82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵순이님들~ 요즘 즐겨드시는 빵 있으세요?

요즘 핫한 빵집은 어디인가요?
인기있는 빵 있으면 좀 알려주세요~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브레딧
    '18.2.7 1:42 PM (218.238.xxx.84)

올리브 치아바타요
    필라델피아 치즈 발라 먹어요

• 2. ..
    '18.2.7 1:44 PM (223.62.xxx.111)

두껍고 폭신한 마늘빵이요 넘 맛나요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.7 1:46 PM (112.158.xxx.26)

요즘 뚜레쥬르 프리미엄으로 나오는 케이크들에 빠졌어요ㅠ 내 뱃살ㅠㅠ

• 4. 요즘은
    '18.2.7 1:55 PM (175.192.xxx.37)

식빵만 전문적으로 파는 빵집들이 핫하더라구요.

표방은 탕종? 발효, 유기농 이라고 말 하지만 프랜차이즈인곳도 많아 보여요

• 5. 중독
    '18.2.7 1:57 PM (180.228.xxx.213)

빠리바게트 효모빵요
    적당한두께로 잘라서 에어프라이에 돌려먹음
    겉은바삭 안은부들부들 촉촉해요

• 6. 쭈글엄마
    '18.2.7 1:59 PM (222.101.xxx.52)

지인이 팥을 많이 주셔서 요즘 단팥빵 만들어서 먹어요
    팥 안좋아하는데 너무 달지않아서 그런지 맛있는데 살찔까봐 맘껏못먹어요

• 7. ㅠㅠ
    '18.2.7 2:05 PM (175.209.xxx.57)

저는 곤트란쉐리에 브리오슈 ㅠㅠㅠ 살이 너무 쪄요 ㅠㅠㅠ

• 8. 헉 저도
    '18.2.7 2:16 PM (1.215.xxx.163)

윗분과 똑같아요 ㅜㅠ 그거 많이 모르시는건줄 알았는데..?
    끊어야하는데 매일 먹고있으니 어쩔...ㅜㅠ

• 9. 맛있죠
    '18.2.7 2:23 PM (220.118.xxx.236)

올리브 잔뜩 넣은 포카치아 만들어 먹어요
    집 근처에 맛있게 만드는데가 없어서요 ㅠㅠ

• 10. ..
    '18.2.7 2:25 PM (180.228.xxx.85)

전 항상 어디거든 바게트만 먹어요

• 11. 부산 아줌마
    '18.2.7 2:44 PM (219.251.xxx.164)

부산 인어스 까페에서 직접 만드는 앙버터랑 치즈들어간 식빵이요. 재료가 확실히 좋은듯해요.

• 12. 다이어트중인데
    '18.2.7 2:54 PM (218.39.xxx.7)

빵먹고싶네요
    칼로리낮은빵은 뭐가있을까요?

• 13. 푸훗
    '18.2.7 3:25 PM (1.235.xxx.135)

초코 크라상에 꽂혀서 한동안 많이 먹었어요 초코안에 든거말고 밖에 끼얹은거요 ㅎㅎ
    르 푸도레 맛있다고 먹다가 이즈니 베이커리 꺼가 좀더 맛있더라구요
    퀸아망 이 빵도 맛있어요 ㅜㅜ
    한동안 포카치아나 치즈롤같은빵만 먹다가 요즘은 달달한 빵에 꽂혔어요

• 14. ..
    '18.2.7 3:25 PM (223.62.xxx.11)

칼로리 낮고 속편한 빵
    치아바타가 최고던데요

• 15. ...
    '18.2.7 3:31 PM (61.79.xxx.62)

치아바타가 원래 먹고 나면 속이 편한 빵이었나보네요.
    냉동된 치아바타 빵 1봉지 6개들어있는거 반갈라 버터에 굽고
    양배추 채썰어 햄과 맛살도 조금 추가해서 캐찹 마요네즈에 섞고
    빵에는 잼발라 먹으니까 너무 맛있어서 매일 한끼 대용이예요.
    먹고나서도 식빵같으면 밥이나 김치 생각날만도한데
    이건 안그러네?하면서 먹던 중이었거든요 ㅋ

• 16. 곤트란
    '18.2.7 4:00 PM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

브리오슈! 최애빵인데 점점 작아지고 있지 않아요? 바닐라빈도 줄구 ㅠㅠ

• 17. @@
    '18.2.7 4:06 PM (112.186.xxx.190)

아 다이어트 중인데 괜히 읽어어요.
    빵순이라 반가워서 들어왔더니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 곤트란님
    '18.2.7 4:23 PM (1.215.xxx.163) - 삭제된댓글

마자요!! 크기가 줄었어요 ㅜㅠ

값올리는거보다 싫은게 크기 줄이는거.완전 속보이죠.

그래서 그나마 좀 덜먹어요 ㅜㅜ

• 19. ...님
    '18.2.7 4:25 PM (1.215.xxx.163) - 삭제된댓글

치아바타까지는 좋은데,

버터 햄 마요네즈 잼이면 뭐하러 굳이 치아바타를 .....그냥 저랑 같이 달달한 버터빵 같이 드시져ㅎㅎ

• 20. 쉼터
    '18.2.7 6:02 PM (125.178.xxx.113)

앙버터요~

• 21. 빵빵
    '18.2.7 10:23 PM (211.244.xxx.143)

베이커스필드 올리브치아바타 맛있어요