82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[대박 ㅋ] 안철수, '미래당' 당명 사용 못한다 ㅋㅋㅋ

인철수 ㅉㅉ 조회수 : 3,857
http://v.media.daum.net/v/20180207121551025

청년들의 우리미래당
당명 빼앗으러다
아작

안철수가 작년에 그 당에 가서 발언도 했다는데..

저런자가 정치하고

언론이 총력 보위하고 있는
나라꼴이라니

청년미래당 "왜 우리 당명 빼앗는 갑질하나"
http://www.vop.co.kr/A00001251565.html
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.2.7 12:21 PM (14.39.xxx.191)

관심없지만, 꼬시긴하네요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.7 12:22 PM (58.234.xxx.92)

여기 촰 빠들 부끄럽지 않냐?
    좀 나와봐 ㅋㅋㅋ
    여기 촰 빠들 면상좀 보자.

• 3. ..
    '18.2.7 12:22 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 멋대로 안되네요
    철수 힘내고~

• 4. 기사링크
    '18.2.7 12:22 PM (175.223.xxx.241)

http://v.media.daum.net/v/20180207121551025

• 5. 미래당...
    '18.2.7 12:22 PM (222.237.xxx.199) - 삭제된댓글

무슨 점집 이름 같아요...

• 6.
    '18.2.7 12:23 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

그니까요
    창의성도 없고 양심도 없는 인간..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.2.7 12:23 PM (175.208.xxx.108) - 삭제된댓글

어디서 꼬소한 맛이 나네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '18.2.7 12:23 PM (220.76.xxx.85)

그럼 국민(쳐)바른당 되는겁니까?
    발은국민당 되는겁니까?

자 ... 찰둥이들 몰려오실때가 되었는데..

• 9. 청년
    '18.2.7 12:25 PM (39.118.xxx.74)

안씨가 청년 청년하는게 푼 돈으로 주무르고 좋은것은 쉽게빼앗을 수 있어서군요.

• 10. 어휴~
    '18.2.7 12:26 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

거지 같은 놈
    청년미래당에 가서 강연도 했으면서.

의사 출신으로 한 마디 하거라
    다신 병신 짖 안한다고.

• 11. 양아치당
    '18.2.7 12:28 PM (125.177.xxx.55)

청년들의 미래까지 뺏으려는 노땅 양아치들의 현주소가 적나라하게 보인 당명뺏기 짓이었네요
    그냥 자유2중대당이라고 지어 어차피 6월엔 자유당 갈거자나

• 12. 댓글 중..ㅋ
    '18.2.7 12:34 PM (122.46.xxx.56)

이기회에 밀애당으로 바꿔라 ㅋㅋㅋ

• 13. 청년에 갑질 안철수
    '18.2.7 12:39 PM (175.223.xxx.241)

이번 사태 책임지고
    정계은퇴하라

• 14. ..
    '18.2.7 12:40 PM (14.39.xxx.18)

미래없당 좋은데. 곧자유합당 이건 또 어떨까.

• 15. ..
    '18.2.7 12:41 PM (220.76.xxx.85)

(기사댓글중) 점하나 찍어서 머래당으로 하래ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 네티즌
    '18.2.7 12:42 PM (58.233.xxx.76)

들이 미래당이라는 당명을 사용할 수 없는 상황을
    너무 걱정해서 당명을 지어주었네요.

점 하나 더 찍어
    머래당

획하나 뺴서
    미라당

미래당을 못쓰는게 안쓰러워서
    미래없당

• 17. ㄷㅈ
    '18.2.7 12:43 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

머래당으로 해라 당최머래당

• 18. ...
    '18.2.7 12:45 PM (220.76.xxx.85)

미래없당 보다는 과거당으로 하라는 댓글도

• 19. ㅇㅇ
    '18.2.7 12:50 PM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

댓글에 밀애당 좋네요.

• 20. 뱃살겅쥬
    '18.2.7 12:53 PM (223.38.xxx.37)

이 분들 센스~~

머래당,
    미래없당,
    밀애당

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ,,
    '18.2.7 1:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

고만 사라져주길.. 머저리가 대통령될려구 별ㅈㄹ을 다 떨고 있네

• 22. ㅋㅋㅋㅋ천하의 븅~
    '18.2.7 1:09 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

국민당 약칭으로 미래당을 해달라고 신청하니 이걸 선관위가 어떻게 받아주나?ㅋㅋㅋㅋ
    황제과외의 효과를 믿지 않았는데 정말 황제과외 받으면 바보도 설대 갈 수 있다는 걸 믿게 됐어요.^^

• 23. 또릿또릿
    '18.2.7 1:12 PM (223.38.xxx.209)

청년미래당은 좋으네요
    저는 미래당이라길래 무슨 종로에 널린 전당포이름인줄....
    안신병자의 끝은 어디일지 아주 흥미진진해요
    꼴값, 지랄, 염병의 제왕~(주어 없음)

• 24. .....
    '18.2.7 1:57 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

하태경 엊그제 뉴스공장에서 이제 미래당입니다~ 당당하게 말하던데 ㄴㅋㅋㅋㅋ ㅄ

• 25. ..
    '18.2.7 2:02 PM (175.115.xxx.188)

악 쌤통!!!!

• 26. 어떤이는
    '18.2.7 2:28 PM (59.10.xxx.55)

‘밀회당’이라고 권유

• 27. 진짜꼴값한다
    '18.2.7 3:02 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

미래당 행사에 참석해서 미래당 부착된
    마이크들고 발언했던 장면도 있던데
    그미래당을 빼앗으려다 실패...아놔... 골때리는인간아..

• 28. 문화상품권
    '18.2.7 3:27 PM (220.85.xxx.30)

밀애당 도 있습니다.

• 29. ㄷㅈ
    '18.2.7 3:28 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

하여간 육갑이여

• 30. 생양아치
    '18.2.7 3:49 PM (211.179.xxx.189)

걍 상등신 인증인가요 ㅋㅋ