82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으랏차차 와이키키 - 거침없이 하이킥만큼 재밌나요.

.. 조회수 : 2,308

거침없이 하이킥, 웬만해선 그들을 막을 수 없다

정도로 재밌으면 보려고요.

주로 무슨 얘긴가요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.7 3:23 PM (103.10.xxx.155)

본인이 보고싶으면 직접보고 재미없으면 안보면 되지
    손안대고 코풀고 싶어요
    별걸 다 물어보네
    이런건 알려주지 말아요

• 2. ...
    '18.2.7 3:25 PM (58.236.xxx.49)

물어볼수도 있지 첫댓글님 왜 사소한것에 그렇게 역정을 내세요?
    그나저나 이름도 첨 들어본 드라마(?)라 저는 답을 드릴수가 없네요 ㅠ

• 3. ..
    '18.2.7 3:26 PM (58.226.xxx.239)

재미있단 글 두분이나 올라와서 호기심에 봤는데요... 재미있긴 하지만 하이킥이나 웬만해선~막을수 없다만큼은 아니었어요. 일단 넘 길어요. 시트콤이면 30분 이내로 호흡이 짧아야 하는데 일반 드라마 길이더라구요. 찾아보게 될 것 같진 않아요. 처음으로 드라마 알바가 있나 하는 생각했어요.

• 4. . . 어제도 이 질문
    '18.2.7 3:27 PM (58.141.xxx.60)

그냥 보고 판단하세요. . 본인이 재밌으면 보면되는거지. .
    본인재미도 남들기준에 맞출필요 있나요

• 5. ..
    '18.2.7 3:39 PM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

무슨 만화보는 것 같았어요. ㅎㅎ병맛이란 얘기가 딱..

• 6. ...
    '18.2.7 3:41 PM (221.151.xxx.79)

첫댓글이 역정이 아니라 맞는 얘기죠. 남들이 재미있다해도 재미없을 수 있는거고 남들이 재미없다해도 나한테는 재밌을 수 있는거 남들한테 물어 뭐해요. 전 하이킥하고 웬만해서도 별로 재미 없었어요.

• 7. ....
    '18.2.7 3:50 PM (125.57.xxx.4)

첫댓글 분 일리는 있는데 그럼 그냥 댓글 안다시면 되지, 그냥 가볍게 물어본 질문에 그렇게 무안까지~~

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.7 4:19 PM (58.140.xxx.119)

재미있다고 하길래 봤는데
    관계자들이 홍보하나봐요
    유치 재미 없어요
    재미있다고해서 챙겨볼 가치 없음

• 9. ㅡㅡ
    '18.2.7 4:35 PM (223.38.xxx.110)

하이킥, 거침없이 하고는 비교불가
    재미없어요
    웃음유발 시키려고 억지로
    쥐어짜는 느낌
    빵터지거나 피식 거리게되는 병맛이 아니라
    좀 짜증나는 병맛이에요
    순전히 제 주관적인 느낌입니다

• 10. ..
    '18.2.7 5:21 PM (121.143.xxx.94)

거침없이 하이킥 같은 역대급 시트콤도 1회나 초반 몇회 정도만 보고는 판단하기 힘들지않나요?

• 11. ....
    '18.2.7 5:58 PM (121.124.xxx.53)

유치하고 재미없어요.
    첫회부터 억지웃음유발하려는거 보여서 좀 실망스러웠는게 1회보는데도 계속 진지하게 봤어요.
    빵 터지는게 없는정도가 아니라 그닥 웃기는 장면도 별로 없어요.
    시트콤이 아니라 그냥 드라마인줄...