82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄이 평창홍보대사 아니었네요?

우왕 조회수 : 2,416
하도 sns에 평창 홍보하길래 요즘 국제적으로 잘나가니까 홍보대사인가보다 했더니 자발적으로 국민의한사람으로 그렇게 홍보했었나봐요ㅜㅜ
애들이 홍보하니 리트윗이 세계적으로 퍼져나갔구요..
애들 참 괜찮은애들이네요

http://m.entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000618705
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.7 11:59 PM (218.236.xxx.162)

방탄도 고마와요~

• 2. 방탄도
    '18.2.8 12:05 AM (178.191.xxx.115)

개막식이라도 나와줬으면 하는데...
    얘들도 고마워요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.8 12:07 AM (222.238.xxx.234)

개막식 이런건 소속사의 힘이크다네요ㅜㅜ

• 4.
    '18.2.8 12:08 AM (49.167.xxx.131)

요즘 아이돌들이 개념 있네요^^

• 5. dalla
    '18.2.8 12:10 AM (115.22.xxx.47)

방탄... 속이 꽉찬 아이돌이네요.

• 6. 홍시
    '18.2.8 12:23 AM (122.36.xxx.66)

볼수록 흐뭇한 아이들~~

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.8 12:25 AM (211.243.xxx.200)

개념돌 응원합니다~평창 개.폐막식 안나오는거 너무 아쉬워요

• 8. 이쁜이들
    '18.2.8 12:34 AM (124.56.xxx.92)

이러니 좋아하지 않을 수가 없지~

• 9. 개념
    '18.2.8 12:34 AM (73.193.xxx.3)

찬 젊은 연예인들 기특하네요.

• 10. ...
    '18.2.8 12:56 AM (1.239.xxx.185)

이쁜것들이 하는짓도 이쁜것만 골라하네

• 11. 이번
    '18.2.8 1:00 AM (122.40.xxx.31)

개회식에 방탄 나오나요?

• 12. 딸기
    '18.2.8 1:08 AM (122.42.xxx.71)

자랑스러울수 밖에 없는 탄이들.

• 13. 아니
    '18.2.8 1:23 AM (210.103.xxx.30)

세계적인 스타가 되어도 올림픽 개폐막식에선 못서네요
    선정기준이 뭔지

• 14. ....
    '18.2.8 1:27 AM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

개회식 리허설 이미했는데 방탄 안나온답니다.
    폐회식에도 물론 안나오구요.
    저렇게 자발적으로 홍보도 해주고
    방시혁은 가슴에 태극기를 달고 활동하는 자세로
    임하고 있다고까지 했는데
    요청했는데 안나왔을리는 없고
    알엠 수술또한 국가적인 요청이었으면
    조정할수 있었을텐데...

세계적으로 인정받고 있는 방탄을 활용안하다니...
    도저히 이해할수 없어요.

• 15. 어머나
    '18.2.8 1:30 AM (122.40.xxx.31)

전세계 팬들이 집중하고 볼 텐데
    왜 안 나오나요ㅠ

• 16. 뜬금없는
    '18.2.8 1:34 AM (210.103.xxx.30)

애들나오고 진짜 요상하네여

• 17. ...
    '18.2.8 1:35 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

내말이요...선수대부분이 20대 안팍이라 방탄 뜨면 현장준위기 장난 아니고
    천만 넘는 팔로워 지닌 방탄 트위터만으로도 톡톡히 홍보될텐데 무슨 이유인지 몰라도 도저히 이해가 안되죠...

• 18. ...
    '18.2.8 1:36 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

준위기-> 분위기

• 19. 쓸개코
    '18.2.8 2:57 AM (222.101.xxx.84)

기특해요, 정말.^^

• 20. 홍보
    '18.2.8 3:34 AM (211.243.xxx.200) - 삭제된댓글

방탄 나오면 올림픽 홍보하기에 너무 좋은 기회일텐데 ....안타까워요

• 21. ㅂㅂ
    '18.2.8 3:35 AM (223.33.xxx.38)

방탄 나오면 올림픽 홍보하기에 너무 좋은 기회일텐데 ....안타까워요

• 22. 바른
    '18.2.8 8:50 AM (14.33.xxx.46)

방탄 하는 행동이 예뻐요,폐막식에 안나오는거 이해 안가네요

• 23. ....
    '18.2.8 10:32 AM (59.14.xxx.67)

뜬금없는 애들은 나오는데 방탄은 못나온다고 징징징 아휴 방탄을 위한다면 제발 저런 댓글 달지 마세요

• 24. ??
    '18.2.8 2:33 PM (59.23.xxx.202)

윗님 징징거리는게아니라 팩트예요~
    지금 모든 여론이 저래요~어쩔수없어요~받아들이세요~
    타팬덤까지도 저런말하던데요~~

• 25. 정말
    '18.2.8 5:50 PM (110.12.xxx.142)

이상하긴 하네요 방탄이들 뜨면 엄청난 팸덤이 따라가는데 전세계적으로 핫해도 안쓰는 이유가 뭘까 참 궁금하네요