82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창올림픽은 언론들이 너무 안도와주네요.

어휴 조회수 : 1,830
88올림픽이나 월드컵..아시안게임때만 해도 ..
정부 언론 시민들이 다 대동단결해서 잘해보자는 분위기였죠..
언론들도 부정적 보도 자제하고 분위기 띄웠는데..
평창 올림픽은... 뭐..
언론이나 수구꼴통들은 망해라고 고사지내는 분위기네요.
언론들은 흠집내기..트집잡기...부정적보도만 남발하고..
포털 압도적 1위인 네이버는 부정적 기사나 북한 뉴스만 메인에 띄어서 옵알단들에게 먹이감 던져주고..
옵알단들은 신나게 물어뜯고..
언론.네이버.옵알단..
그냥 놔뒀다간 나라 절단날것 같아요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.2.7 12:18 PM (222.101.xxx.84)

훼방이나 놓지 말았으면..

• 2. ..
    '18.2.7 12:18 PM (218.148.xxx.195)

망하라고 고사지내는거죠
    진짜 해도해도 너무해요
    국민들이 나서서 도와줘야쥬~

• 3. robles
    '18.2.7 12:18 PM (191.85.xxx.8)

진짜 나라 망하라고 이렇게까지 고사 지내는 언론이 또 있을까요? 정말 언론이 적폐 주범이군요.

• 4. 저것들이
    '18.2.7 12:19 PM (58.234.xxx.92)

종북 빨갱이인 듯.
    왜 저렇게 북한을 홍보해주는건지

• 5. ...
    '18.2.7 12:19 PM (220.76.xxx.85)

평창 이후 지지율 오를까봐 아주 상등신짓들 하고 있습니다.

• 6. ..
    '18.2.7 12:22 PM (223.62.xxx.99)

진짜 기레기들 역풍 한번 맞아봐야 정신 차릴듯

• 7. 당연하죠
    '18.2.7 12:23 PM (211.229.xxx.30)

아베가 한국 전쟁 분위기 조성해서
    연명 하고 있어요.

일본 자본 도움 받는 일부 친일기레기가
    확인도 없이 기사 퍼트리고.

패망때 남았던 쪽발이들이 일가를 이뤄
    그 후손들이 친일빨갱이 짖을 한다고봐요.

개가 짖어도 평창은성공.
    아리아리~^^

• 8. 기레기들
    '18.2.7 12:24 PM (87.63.xxx.226)

이런 열정으로 쥐닭 잡았으면 9년 동안 민주주의가 퇴행하지 않았을텐데. 평창은 부디 외교의 장으로 성공하길
    바랍니다.

• 9. 언론
    '18.2.7 12:25 PM (58.233.xxx.76)

적어도 일반국민에게 보이는 언론들은
    지롤발광상태로 평창이 성공할까봐 미치고 팔짝 뛰는것처럼 보입니다.
    한겨울에 미쳐서 팬티까지 벗고 미쳐서 날뛰면 지만 얼어죽겠죠.
    그러든지 말든지
    평창은 이미 성공적으로 출발했고 마무리만 잘하면 됩니다.

그리고 평창올림픽을 계기로 누가 애국자이고 어느 무리가 매국노인지
    국민으로써 잘 보여 이것도 소득이라면 소득이겠네요. ^^

• 10. 저는
    '18.2.7 12:27 PM (116.123.xxx.198)

올림픽 중에 노인들 시위 몰려가서 하다가 정말 무슨 사고가 날까봐 걱정입니다.
    무슨 짓이든 할 수 있는 놈들이라서요.
    심지어 이명박 주위에서 사라진 사람들 생각해보면, 소름끼쳐요.
    아마 올림픽 끝날 때까지 노심초사일 듯 .
    국민 노릇하기도 정말 힘듭니다.

• 11. 이럴수록
    '18.2.7 12:30 PM (125.177.xxx.55)

더욱 평창올림픽에 관심갖고 관람하고 지방선거도 꼭 투표!!!

• 12. ..
    '18.2.7 12:35 PM (218.148.xxx.195)

진짜 옵알단의 배후가 친일파 인가 보네요 생각해보니

• 13. ...
    '18.2.7 12:37 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

그나마 엠비씨가 분위기 좀 띄우고 나머지는 뭐...

• 14. 01ㄴ1
    '18.2.7 12:38 PM (174.138.xxx.82)

88올림픽이나 월드컵은 스포츠를 정치적으로 이용하지 않았슴.
    그러나 평창올림픽은 문재인 대통령의 북한 퍼주기 및 북핵개발 시간 벌기용으로 정치적으로 이용하는 바람에 국민들이 외면함.
    외신기사가 이를 증명함.

• 15. ..
    '18.2.7 12:39 PM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

일본 방송하고 똑같이 가는
    한국 기레기들!!

• 16. 그저다안녕
    '18.2.7 12:42 PM (1.245.xxx.201)

쓰레기들 다 분리수거 해버리고 싶네요..
    며칠 남지도 않았는데 ..

• 17. 지겨워
    '18.2.7 12:43 PM (223.38.xxx.101)

빨갱이 뉴스가 하루종일
    우리나라 선수가 누구인지도 모르겠고
    북한 새끼들 초대한 문재인이 문제지
    언론이 무슨 죄입니까?

• 18. 쓸개코
    '18.2.7 12:43 PM (222.101.xxx.84)

174.138.xxx.82 웃기고 계시네요. 사람들을 바보취급하네.. 하다하다 전대갈까지 감싸다니..
    자기색깔을 어찌 그렇게 드러내나요.
    북한 제일 많이 퍼준 정부는 따로 있는데.

• 19. ...
    '18.2.7 12:44 PM (117.111.xxx.235)

내비 둬요 어차피 엠비가 유치한건데요 그거 잘된다고 그 공이 문통에게 갈것도 아니고요

• 20. 그래서 평창가는 사람
    '18.2.7 12:44 PM (122.46.xxx.56)

2박 3일 가서 맛있는 거 먹고 경기보고 구경도 하고 오려구요~~
    아무리 생각해도 금수만도 못한 후안무치한 것들이예요.
    지들이 싸놓은 똥 치우는데 그렇게 방해를 하다니요.

• 21. 친일빨갱이들이
    '18.2.7 12:44 PM (211.229.xxx.30)

창궐해서 발악을 하는군.

개가 짖어도 평창은 성공~

• 22. 선거가 뭔지
    '18.2.7 12:44 PM (182.231.xxx.193)

이게 다 지방선거 때문이죠. 적폐들 살아 남으려면 지방선거에서 밀리면 안되니까...아직도 지네들한테 희망이 있는 줄 아나봄

• 23. 쓸개코
    '18.2.7 12:45 PM (222.101.xxx.84)

외신에서 오히려 관심이 크고 호의적인데 자꾸 거짓말하는 사람있네요.

• 24. ...
    '18.2.7 12:46 PM (58.233.xxx.150)

한국언론은 언론이 아닙니다.
    매국노 단체이지요.

• 25.
    '18.2.7 12:49 PM (58.233.xxx.76) - 삭제된댓글

88올림픽 그 자체가 정치적입니다.
    누가 순진하게 올림픽이 정치적인 산물이 아니라고 하나요?
    80년 모스크바올림픽은 서방쪽에서 보이콧
    84년 LA올림픽은 공산국가에서 보이콧

그리고
    우리나라 선수가 누구인지 알려주지도 않고
    북한 북한 이야기만 하는
    죄많은 언론이 무슨죄냐고 두둔하는 댓글보니 정말 지겹네요 ㅋㅋㅋ
    그리고 북한 새끼 정식으로 초대한건 IOC 이네요 ㅎㅎ
    IOC 정말 나쁘네요. 북한 참여 비용까지 대고 ㅎㅎㅎㅎ

• 26. ..
    '18.2.7 12:50 PM (218.148.xxx.195)

매국노 특히 친일앞잡이 집단이 됏네요

• 27. 기레기 매국노
    '18.2.7 12:53 PM (122.46.xxx.56)

한국언론은 언론이 아닙니다.222222222222
    매국노 단체이지요.2222222222

• 28.
    '18.2.7 12:56 PM (58.233.xxx.76)

올림픽, 월드컵 세계적 빅게임 그 자체가 정치의 산물입니다.
    88올림픽을 전두환이 정치적으로 이용하기 위해 유치했다는건 다 알고 있는 사실아닌가요?
    누가 순진하게 올림픽이 정치적인 산물이 아니라고 하나요?
    80년 모스크바올림픽은 서방쪽에서 보이콧 , 84년 LA올림픽은 공산국가에서 보이콧
    올림픽은 개개인 선수에게는 순수한 도전의 장이 될 순 있지만
    그 이면에서는 각 세계 정치가 움직이는 또 다른 외교의 장입니다.
    그러니 아베가 참여하잖아요 ㅎㅎ

• 29. 174.138
    '18.2.7 12:57 PM (118.176.xxx.191)

어느 외신기사요? 어디 극우 산케이? 참 끼리끼리 잘도 어울리네.

• 30. 목적은 단 하나
    '18.2.7 12:58 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

이 큰 나라행사를 망쳐서 빚더미에 올라야 무능정부로 몰아 쉽게 정권탈환하기 때문이죠.
    문정권이후 다시 기득권이 잡는다고 보고 기자들이나 언론들이 저러나본데
    부끄러움도 양심도 애국심도 없는 쓰레기 맞네요.
    썩은거 아프지만 도려내고 모자란 부분은 힘을 합쳐 이 나라 부강하게 만들어 자손들한테 물려 주면 좀 좋아요?
    홍이 기자들한테 그리도 무례하게 해도 저러니 배알도 없는 인간들이네요.
    하긴 사법부하는 거 보니 저들도 기세등등하게 변하는건 없겠다 싶네요.

• 31.
    '18.2.7 1:02 PM (58.233.xxx.76)

우리나라 선수가 누구인지 알려주지도 않고
    북한 북한 이야기만 하는
    죄많은 언론이 무슨죄냐고 두둔하는 댓글보니
    정말 지겹네요 ㅋㅋㅋ
    북한 새끼 정식으로 올림픽 참여시킨건 IOC 이네요.
    북한 참여 비용까지 대고, 출전할 수 있는 종목이 피겨빼고는 없는데 와이드카드로 참여시켜주고
    IOC 정말 나쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    IOC가 빨갱인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 썩어도
    '18.2.7 1:13 PM (211.49.xxx.219)

어찌 그렇게 더럽게 썩었을까요
    제 나라 망하라고 고사를 지내다니
    속으로 설마 정말 망하기야
    하겠나 하는 생각으로 그러는건지
    뭔지

• 33. 친일파일듯
    '18.2.7 1:44 PM (121.180.xxx.220)

국가가 잘될까봐 물어뜯는데 기레기들
    스스로
    친일파 인증하는꼴임

• 34. 174.138
    '18.2.7 1:56 PM (47.138.xxx.248)

여기 외국인데 단일팀 때문에 얼마나 뉴스많이나오고
    홍보가 많이 되는지 아세요?
    그리고 기회가 되면 정치적으로 이용해야지
    뒷짐지고 있어요? 얼마나 들여서 하는 올림픽인데
    최대로 뽑아내야죠.
    평화좀 정착시키겠다는데 내로남불 작작좀 허세요.

• 35. ..
    '18.2.7 3:21 PM (218.144.xxx.61) - 삭제된댓글

보수가 사라져야 나라가 제대로 돌아가겠구나.. 다시 한번 확인했습니다. 국민상대로 아직도 댓글조작질이라니요.

• 36. ..
    '18.2.7 4:18 PM (59.12.xxx.197)

언론들 하는 짓거리가 매국노가 따로 없네요.
    덕분에.. 언론에 안휘둘리고.. 중심 잡겠어요.
    네이버도 삭제해버린..

• 37. ..
    '18.2.7 4:26 PM (49.169.xxx.175)

언론들 갑질만 할 줄 알지 제대로 하는 게 없어요. 평창은 까기만 바쁘네요. 문프가 살려논 올림픽인데.