82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강서 가양동 아파트 거래 잘 되나요?

고지대 조회수 : 3,047

제목 그대로 입니다

지난 가을에 내 놧는데  6개월전 시세 그대로 매도하라고 이제야 연락이 오네요.

그동안 김포고 마곡이고 다 올라도 잠잠하더니~~~

일단 현 시세대로 해 달라고 요구 해 놓은 상태인데

혹 가양 쪽 계시는분 아파트 거래 요즘 어떠신가요???

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두배로 확 올라
    '18.2.7 2:31 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

이젠 꼭대기 가격 아님????

• 2. 고지대
    '18.2.7 2:32 PM (164.125.xxx.203)

차액은 거의 없구요..
    전 분위기가 어떤지 궁금 해서요....

• 3. ..
    '18.2.7 2:41 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

부동산에 살것처럼 얘기하고 3군데 시세를 물어보세요

• 4. ...
    '18.2.7 2:57 PM (211.179.xxx.39)

가양쪽도 이제 상승의 바람이 불어오고 있어요.
    같은 가격으로 매도하심 후회하실거에요.
    윗분 말씀처럼 몇군데 더 알아보세요.

• 5. 고지대
    '18.2.7 3:13 PM (164.125.xxx.203)

네~~~

답변들 감사합니다.
    믿고 맏긴 부동산에서 자꾸 콜이 와서 알아봐야 겠어요...

• 6. 저도
    '18.2.7 3:39 PM (173.197.xxx.96)

매입
    생각하는 곳이예요 씨제이 부지 호재가 언제 오나요?

• 7. 고지대
    '18.2.7 3:44 PM (164.125.xxx.203)

cj 호재는 모르겠지만 바람은 부나봐요.

천 올려준다고 다시 콜이 오는걸 보면요~~

• 8. ....
    '18.2.7 3:52 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

요즘 마곡쪽이랑 발산쪽 아파트 다 오르고 있어요 주변시세 잘 알아보세요

• 9. 가양
    '18.2.7 3:52 PM (173.197.xxx.96)

이단진지 육단진지 여쭤봐도 될까요?

• 10.
    '18.2.7 4:31 PM (128.134.xxx.85)

CJ호재가 머예요?

• 11. cj
    '18.2.7 6:34 PM (222.234.xxx.7)

호재는 십여년 전부터 소문만 무성하죠.
    언제 될런지...
    겨울이라 그런지 거래가 거의 안되는것 같은데...

• 12. cj
    '18.2.7 6:35 PM (222.234.xxx.7)

학군이 너무 안 좋네요. 그래서 그런지 매번 제자리인것 같아요.

• 13. 제일먼저
    '18.2.7 6:51 PM (175.116.xxx.169)

제일먼저 거품 꺼질 지역이 마곡이랬어요
    학군 너무 안좋고 사실 오를 이유가 없었는데
    먼 목동까지 억지로 학원버스 타고 다니기라도 한다고..
    그런데 비행기 소음에 학군 아예 없는 지역이라
    솔직히 마구 오른거 위험하죠
    하물며 가양....
    그지역 분위기는 정말 오를 분위기가 아니에요