82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으흐흐흐 또 보내셨어요.....

지나갔던 과객 조회수 : 13,444
그분께서 선물을 또 보내셨어요.....
몇개월만에 줌인줌아웃 들어갔는데
사진 올리는 방법을 까먹어 고민중이어요.
방법 찾는대로 사진 올릴게요.....
으흐흐흐 흐흐흐흐.....
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.7 9:22 PM (223.56.xxx.8)

그분이라면 moon이요? __

• 2. 쓸개코
    '18.2.7 9:23 PM (222.101.xxx.84)

이니굿즈 받으셨어요?

• 3. ..
    '18.2.7 9:24 PM (211.243.xxx.147)

강정 유과 평창감자주?ㅋ

• 4.
    '18.2.7 9:25 PM (49.167.xxx.131)

무슨연유로 받으시나요 어찌함 받을수있나요 부럽습니당

• 5. 고딩맘
    '18.2.7 9:26 PM (183.96.xxx.241)

아 이거 넘 불공평하잖아요 ㅋ

• 6. ....
    '18.2.7 9:28 PM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

우짜면 받아요? 공유 좀 합시다.

• 7. 또 지나가는 과객
    '18.2.7 9:28 PM (125.186.xxx.113)

줌인줌아웃 사진 올리는것 좀 갈쳐 주새오.....
    사진 올리는거 누르라는 표시가 없어오 ㅜㅜㅜ

• 8. 누리심쿵
    '18.2.7 9:28 PM (27.119.xxx.15)

흥칫뽕
    브럽습니다

• 9. 쓸개코
    '18.2.7 9:31 PM (222.101.xxx.84)

저도 우표는 있습니다만 ㅎㅎ;

• 10. **
    '18.2.7 9:33 PM (14.32.xxx.105)

전에 남편분께서 명절선물 받으셨다던...
    그분이신가요...?(이것도 맞나...가물~ㅠ)
    어떻게 하면 두번이나...
    아~~~부럽당~~~^^

• 11. dalla
    '18.2.7 9:35 PM (115.22.xxx.47)

또 받으셨어요?
    아웅 부러버라...

• 12. 줌인줌아웃에
    '18.2.7 9:38 PM (211.248.xxx.92)

사진은 스마트폰에서 안되더라구요.
    컴 키시고 컴으로 올리소서

• 13. 원글
    '18.2.7 9:38 PM (125.186.xxx.113)

맞아요. 추석때 받았던
    근데 줌인줌아웃에 사진을 못 올리겠어요

• 14. ...
    '18.2.7 9:39 PM (220.76.xxx.85)

전통주????? 부럽당 부러 전 우표 있어요

• 15. ..
    '18.2.7 9:45 PM (180.230.xxx.90)

재임기간 명절마다 받으실걸요.

• 16. 푸른2
    '18.2.7 9:47 PM (58.232.xxx.65)

어떤분이받으시는거에요?
    너무 부러워요..
    나도 그분께 선물받고싶어요.

• 17. 원글
    '18.2.7 9:50 PM (125.186.xxx.113)

아 그런가요
    재임기간 내내 받는건가요
    영감탱이 웬수지수가 일년에 두번씩 영점으로
    떨어지겠군요!

• 18. 기회는
    '18.2.7 9:52 PM (112.144.xxx.62)

기회는 평등하게 하신다더니~

아 몰랑~ 미워요

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.7 9:52 PM (1.231.xxx.187)

ㅇㅅ지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '18.2.7 9:54 PM (124.111.xxx.201)

샘나서 안갈쳐 줄라요.

• 21. ㅇㅇ
    '18.2.7 9:54 PM (175.223.xxx.60)

많이 부럽습니다.

• 22. .....
    '18.2.7 9:54 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

떨어지겠군요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글 웃기지 않나요?
    오늘 처음 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 방심했다가 원글님 댓글에 미친듯이 웃었네요. 이맛에 82합니다.

• 23. .....
    '18.2.7 9:55 PM (1.224.xxx.44)

떨어지겠군요!
    ---------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글 웃기지 않나요?
    오늘 처음 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 방심했다가 원글님 댓글에 미친듯이 웃었네요. 이맛에 82합니다.

• 24. ᆞᆞ
    '18.2.7 10:07 PM (1.250.xxx.100)

이니굿즈

하앍하앍

• 25. 흥칫뿡
    '18.2.7 10:09 PM (220.116.xxx.3)

재임기간 내내!!!
    저는 딱 한번이면 웬수지수 영구 제로로 만들어줄텐디

• 26. ㅎㅎ
    '18.2.7 10:26 PM (218.236.xxx.162)

많이 부럽습니다^^

• 27. 으하하~~핫
    '18.2.7 10:30 PM (106.102.xxx.202)

기회는 평등하게~하신다더니...ㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.7 10:53 PM (39.118.xxx.74)

원글님 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁨이 여기까지 느껴져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 질투납니다!!!!

• 29. 근데
    '18.2.7 11:11 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

영점이 뭐에요? ㅡ..ㅡ

• 30. ...
    '18.2.7 11:22 PM (121.142.xxx.201)

전에 우리영감 착하게 살았나봐요~하면서
    자랑글 쓴거 기억나요^^

• 31. 에라 모르겠다
    '18.2.7 11:42 PM (218.153.xxx.81)

저두 받았어요. ㅎㅎㅎ. 무려 제 앞으로. ㅎㅎㅎ. 자랑글 읽자니 저도 자랑이 하고파서 ‥ 죄송합니당^^

• 32. phua
    '18.2.8 10:52 AM (211.209.xxx.24)

기회는 평등하게~하신다더니...ㅋㅋ 222
    너무해~~~~~~

• 33. ...
    '18.2.8 6:52 PM (1.231.xxx.48)

우와 한정판 이니굿즈 또 받으신 거에요?
    부럽다ㅠ

• 34. 흥핏쳇
    '18.2.8 6:54 PM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

제지인도 받았다구요 사진이나 올리시라구욧 저는 모노클인가 첨본잡지 내돈내고산다구욧

• 35. 그러게
    '18.2.8 6:57 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

이건 반칙 일세
    기회가 평등하지 않잖소

• 36. 어머
    '18.2.8 8:08 PM (210.96.xxx.161)

또 받으셨어요?
    부러워서 배가 아파오네요.ㅋㅋ

• 37. 따뜻한시선
    '18.2.8 8:18 PM (14.32.xxx.78)

와~ 부러워요
    이번엔 무슨 선물일까 궁금^^