82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 기자 인스타에 올라 온 평창. jpg

멋지네요 조회수 : 6,363
이런 고급진 사진을 외신을 통해서만 접할수 있다니
진짜 기레기들 싸그리 없앴으면 좋겠습니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802070013473848&select=...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와아...
    '18.2.7 4:14 PM (110.47.xxx.25)

이런 외신을 보면 우리나라 기레기들은 쓰레기통을 뒤지는 양아치 같습니다.
    기레기들은 쓰레기통만 뒤지니 쓰레기밖에 못보는 거죠.
    기레기가 괜히 기레기가 아닌 겁니다.

• 2. 인스타사진보세요
    '18.2.7 4:16 PM (223.56.xxx.8)

선수들 인스타그램 사진 보니 축제네요.
    우리만 기레기랑 야당때문에 ㅠㅠ
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5661682&page=1

• 3. ...
    '18.2.7 4:20 PM (14.39.xxx.18)

오호~하고 보다가 중간에 버스 천장보고 빵 터졌네요. 전세버스 대절했다고 하는데 이게 평상시엔 전국 꽃놀이 단풍놀이 등산객들 나르던 관광버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '18.2.7 4:20 PM (39.7.xxx.5)

멋져요.
    티비만 틀면 저 사진을 볼 수 있어야 하는데ㅠㅠ

• 5. ...
    '18.2.7 4:21 PM (14.39.xxx.18)

선수들 인스타 사진이 더 좋네요

• 6. 오구오구
    '18.2.7 4:23 PM (59.17.xxx.242)

한복 입은 꼬마애들 넘 귀여워요~

• 7. 오~~
    '18.2.7 4:24 PM (59.17.xxx.242)

선수들 사진 찍는 센스 쥑이네요~~~~

• 8. 아오
    '18.2.7 4:26 PM (116.44.xxx.84)

진짜 이 나라 기레기들 쓰레기통에 쳐박아 넣고 싶네요. 써글 것들....

• 9. 에어콘
    '18.2.7 4:28 PM (122.43.xxx.181) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/773394

여기도

• 10. 구구장
    '18.2.7 4:30 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

기레기 박멸! 진정한 기자님들 부디 평창기사좀 내주세요!

• 11. dalla
    '18.2.7 4:31 PM (115.22.xxx.47)

오홋...
    선수촌내 헤어샵도 있네용.
    컷트비 공짜.
    안마의자가 인기가 젤 좋다하데요.
    이모저모 신나보여요. ^^

• 12. ...
    '18.2.7 4:39 PM (220.120.xxx.158)

세계인의 축제네요 마지막 사진은 전율이...감동을 주는 사진입니다

• 13. 정말
    '18.2.7 4:44 PM (223.62.xxx.202)

이런 사진은 우리나라 언론으로는 볼수가 없네요 ㅠ 넘 슬퍼요 우리가 우리를 비하하고 망하게 하려는 이 모순.. 진짜 자기이익을 위해선 나라를 팔아먹는군요

• 14. 아오
    '18.2.7 4:45 PM (122.35.xxx.94) - 삭제된댓글

삼성 노트8올림픽에디션을
    선수들에게 다~~~돌렸다고요????

• 15. 아오 삼성
    '18.2.7 4:46 PM (122.35.xxx.94)

노트8올림픽에디션을
    선수들에게 다~~~돌렸다고요????

• 16. 고화질 사진
    '18.2.7 4:48 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

선명하고 보기 좋네요.

• 17. 정형식판사 청원이
    '18.2.7 4:49 PM (223.62.xxx.188)

18만이 넘었네요.

https://www1.president.go.kr/petitions/127921?navigation=best-petitions

• 18. 좋네요
    '18.2.7 5:50 PM (222.104.xxx.209)

널리널리 알려야될듯

• 19. 기레기들
    '18.2.7 5:51 PM (223.62.xxx.11)

하루이틀 겪나요 중국방문때부터..
    기자들 숫자는 엄청나다던데
    뭐하러 우글우글 몰려가있는지 몰라요

• 20.
    '18.2.7 5:53 PM (121.151.xxx.219) - 삭제된댓글

정말 기레기들은 친일파의 후예들인가요? 일본패전이후에 재산정리 못해서 본국에 못돌아간 일본인들이 120만명? 이 넘는다던데,,,진짜인가봐요. 설마설마했는데, 너무하네요. 우리나라 국민이 아닌가봐요.

• 21. 쓸개코
    '18.2.7 5:58 PM (222.101.xxx.84)

다들 신나보여요.^^

• 22. 우와
    '18.2.7 7:47 PM (178.191.xxx.115)

대박!
    평창평화올림픽 만세!