘 다 잊어버려요
    '18.2.8 10:29 AM (121.130.xxx.60)

평창이고 이재용이고 뭘 다 잊어버려요
    이런 댓글 다는 사람들이야말로 물타기 장난아니네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.8 10:29 AM (223.39.xxx.241)

고현정 싫어하는데 이쯤이면 죽이자는건가? 걍 무관심이 답일듯..어제부터 피디 방송사 언플 대단하네~~

• 8. 성격 진짜 이상
    '18.2.8 10:32 AM (116.123.xxx.168)

나이가 어린것도 아니고
    연기자 생활 할만큼 한 사람이
    왜저리 성질을 부리는지 모르겠네요
    그 많은 스텝들과 배우들 시청자들 상대로
    이 무슨 민폐인가요 아무리 촬영현장이
    개판 이래도
    끝까지 마무리 했어야지
    있는성질 없는 성질 다 부리고 지랄맞네

• 9. 언플같은소리하네
    '18.2.8 10:32 AM (121.130.xxx.60)

방송사가 뭣하러 언플을 해요~아무말 대잔치도 작작.

• 10. ^^
    '18.2.8 10:35 AM (172.116.xxx.54) - 삭제된댓글

이 사회는 왜 이리 곳곳에서 폭력이 난무하는지...
    대학에서, 병원에서, 회사에서 ㅠㅠ

• 11. ......
    '18.2.8 10:37 AM (175.223.xxx.217)

드라마 여왕의 교실 기자 시사회때도 정말 이상했죠.

사람들이 이혼때문에 그렇다고 생각하는데 훨씬전부터 이상했어요.
    본인말로는 고딩때 반전체가 시험 보는데 혼자 책상에 신문 펼쳐 놓고 읽었다네요.
    그때는 어린 나이에 무슨 영웅심리가 있나 했는데
    여태까지 행동을 보면 일관성은 있긴 있네요.

• 12. ㄱㅎㅈ
    '18.2.8 10:38 AM (1.251.xxx.27)

갱년기 히스테리

• 13.
    '18.2.8 10:39 AM (49.167.xxx.131)

제보기엔 둘다문제

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.2.8 10:43 AM (73.152.xxx.177)

그대의 인격은 얼마나 성숙한지...
    알고 싶진 않소만..

• 15. 시청자를
    '18.2.8 10:44 AM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

개 돼지로 아는듯

• 16. ..
    '18.2.8 10:44 AM (223.38.xxx.5)

고현정에게 원한 있어요?
    어제오늘 고현정 죽이는 글 페이지마다 계속 몇 개인가요?
    역감정 드니까 그먼 하세요

• 17. 인간소양부족
    '18.2.8 10:45 AM (121.130.xxx.60)

인격이 부족하고 인간이 덜되면 꼭 사고치게 되어있어요

그게 인간의 세팅 원리에요

• 18. ..
    '18.2.8 10:48 AM (122.34.xxx.233)

고현정이름으로 홍보대대적으로 해놓고 처음계획과는 다르게 자극적으로만 이야기가 흘러가고 주연비중은 조연보다도 못하고 그러면 저같아도 화날것같아요
    기사가 일방적으로 연출진이나 방송국편에서 나던데 그 리턴피디도 전작사랑의온도에서 작가교체하게만들고 갑질해서 문제있던사람인데 완전 대놓고 고현정탓으로 모니여론도 고현정편드는듯하네요
    82만 부정적글이많지 포털사이트나 지역카페가보면 다들 고현정 안됬다라는 말들 뿐이네요
    고현정이 아무리 탑이라도 방송국이나 pd들 갑질이더 심한세계이고 고현정이 고분고분 말안들으니 고현정지들이 쫓아내고 기사는 고현정이 말썽피워서 하차하는것처럼 도배되었던데 오히려 여론은 정반대로 흘러가니 피디나 방송국도 당황할듯
    고현정땜에 리턴좀 봤다가 넘 내용이상해서 안봤는데 계속보지 말아야될것같네요.. 시청률 뚝떨어졌으면
    고현정 다른 좋은 작품에서 봤음좋겠네요~

• 19. 이제
    '18.2.8 10:51 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

물타기는 무슨 사실이지
    어제 오늘 실컷 얘기했는데
    쓸데없이 이딴글이나 계속쓰니 하는말이에요

댁이나사고안치게 잘살아요
    댁도 인격소양 많이 미성숙해보이니
    연예인걱정은 그만하고

• 20.
    '18.2.8 10:53 AM (61.74.xxx.48) - 삭제된댓글

근데 누가 뒤를 봐주는건가요?
    재벌가 이혼경력 있음 왕족이 되는건지?

• 21. 아무리 비중이 줄고
    '18.2.8 10:53 AM (121.130.xxx.60)

분량이 적어도 저런 짓은 안되는것이죠

아무리 분량이 줄고 아무리 비중이 줄어도 저런짓을 하면 안되는거에요

모르시겠나요? 뭐가 잘못됐는지? 생각 좀.

• 22. ...
    '18.2.8 10:54 AM (182.209.xxx.62) - 삭제된댓글

역시 연예계는 제작자 피디들이 갑이고
    이들한테 잘보여야 하는건 확실하네..

• 23. ...
    '18.2.8 10:56 AM (220.76.xxx.85)

소속사에서 공식입장 발표하는게 정상이지, 개인적인 사과?
    왜 이런 말도 안되는 억지를 피우는지건지..
    이분 세상이랑 등지고 사시나,

댓글중 인간의 세팅 원리 ? 이런 말도 있나 ...

• 24. 아무리
    '18.2.8 11:08 AM (175.120.xxx.181)

나이가 들고 세파를 겪어도
    성정은 할수 없나봐요
    심심하면 한건씩 터뜨리시네요

• 25. ..
    '18.2.8 11:10 AM (210.178.xxx.230)

그 성격이 어디 가나요? 항상 본인을 돌아보며 살아야 문지 안일으킬 성격이죠.
    미코당선되고 연예활동 초기에 별밤 공개방송에서 욕하는거 보고 식겁했네요.
    사회적 지위와 이목이 있는데 무슨 날나리도 어니고 참.
    이명희 정용진밑에서 성질 죽이며 살다 이제는 무서운 사람 없으니 지 성질 다 내놓고 사는듯

• 26. 따지고보면
    '18.2.8 11:27 AM (121.130.xxx.60)

근본이 그거밖에 안되는 사람이니까 이런 일이 터진거죠
    뭐든 원인없는 결과 없지요

요즘 1인 미디어 전성시대 연예인인들도 다 자기 스스로 의견 SNS올리고 참여하고
    세상이 변한지가 언젠데 저 윗분 220.76. 고조선 살다 오셨어요?
    잘못이 있으면 언제까지 아이돌도 아니고 소속사 뒤에 숨어 방패막을 바라나요
    이름만으로 거대 네임밸류가 되있는 연예인이라면 더더욱이나 이런일엔
    자기 이름으로 사과하는게 옳죠. 연예인들 자필편지도 많이 쓰는 마당에 자기가 왜 직접 사과못하나요
    나이가 몇갠데 저런일은 소속사도 직접 쉴드 못처줘요
    누구보고 세상을 등지고 산다는건지 바보에요?

• 27.
    '18.2.8 11:42 AM (211.36.xxx.9)

미성숙한 고현정 맞네요
    앞으로 계속배우생활하려면 좀더 성숙한 자세로나아가야죠