82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, 박지원과의 관계 묻자 "언제 가까웠었나요?"

인간이아님 조회수 : 2,624

안 대표는 최근 박 의원과 관련한 질문에 거리를 두는 태도를 보이고 있다. ‘박지원 의원과 실제 멀어진 게 맞냐’는 질문에 그는 “가까웠었나요?”라고 반문했고, ‘어디서부터 잘못된 것이냐, 처음부터 잘못된 것이었냐’는 질문에는 “처음 만났을 때가 기억이 잘…”이라고 말했다

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=028&aid=000239...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=201802070013469375&selec...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '18.2.7 1:12 PM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋ
    벌써 치매?

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.2.7 1:16 PM (121.160.xxx.88)

정말 너무 웃겨서..

• 3. 확실히 머리가 안 좋아요.^^
    '18.2.7 1:20 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정치인의 공통점인 머리가 비상하다는 것과는 거리가 멀어도 너무 머네요. 정치권에선 거의 백치수준....

• 4. 쓸개코
    '18.2.7 1:29 PM (222.101.xxx.84) - 삭제된댓글

근데요 처음에 그랬었잖아요. 그나마 안대표를 순진하게 생각해서 목기춘한테 이용당하는거라고도하고
    여러 말들이 있었는데 그쪽지지자들이 이간질 한다 난리들이었죠.
    어차피 헤어질 사이였던거 맞네요. 여러의미로 안대표 대단한 사람이에요.

• 5. 쓸개코
    '18.2.7 1:29 PM (222.101.xxx.84)

근데요 당 나가서 국당 만들당시 그랬었잖아요.
    그나마 안대표를 순진하게 생각해서 목기춘한테 이용당하는거라고도하고
    여러 말들이 있었는데 그쪽지지자들이 이간질 한다 난리들이었죠.
    어차피 헤어질 사이였던거 맞네요. 여러의미로 안대표 대단한 사람이에요.

• 6. ...
    '18.2.7 1:33 PM (211.46.xxx.36)

안철수한테 일관된 부분이 딱 한가지가 있다면,

그건 진짜 밴댕이 소갈딱지.... 라는거죠.

인간성을 떠나 정치에는 전혀 안맞는 성격인데...
    아직까지도 버티고 있는거 보면...

진정 연구대상인건 맞습니다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.2.7 1:34 PM (203.251.xxx.119)

말하는것도 참 초딩스럽다

• 8. ㅋㅋ
    '18.2.7 1:35 PM (211.229.xxx.30)

헛 것이 돌아당기는거?
    철수는 유령

• 9. 지금 감옥가 있는
    '18.2.7 1:36 PM (125.177.xxx.55)

이준서 박지원 같은 인물들에게 더러운 피 다 묻히게 하고 나몰랑 언제 나랑 친했쪄? 이러는 수준
    딱 소시오패스의 전형인 인간 아 무서워....

• 10. ..
    '18.2.7 1:38 PM (60.99.xxx.128)

칠뜨기가 성격도 고약하네요.

• 11. 박지원
    '18.2.7 1:43 PM (118.220.xxx.166)

그러길래 왜 매일 문모닝했냐????
    어차피 안되는 애를 되게하게끔 하느라..왜 욕을 사서먹었는지..으이그..

• 12. 사실일 듯
    '18.2.7 2:03 PM (110.47.xxx.25)

촰이 진심으로 가까운 사람은 자신밖에 없으리라 생각합니다.
    남성버전 박근혜가 맞습니다.

• 13. 나무
    '18.2.7 2:54 PM (175.212.xxx.158)

촰은 정치라는 걸 하면 안되는 인간이고
    기본적으로 사람에 대한, 관계라는 것에 대한 기본이 없어요..

아무리 밉고 현재 관계가 좋지 않더라도 정치를 하는 이상
    어쩔 수 없이 마주칠 수 밖에 없고 또 앞일은 모르는 건데
    저 따위로 말하고 있는 거 봐요.. ㅎㅎㅎ

에라이~~~~~~ 밴뎅이 코딱지만도 못한 쉐리야~~~~

• 14. 에이그
    '18.2.7 2:56 PM (223.62.xxx.15)

안은 참 어쩌다 저리 됐을꼬? 애잔하다

• 15. 촰은 인간성이 문제
    '18.2.7 3:27 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

달면먹고 쓰면 뱉는.
    의리도 양심도 속일딱지도 없는 놈.
    지 불리하면 안면까는데는 1등

• 16. 또릿또릿
    '18.2.7 3:33 PM (223.38.xxx.209)

안츠하이머...야....
    정말 두손두발 다들고 항복할께
    이제 제발 니별로 돌아가줘

• 17. 저냥
    '18.2.7 4:57 PM (14.32.xxx.80)

참... 한때 안철수 지지했던 사람으로 많이많이 부끄럽습니다.